Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.   вывод темы на печать
Профи

На форуме с: 04.08.2004
   Ответить с цитатой
так...вы че совсем тут охерели? вы че творите то? и не сметь моих друзей трогать. там вообще половина ягодников, которые продают ягоды чтобы хлеб купить бл..

какого хера вы тут изподтишка то верещите, причем, что самое интересное "Алабужские герои".

Так вот, "Алабужские герои", щука ВСЯ выловлена ЧЕСТНЫМ способом, тремя людьми в основном. причем БЕЗ ваших супер "небраконьерских" способов, я про тролинг. Вообще противно читать вас, просто отвратительно.

не верите- мне насрать.

вот я на лодке, ловил на колебло

Дмитрий 026 писал(а):

А они..они...они может быть у местных брали спиннинги Wink Не за 2-е тыщи же вести !

ну ка ,"знаток", определи ка че за палка

вот парень, впервые на севере, 16 лет ему

и еще, говорите лично и в личке, срать на незнакомых людей вы не имеете абсолютно никакого права, при чем на таких добрых и поистине хороших людей, поэтому засуньте в жопу свои "доски почета", позорище.

Еще вопросы?

Последний раз редактировалось: slayer (Вс Сен 26, 2010 7:03 pm), всего редактировалось 1 раз
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mail   
Профи

Ответить с цитатой
предвосхищая вопрос отвечу сразу. Да мы ловили достаточно много, ДА для еды. Лично мне ввиду ипотечного ада морозилка рыбы весьма кстати. Про мужиков с Верхней Салды вообще молчу.

и у меня закрадывается вопрос, а вы та на кой черт по два раза в неделю летом били Алабугу, не думаю что для еды, если тратить столько времени и денег. Злость берет просто.
Гуру

На форуме с: 25.11.2007
   Ответить с цитатой
AlexLen, после такого ответа действительно говорить не о чем. Абсолютно согласен НЕ заходить в этот раздел при условии что не встречу ваших постов в других темах.
Не пытайтесь "разговаривать" со-мной "свысока" - это меня смешит. Mr. Green
Пытайтесь пользоваться своим набором слов, а не выуживать чужие месаги. Idea

P.S. Ах, да. Мы вроде на бруденшавт не пили (поясню - это про
Тебе енто надо?
). И ещё пытыться считать чужие деньги - это так мелочно ... фу. Засим прощаюсь и вашу писанину игнорю Neutral

Профи

Ответить с цитатой
AlexLen писал(а):

Вот именно, что не первый год.
Расслабился в своей безнаказанностью и имением много друзей.

промах 1
у меня тут ВНИМАНИЕ !!2!! друга, с которыми я вижусь 2 раза в год "на налиме", и они мой отчет ВИДИМО еще не читали
AlexLen писал(а):

А тут на те вам нашелся выскочка.
А давайте его придушим-по Вашим словам понял я.

промах 2
чего ты добился то в итоге? и почему ты "всплясал" тут во флейме , где я не бывал никогда, под шумок, личка то на кой хер есть? или это на камеру игра такая?
AlexLen писал(а):

Посты он написал, что больше выставлять не будет.
Лучше бы и не выставлял.

промах 3
это я в серцах грязно наврал, жди новых убойных отчетов.))))
AlexLen писал(а):

Сегодня был в "Перекате", мне продавцы рассказали,как к ним зашли парни и хвастались уловом- 60литров бочка-150гр. щуки.
Стыдно, на этом не заканчиваю.

че намекать то так криво, прямо спрашивай, не мы ли это были.

кстати перекат - "мой дом родной", может и свидимся там.
Гуру

На форуме с: 20.01.2010
   Ответить с цитатой
А такое раньше было? Shocked т.е. "грызня" между участниками форума.
Столько лет все сосуществовали достаточно мирно, и вдруг такое началось... Неспроста Rolling Eyes

Крокодил, крокожу, и буду крокодить!
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеПосетить сайт автора   
Профи

Ответить с цитатой
так, мне тут оперативно доложили кто такой AlexLen, он может впредь не беспокоиться и игнорировать мои "всплески". Все евоные поддакиватели тоже. Удачи вам ребята, будьте добрее.
Гуру

На форуме с: 31.05.2007
   Ответить с цитатой
slayer писал(а):
и у меня закрадывается вопрос, а вы та на кой черт по два раза в неделю летом били Алабугу, не думаю что для еды, если тратить столько времени и денег. Злость берет просто.

