![]() |
![]()
|
Как это проявилось? |
|||||||||||||||||||
|
_________________ |
||||||||||||||||||||
![]()
|
из баллона газ идет, а при подцепленном редукторе - не идет.... |
|||||||||||||||||||||
|
_________________ С уважением, |
||||||||||||||||||||||
![]()
|
DmitryV, на каждой рыбалке наверняка происходила регулировка давления на редукторе, от этого он и умер!
|
|||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||
![]()
|
вот как раз нет! как при "рождении" выставил на 10, так он и жил! но, собственно, вопрос другой - что взять на замену? |
|||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||
![]()
|
Может конденсат попал и замёрз? |
|||||||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||||||
![]()
|
Добавлено спустя 2 минуты 42 секунды:
Добавлено спустя 1 минуту 43 секунды:
|
|||||||||||||||||||||||||
|
_________________ Наливайдавайскорей... |
||||||||||||||||||||||||||
![]()
|
Хотелось без возможности регулировки.... Вот чтоб даж поползновений не было... А то раза три шабалкой по рукам лупил, желающим покрутить... |
|||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||
![]()
|
serebon,
Один вопрос:как будешь устанавливать давление 30-40 мБар,если манометр до 6 Бар. |
|||||||||||||||||
|
_________________ 89226051717 |
||||||||||||||||||
![]()
|
Подбираю конфорки по типу старых от Гефеста ПГТ1
Добавлено спустя 9 минут 12 секунд: Гефест - Краб и экран из композитного материала
Добавлено спустя 7 минут 41 секунду: |
|||||||||||||||||
|
_________________ ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
![]()
|
[b сломался регулятор мощности кулера теплообменника .вы случайно ещё не занимаетесь изготовлением?
Добавлено спустя 36 минут 48 секунд: Фармацефт, не поможете? |
|||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||
![]()
|
Добрый вечер, брат подарил на ДР теплообменник, но без труб. Подскажите где можно приобрести комплект диаметр 50мм. Или может есть опыт использования сантехнических труб?
|
|||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||
![]()
|
Fil VP, у пингвина должны быть трубы, по крайней мере я у них брал, по сантехнике аккуратнее, как минимум пару труб от ТО должны быть металлическими, а дальше смотреть надо по температуре...
|
|||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||
![]()
|
Я в докупал в магазине "клёвые лодки"
Hunter88, согласен. |
|||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||
![]()
|
Чем отличается Гефест старого образца от нового? Знатоки просветите плиз.
|
|||||||||||||||||
|
_________________ И сколько б ты не жил на свете, а жизнь найдет чем удивить. 900 04 77 613 |
||||||||||||||||||
![]()
|
Диаметром конфорок горелки, самое главное. Внешний вид другой. |
|||||||||||||||||||
|
_________________ Ну-у, за рыбалку! |
||||||||||||||||||||
![]()
|
и новые конфорки фиксируются и не выпадают из корпуса |
|||||||||||||||||||||
|
_________________ +79122412335 Максим |
||||||||||||||||||||||
![]()
|
Ок, спасибо. |
|||||||||||||||||||||||
|
_________________ И сколько б ты не жил на свете, а жизнь найдет чем удивить. 900 04 77 613 |
||||||||||||||||||||||||
![]()
|
Купил себе теплообменник Сиг 1.6. Понравился по весу и размерам. Когда получил в транспортной компании обнаружил, что выходное отверстие для трубы почти перекрыто пластиной. площадь выходного отверстия соответствует площади трубы диаметром 20-25 мм. Через такое отверстие невозможен полный отвод газов. У меня зазор между выходным патрубком и пластиной 2..3 мм. Такой зазор получился в следствии прогиба верхней части теплообменника. Прогиб мог получится при транспортировке или на складе. Кто купил такой теплообменник проверяйте и исправляйте.
![]() |
|||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||
![]()
|
Были тут холода в ноябре, а мне приспичило на водоем сгонять,
часов на 30, открыться, так сказать… Подумал, а почему бы не взять печурку… Выбор пал на Intent fisher, выбирал, естестно, длительного горения, никаких буржуек (исправил…) 🙂 все раскладывается и собирается за 3-4 мин. да, пришлось сразу докупить проход через окно 65 мм, плюсом взял брикеты 2х10 кг, всего 24 шт. Затопил, сварил пельмешей, порыбалил… И…. проспал в палатке с 22 до 6 утра.. Подкинул брикеты в 2 ночи… на улице - 22, правда без ветра, и дальше спать… Короче, теперь на ночь только с ней…😁 Инфракрасный газовый обогреватель буду брать только на день.. У меня был главный критерий - безопасность, когда спишь… Он достигнут. Ибо есть прецеденты… Газом, конечно, можно ташкент сделать, но жара - не моё… Вообщем мне - гуд… Рыбки, кстати, половил, чебака некрупного кг 5-6 и щуку на 3,3 кг на ведьму зацепил (ловил в Челябии) |
|||||||||||||||||
|
Последний раз редактировалось: Дим Чен Ир (Сб Дек 10, 2022 9:25 pm), всего редактировалось 2 раз(а) |
||||||||||||||||||