Продолжил изыскания в стиле "Ну ка отними" . Нашоль вродь чарвячка из чего заделать подвижного и чтоб игру не сбивал .
Ну и как вариант решил резиночки в хвост добавить,уж больно дрыгаются они прикольно.
фотохостинг бесплатный хостинг картинок
_________________ Нас невозможно сбить с пути,нам пофигу куда идти.
Пока не было случаев откуса перьев(пользую подобные стримера второй год), если тока приматал хорошо,я ещё пролачиваю место крепления ,чтоб наглухо.
А из зубов щуки они нормально выскальзывают.
_________________ Нас невозможно сбить с пути,нам пофигу куда идти.
Ну и ещё чуть новинок сезона. Попытка симбиозить две уловистые мухи "Ночную Грозу" и "Мерцающий" Хоть клёва и не было, но судачиный щелчок на неё был и голавчик попался с глубинки. До этого на одной бесклёвой совсем рыбалке я шнурка на неё выдрочил из пруда. Дальше будем поглядеть...
upload
Сгоняли проверить уровень воды на каму- оказался низким, значит жереха не будет?! Слева стоит толпа спиннингуев, смотрят как на инопланетянина, как обычно, я уже привык, со второго заброса садится не крупный, но жерех. Затем, чехонь, окуни, опять чехонь, и тут... СВЕРШИЛОСЬ!! садится кто то.. стрипаю, показываются плавники, затем рып боком ложится на поверхность (как это делает лещь), достаю- КАРАСЬ о_0. Наконецто таки разловил карася нахлыстом! Еще один вид рыбы в копилку!
Добавлено спустя 37 секунд:
В пятницу приехали нахлыстовики из соседней республики, повез их на нашу рыбалку. Оторвались по чехони, мелкий жерех тоже присутствовал. Но в целом без трофеев.Уровень воды- высокий. Неудобняк в забродку. Но это фигня, в субботу уровень еще даванули, прям весенний уровень. Час рыбалки и ни поклевки, как у меня случился резкий удар по стримеру, и я чувствую- зачот)
Напарнику кричу- подсак, несколько минут вываживания, затем еще несколько минут пытался завести рыбу в подсак, не так то просто на легкой снасти, несмотря на то что двуручник, жерех отчаянно сопративляется, уходит в струю, а там он чувствует свое превосходство. В итоге чувству, немного устает, завожу в подсак. Итог на фото.
Еще час рыбалки принес еще пару жерехов, на этом прощаемся с рекой)
Добавлено спустя 56 секунд:
Леща поймать нахлыстом? Да не вопрос, лишь бы леща от жены не поймать))
Обычный жерехово-чехоньево-окунево-судачевый стример уже летит в струю, где обычно его поджидает жерех, но в этот раз после достаточно мощной поклевки и непродолжительного вываживания, как обычно, у лещей это водится, ложится он на бок у поверхности и податливо следует за подтягиваемым шнуром. И вот он уже в руках. Затем был подлещик, потом жерех. Тем временем темнеет,перестало клевать на стримерок, в струю летит вулибагер, тут же следует поклевка и рыба идет в берег, чехонь, да не мелкая, хороша сабля! И на том реке спасибо!)
Вложения, изменение цвета и размера текста сообщения доступны через кнопку "Ответить" вверху и внизу страницы.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Использование материалов форума только со ссылкой на сайт www.uralfishing.ru
По вопросам сотрудничества: Артём Харченко.
Создан на движке PHPbb - http://www.phpbb.com/