![]() |
![]()
|
Так чего там выдумывать-то? Взяли правила и читаем. По моему, допущена ошибка (из сообщений Анны) в том, что участвовали ЛИЧНИКИ - ЛЮБИТЕЛИ. Должно быть что-то одно. И пусть бы любители соревновались в зонах со спортсменами, время их соревнований и их результаты должны быть отдельно. А ЛИЧНО - КОМАНДНЫЕ подсчеты надо было провести в соответствии с правилами. И все.Тем более (никого не хочу обидеть) в прошлые соревнования организаторы спрашивали советов по ходу подведения результатов. А нынче как? Самостоятельно?
|
|||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||
![]()
|
Просто нужен был ещё один комплект медалей для личников в спортивных зонах. |
|||||||||||||||||||
|
_________________ Люблю рыбалку как спортсмен,как человек. |
||||||||||||||||||||
![]()
|
Завтра, ВСЕ завтра- за мной косяк.....( чуть-чуть).Ваня Демин-3 й в личке, по командам все ОК.
|
|||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||
![]()
|
Результаты в личке
|
|||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||
![]()
|
Протокол технических результатов все увидели.
Кому как, а мне понравились соревнования! Народу много, результаты спортивные ( те самые 2 Молодцы дети - выстояли в самый холод. Мне кажется, праздник получился. Теперь посмотрите еще красивые фото тут: А статья тут: |
|||||||||||||||||
|
Последний раз редактировалось: ANNA (Вт Дек 21, 2010 7:20 pm), всего редактировалось 1 раз |
||||||||||||||||||
![]()
|
Там такой мужик с сосульками на усах
|
|||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||
![]()
|
...И такая девушка с зелеными глазами - мечта рыбака ....
|
|||||||||||||||||
|
_________________ De omnibus dubitandum! |
||||||||||||||||||
![]()
|
Рома ты чё довал интервью, ты же вроде рыбачил?????
|
|||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||
![]()
|
Это и есть автор статьи; оказались очень хорошие люди, т.к. руки у меня теперь мёрзнут махом то я сидел с ними в домике. Ребята были удевлены рвению спортцменов рыболовов, которые несмотря на погоду не отказались от ловли. Им тоже респект фотки хорошие статья тоже(не без моей помощи надеюсь))))) |
|||||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||||
![]()
|
По ходу через день ругаться еще хотелось по бытовым условиям и некоторой бестолковщине. А сейчас время прошло, фото в тепле посмотрел, отмяк и как бы вроде неплохо все...
|
|||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||
![]()
|
Аркадич, я примерно представляю, что ты сейчас хочешь сказать...
Но тут, как говорил Гамлет, "металл попритягательней"! Девушка с зелеными глазами - КТО? |
|||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||
![]()
|
Анна, именно та которая вылажела ссылки
|
|||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||
![]()
|
Я так и подумал... О-о-о....
|
|||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||
![]()
|
В следующи раз с нами поедите |
|||||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||||
![]()
|
Иван, в следующий раз даже ежели там будет 100 Анн, но "бытовуха" с "громкими" соседями - я пас. Года, блин... Или тока на один день, без ночевки.
|
|||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||
![]()
|
|
|||||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||||
![]()
|
Девушка с зелеными глазами - Маша, корреспондент LENTACHEL.ru, автор статьи и ответственная за освещение ВСЕХ рыболовных соревнований в Чел. области. Так что для спортсменов даже корреспондентки - суперские!!
Хотя у меня глаза тоже зеленые....... |
|||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||
![]()
|
Непрофессиональное видео с Кубка!
И фотографии сделанные нами. |
|||||||||||||||||
|
_________________ Наша самая большая заслуга не в том, чтобы никогда не падать, а в том, чтобы вставать каждый раз, когда мы падаем. Конфуций. |
||||||||||||||||||