![]() |
![]()
|
Фрол, да че пустому базару звенеть, и так ясно - МАСТЕР ФОТОССЕСИИ
|
|||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||
![]()
|
Всем огромное спасибо за компанию! Было очень весело, за хорошей компанией утро подкралось не заметно
|
|||||||||||||||||
|
_________________ тел: 89126 три нуля 330 |
||||||||||||||||||
![]()
|
Лёха это одна из не многих |
|||||||||||||||||||
|
Последний раз редактировалось: Nikolay66 (Пн Окт 04, 2010 8:39 am), всего редактировалось 1 раз _________________ тел: 89126 три нуля 330 |
||||||||||||||||||||
![]()
|
Да Саша мясо было очень вкусным, показателем того было его моментальное исчезновение, я даже жарить не успевал
Петрович шурпа была объедение, спасибо! |
|||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||
![]()
|
Мишик так на форуме висит уже месяц и на главной тоже )))) В эти выхи собирайся на Щучье!! |
|||||||||||||||||||
|
_________________ Уловистых снастей, и немного удачи!!! 8-912-24-677-25 |
||||||||||||||||||||
![]()
|
У Мишика работы с нашим флудом было много, вот всё и пропустил |
|||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||
![]()
|
Кто призеров фотографировал выложите плиз!!! Там такие ножи от спонсора супер!!!
|
|||||||||||||||||
|
_________________ Уловистых снастей, и немного удачи!!! 8-912-24-677-25 |
||||||||||||||||||
![]()
|
AlexLen, отличные фотографии ,просмотрел и как бы вновь побывал в душевной компании
|
|||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||
![]()
|
Напрофессионаленный, а какой профессионализм. |
|||||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||||
![]()
|
Спасибо Всем, спасибо организаторам. Все было Good!!!
|
|||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||
![]()
|
|
|||||||||||||||||
|
_________________ +79222260220 |
||||||||||||||||||
|
|
Все пропьём, но честь не опозорим!!!
|
|||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||
![]()
|
Огромное спасибо за поздравления! Очень приятно этот читать от уважаемых мной людей. Спасибо большое! Отдельно хочу поблагодарить Александра (Артист), это его звонок расставил все на свои места. Очень ценно когда люди делятся своими знаниями честно и открыто. Александр СПАСИБО!
Ну а что касаемо случайности победы. ДА согласен, рыбалка 50% везение. + я 10 раз ездил на Исеть и поймал только Окуня на Турнире Клубов 2009. Все остальное время ходил смотрел изучал, приставал с расспросами ко всем. Начал как и положено с Олега Аркадьевича, за что ему отдельное спасибо. Ну а дальше, все по чуть-чуть, по немногу. Вот и получилось что получилось. |
|||||||||||||||||
|
_________________ +7 922 61 00 534. |
||||||||||||||||||
![]()
|
Рома |
|||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||
![]()
|
Графомания обостряется по осени, так что потерпите, а я не могу:
«Исетские зори» Ах, зори вы Исетские Забавы молодетские: Окунь, Щука и Налим Давай, поговорим! (припев) На изгиб знакомый к реченьке Исети Мы слетелись быстро и без лишних слов Мы уже не дети, но попались в сети Этих зорь исетских, дружеских костров. «Крузера» и «жучки» и мангалы- печки И простор и воля, так что в горле ком У Исети- речки спиннингов колечки Повенчали речку с милым рыбаком. А потом ракета и эмоций море И придет удача и придет успех На Исетских зорях о призах не спорят Главный приз УЧАСТИЕ разделен на всех. Ах, зори вы Исетские Забавы молодетские: Окунь, Щука и Налим Давай, поговорим! |
|||||||||||||||||
|
_________________ и это было.... |
||||||||||||||||||
![]()
|
KAH Анатолий, искренне рад за вашу победу. Поздравляю от всей души.
|
|||||||||||||||||
|
_________________ Боже, дай поймать такую рыбу, чтобы хоть раз в жизни не пришлось врать ![]() |
||||||||||||||||||
![]()
|
Нашел фотку у Курганцев на форуме, спасибо, что зафоткали этот момент - мой первый налим! И спасибо товарищу, который помог вытащить джиг у этого скользкого монстра!!!
|
|||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||
|
|
Удачно всё прошло, столько впечатлений!
|
|||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||
![]()
|
Спасибо организаторам за подготовку и проведение соревнований, всем спортсменам за честную борьбу. Всё было супер.
|
|||||||||||||||||
|
_________________ Везение - результат невидимой работы подсознания. |
||||||||||||||||||