Повторюсь, что ездим на рыбалку ради удовольствия, а не тупо за мясом... Если Вас голод замучал, обращайтесь рыбкой угостим Cool

slayer писал(а):
Все евоные поддакиватели тоже. Удачи вам ребята, будьте добрее.

А вот это вы зря. Зачем оскарбления Evil or Very Mad Вам сделали замечания по поводу морд, лучше бы вообще их не выставлял, а как вы хотели чтоб на это отреагировали Question

Ответить с цитатой
Nikolay66 писал(а):

Повторюсь, что ездим на рыбалку ради удовольствия, а не тупо за мясом... Если Вас голод замучал, обращайтесь рыбкой угостим Cool

ваши удовольствия отличается от моего "за мясом" ? фоном разве что)))

Nikolay66 писал(а):

А вот это вы зря. Зачем оскарбления Evil or Very Mad Вам сделали замечания по поводу морд, лучше бы вообще их не выставлял, а как вы хотели чтоб на это отреагировали Question

на "замечания" я оптимально доходчиво ответил, после чего получил массу плюсов и поддержки в личке, причем от незнакомых людей. а потом тут вона какие "замечания" развернулись. по поводу оскорблений- ну я выше высказался уже. Хотя да, вам с AlexLen же все дозволено я узнал, а мы тут так, нАсрано.
Рыбак

На форуме с: 25.12.2007
   Всего отзывов: 1 Ответить с цитатой
Слееру, честно говоря не очень хотелось встревать, но по-поводу морд и сетей все-же хочется высказать свое мнение. Проблемма не в том , что вы поймали с десяток рыбок с помощью морды, а в том, что вы по сути пропагандируете данный способ ловли. Тут ведь не только старички тусуются, но и молодеж заходит и раз уж мы все хором на браков говорим БУУУУ за использование сетей, электроудочек и прочего барахла, то после таких отчетов у них появляется моральный отмазон, что вот мол уважаемые рыболовы то же не прочь воспользоваться подобными методами. И не надо говорить что им пох на наше мнение, вода камень точит и даже если пара человек не откроет для себя данный метод ловли из-за форума, уже не плохо.
ЗЫ еще у меня есть мнение, что когда ты ловишь спинингом, нахлыстом и просто удочкой, то рано или поздно перестаешь брать больше чем необходимо.
Посмотреть профильОтправить личное сообщение   
Гуру

slayer писал(а):

Вам видать так и не понятно из за чего весь этот сыр-бор, объяснять вам это повторно не вижу смысла Confused

slayer писал(а):

на "замечания" я оптимально доходчиво ответил, после чего получил массу плюсов и поддержки в личке, причем от незнакомых людей. а потом тут вона какие "замечания" развернулись. по поводу оскорблений- ну я выше высказался уже. Хотя да, вам с AlexLen же все дозволено я узнал, а мы тут так, нАсрано.

А всё потому, что написав такой отчёт какой нибудь новичок его бы просто загрызли... А вам видать дозволено щучек недомерков, да пиписоччных окушков на морды ловить, видать это в порядке вещей Confused Валерий поймите, вам никто за 60 кил рыбы ничего бы и не сказал если б вы сами не выставили орудия лова Evil or Very Mad А за это ему ещё и подержка и плюсы, мужики это разве правильно Question Twisted Evil

Ответить с цитатой
slayer писал(а):
а мы тут так, нАсрано.

Валерий обобщать не надо, говорите за себя Exclamation Evil or Very Mad

Ответить с цитатой
Hozzy писал(а):
Слееру, честно говоря не очень хотелось встревать, но по-поводу морд и сетей все-же хочется высказать свое мнение. Проблемма не в том , что вы поймали с десяток рыбок с помощью морды, а в том, что вы по сути пропагандируете данный способ ловли. Тут ведь не только старички тусуются, но и молодеж заходит и раз уж мы все хором на браков говорим БУУУУ за использование сетей, электроудочек и прочего барахла, то после таких отчетов у них появляется моральный отмазон, что вот мол уважаемые рыболовы то же не прочь воспользоваться подобными методами. И не надо говорить что им пох на наше мнение, вода камень точит и даже если пара человек не откроет для себя данный метод ловли из-за форума, уже не плохо.

