![]() ![]() |
![]() | Вакцинация от COVID-19 | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Тема СТРОГО модерируемая, ведем себя прилично
Допускается обсуждение, без политического подтекста. .............................................................................................. Все мы имеем своё мнение по этому вопросу, уважайте мнение оппонента, уважайте СОБЕСЕДНИКА. Оскорбления в любой форме (картинки, мемы, ссылки) будут пресекаться. Здесь, обсуждение лично Ваших, личных (так же: родных, коллег) столкновений с данной заразой. Притащенное с инета, бабка на свистела (не подтверждённое) будет сноситься. Писками меритесь не в этой теме. Дополнил Логос. |
||||||||||||||||||
Последний раз редактировалось: Батька-махно (Пт Ноя 19, 2021 2:43 pm), всего редактировалось 11 раз(а) _________________ Пока мы будем молчать-с нас будут получать 89221711432
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Ковидом болел в конце октября прошлого года. Болел без поражения лёгких.
Перед госпитализацией в ОКБ плановое, на всякий случай укололся спутник v в августе, в октябре против гриппа вколол. Все прививки без побочек. В семье все привитые. Так спокойней, береженого бог бережёт. |
||||||||||||||||
_________________ И сколько б ты не жил на свете, а жизнь найдет чем удивить. 900 04 77 613
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Да, живая очередь. Сын сегодня укололся в «Максидом», сказал, что минут 15-20 времени потратил. |
||||||||||||||||||
_________________ восемь-904-388-31-сорок четыре (МТС) Виктор
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
![]() Да, и что за понятие - антипрививочник? Это ж пик дебилизма, сравнивать полиомиелит, оспу, корь, дифтерию, инцифалит с грипп-ковид! Хотя бы потому, что первые не мутируют в отличии от вторых. Интересно, как же наши "заботливые" государства будут выкручиваться, когда и при 100% квакцинации, стадного иммунитета не получиться? |
||||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Ну, сутки прошли, изменений в состоянии здоровья не замечено... единственный минус,это за ужином вчерась сто грамм не принял ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
_________________ Пока мы будем молчать-с нас будут получать 89221711432
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
GRAD, Олег а как вакцинацию выездную организовывали? Платно бесплатно? Откуда вызывали?
|
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Батька-махно, Зря, не принял! ![]() |
||||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Вчера в паркхаус заехал на укол, так они сделали отдельный вход для больных, собирают в группы чел. по семь, и под строгим контролем в сопровождении охраны и смотрят чтобы не разбежались, ведут в кабинет, я здоровый человек чесно-говоря чувствовал себя каким то бараном, шли смеялись с попутчиками.
|
||||||||||||||||
_________________ 打魚
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]()
![]() |
![]() |
Привит Спутником.Заболели Ковидом две мои тети 83 и 85 лет,болели дома- навещал их ежедневно а иногда и дважды в день до полного выздоровления.Контачил близко - кормил с ложки , бывало памперс менял.Называл я это "походом в красную зону" - и слава богу не заболел хотя даже маску не одевал.Мое мнение- прививка работает.
|
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Я привит Спутником, заболел через 8 месяцев, переболел в легкой форме. Собирался ревакцинироваться, да не успел. Прямые контакты с больными были через 3 месяца и 5 месяцев - не заболел тогда, а вот через 8 заразился при прямом контакте на работе.
|
||||||||||||||||
_________________ «Как много известно о всякой чепухе и ничего — о клёве рыбы!» Сократ (с) «Надо только выучиться ждать, Надо быть спокойным и упрямым...."
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]()
![]() |
![]() |
Моё видение этой прививки, сама по мсебе она ни чего плохого не содержит, весь замысел в том чтобы людей на wrong код людей подсадить, чтобы людьми проще управлять было, а всё разговоры про то что сырая, про чипирование, вы вспомните что прививку бцж ещё в роддоме ставят, так нас уже бы всех давно чипировали, лично моё мнение
|
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]()
![]() |
![]() |
Fedor1981, Для чего чипируют?
|
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Что скрывают за QR-кодами?
|
||||||||||||||||
_________________ "Предки не для того завоёвывали территории, чтобы нынешний царёк их раздавал" "Ну так я и не утверждал что ..." "Я не телепат и будущее не предсказываю" Киря "Даже у Гитлера было свое собственное мнение" reps
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]()
![]() |
![]() |
Что скрывают то? Хватило 30 секунд ![]() |
||||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Да бесполезно.. Это как гидра. Одного банят - сразу другой появляется
![]() Пускай вещают. Потом потихонечку и в ОАР.... |
||||||||||||||||
_________________ Хорошо фиксированный пациент в анестезии не нуждается... 89122837702
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Думать запрещено. ![]() |
||||||||||||||||||
_________________ "Предки не для того завоёвывали территории, чтобы нынешний царёк их раздавал" "Ну так я и не утверждал что ..." "Я не телепат и будущее не предсказываю" Киря "Даже у Гитлера было свое собственное мнение" reps
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Гаркалин умер от Ковида, вакцинирован сначала Ковиваком затем СпутникомV, "купил сертификат" ?
|
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Мазей, это оф.данные?
просто, в рАссии не умирают уколотые ![]() |
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]()
![]() |
![]() |
На предприятии ставили прививки летом. Осенью проверили на антитела. У одного сотрудника антитела отсутствовали. Не берёт прививка
![]() Вот что случись, будут кричать что привитый был. |
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]()
![]() |
![]() |
В Израиле привиты почти все. По статистике израильских врачей умирают от ковида 50/50 привитые/непривитые.
Тем не менее начали вакцинацию детей от6 до 11 лет. Вывод такой : прививка не панацея от смерти. Все когда нибудь умрём.Но шансы привитых значительно увеличиваются плюс эффект плацебо никто не исключает))). |
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Polinom, откуда инфа по Израилю? про 50\50
по телику сказали,что там нет смертности,сегодня сказали |
||||||||||||||||
|