в целом ты прав, но неужели если б я знал, что морда тут приравнивается сетям я бы тут это написал, при всем при том что никогда знак равно между ними не поставлю. да и где тут на кого морды то ставить? основняк- это на того же карасика золотого кидают в луже за дачей. ну неужели это такой беспредел? какая это сеть или бредень? я родом с деревни где все это процветало, а у меня уже тогда отвращение было к этому, но была небольшая морда, которой я трепетно полавливал своих карасиков. А тут я чмо оказзывается и друзья с рылами и руки в крови.

Hozzy писал(а):

ЗЫ еще у меня есть мнение, что когда ты ловишь спинингом, нахлыстом и просто удочкой, то рано или поздно перестаешь брать больше чем необходимо.

опять в точку, у меня такое года 4 уже, многую рыбу типа чебака с окунями я вообще перестал летом ловить, ну не нужна она мне.

Ответить с цитатой
slayer писал(а):
Nikolay66 писал(а):

Nikolay66 писал(а):

Уважаемый вот не стоит за всех опять отвечать,"а мы тут так, нАсрано", есть у вас единомышленники (в личке)-пусть будут, и плакать тоже хватит, сейчас все тут начнут писать о проблемах с ипотекой и т.пр. Но это еще не повод для всего остального. Давайте на дороги выйдем с вилами,на ипотеку зарабатывать. Уважайте себя.

Ответить с цитатой
[quote="slayer"]
Hozzy писал(а):

Hozzy писал(а):

опять в точку, у меня такое года 4 уже, многую рыбу типа чебака с окунями я вообще перестал летом ловить, ну не нужна она мне.

ВЫ бы определились уже, про необходимость в улове. Very Happy

Профи

Ответить с цитатой
[quote="Nikolay66"]
slayer писал(а):

А вам видать дозволено щучек недомерков, да пиписоччных окушков на морды ловить, видать это в порядке вещей Confused

Николай ну вот как так то? ну нет там щуки крупнее в принципе, единичные исключения лишь. Ну и если по вашему околокилушки- недомерки, ну свози меня не к недомеркам, меня куда привезли то и ловил. А что окуней мордами ловят целенаправленно?, сказал же залетные , да забагренные*.

*-забагренные СЛУЧАЙНО во время ловли щуки СПИННИНГОМ Wink
Профи

Ответить с цитатой
РТС писал(а):

я так то себе не больше трети оставил.
Гуру

На форуме с: 15.03.2009
   Ответить с цитатой
МммммммДааааааааа , вот ведь какие дела Shocked Shocked Shocked

Very Happy да уж, взял и сделал себе репутацию мордолова. Ладно, парни, не держите зла, раз такой резонанс- значит не спроста он. У меня морд то нет на самом деле и не ловлю я ими уже лет 18, без надобности да и неинтересно, так что хорош уже троллить "неразумного".

Просьба убрать оскорбительные комменты к фоткам всеж, а мужикам скажу, что мордоловство "свердловскими" не одобряется.

пс. отчет поправил

Последний раз редактировалось: slayer (Вс Сен 26, 2010 10:34 pm), всего редактировалось 1 раз

Ответить с цитатой
slayer писал(а):
РТС писал(а):

я так то себе не больше трети оставил.

Я так то про ваше описание холодильника, ну ладно проехали. Very Happy

Гуру

На форуме с: 02.12.2008
   Ответить с цитатой
slayer писал(а):

Дмитрий 026 писал(а):

А они..они...они может быть у местных брали спиннинги Wink Не за 2-е тыщи же вести !

ну ка ,"знаток", определи ка че за палка

Имелось в виду не стоимость "палки",а километраж...Чё за палка определить не смогу,так как спиннингом не ловлю. Wink

Вложения, изменение цвета и размера текста сообщения доступны через кнопку "Ответить" вверху и внизу страницы.
Грызня