|
 | Вакцинация от COVID-19 |  |

|
На форуме с: 04.12.2009 |
|
 |
Добавлено: Сб Янв 23, 2021 12:31 pm |
|
 |
|
 |
 |
Первое сообщение темы:
|
Тема СТРОГО модерируемая, ведем себя прилично
Допускается обсуждение, без политического подтекста.
..............................................................................................
Все мы имеем своё мнение по этому вопросу, уважайте мнение оппонента, уважайте СОБЕСЕДНИКА.
Оскорбления в любой форме (картинки, мемы, ссылки) будут пресекаться.
Здесь, обсуждение лично Ваших, личных (так же: родных, коллег) столкновений с данной заразой. Притащенное с инета, бабка на свистела (не подтверждённое) будет сноситься. Писками меритесь не в этой теме.
Дополнил Логос.
|
Последний раз редактировалось: Батька-махно (Пт Ноя 19, 2021 2:43 pm), всего редактировалось 11 раз(а)
_________________ Пока мы будем молчать-с нас будут получать
89221711432
|
 |
 | |  |

|
На форуме с: 17.11.2011 |
|
 |
Добавлено: Чт Окт 07, 2021 1:17 am |
|
 |
|
 |
 |
Restive, Пример. Старший, в 12 лет, завалил флюрку. Вся семья попала на карандаш.Папа,дедушки,быбушки,тёти,дяди и все остальные. Трясли долго.Тубика не было и в помине.
Вас уже привили. Ещё раз привьют. И ещё раз.
|
Последний раз редактировалось: Maks2000 (Чт Окт 07, 2021 1:27 am), всего редактировалось 1 раз
|
 |
 | |  |
 |
 | |  |
 |
 | |  |
 |
 | |  |
 |
 | |  |

|
На форуме с: 12.07.2006 |
|
 |
Добавлено: Ср Окт 13, 2021 11:11 pm |
|
 |
|
 |
 |
Restive, выписан Бан.
Думаю всем понятно, за что! Не уподобляйтесь!
Тема СТРОГО модерируемая, ведем себя прилично
Допускается обсуждение, без политического подтекста.
..............................................................................................
Все мы имеем своё мнение по этому вопросу, уважайте мнение оппонента, уважайте СОБЕСЕДНИКА.
Оскорбления в любой форме (картинки, мемы, ссылки) будут пресекаться.
Здесь, обсуждение лично Ваших, личных (так же: родных, коллег) столкновений с данной заразой. Притащенное с инета, бабка на свистела (не подтверждённое) будет сноситься. Писками меритесь не в этой теме.
Дополнил Логос.
Добавлено спустя 1 минуту 23 секунды:
От себя, добавлю, не стоит бравировать в свою угоду, чужим горем.
|
_________________ Всё вышеизложенное есть не что иное, как моё личное мнение.
|
 |
 | |  |
 |
 | |  |
 |
 | |  |
 |
 | |  |

|
На форуме с: 12.07.2006 |
|
 |
Добавлено: Пт Окт 15, 2021 3:40 am |
|
 |
|
 |
 |
D1MA, берем Израиль, там было почти сто. И снова ушли на вакцинацию.
Любая прививка не действует сразу! (это не водка которая сразу в голову бьёт), она и рассчитана на то, что б поборолась ВАША иммунная система и выработала антитела. И зараза ЛЮБАЯ (смотря от чего прививаешься), с меньшей долью вероятности тебя в гроб загонит.
Что ж все уперлись в медицину? (какая прививка и от кого круче), любая без побочек! больше побочек, сторонись. меньше коли, больше вероятности на выживание, при подхвате заразы.
Отрицать существование, данной заразы, уже не разумно! столь народу покосило, даже в окружении ближайшем, и причём у многих.
Добавлено спустя 2 минуты 25 секунд:
Alex7 писал(а): | Неплохо было бы замутить опрос, кто какой вакциной прививался... Хочу семью заставить, у самого хронические заболевания не позволяют ... Ну или мнения хотя бы, что лучше и почему? |
Выбирает доктор, исходя из анамнеза) голосуй не голосуй, а уколят тем, чем надо. 
|
_________________ Всё вышеизложенное есть не что иное, как моё личное мнение.
|
 |
 | |  |
 |
 | |  |
 |
 | |  |

|
На форуме с: 20.03.2010 |
|
 |
Добавлено: Ср Ноя 03, 2021 12:55 pm |
|
 |
|
 |
 |
Батька-махно писал(а): | Вчера позвонили в деревенский медпункт, записались на прививку... Сегодня в 9 я уже был привит спутником В....
(сломался я как антипрививочник )
Просто пообщался с сестрой,она в Нягани фтизиатором работает, и сейчас в красной зоне, поэтому знает все изнутри, а ей я верю..... |
Привет, держи нас в курсе, завтра утром напиши как состояние, тоже уже думаю пора колоться))))
|
_________________ 8-908-914-61-90
Токарно-фрезерные работы
|
 |
 | |  |

|
На форуме с: 04.12.2009 |
|
 |
Добавлено: Ср Ноя 03, 2021 1:12 pm |
|
 |
|
 |
 |
Denis1983, Ок
bazil, Жена звонила в поликлинику в Заречный, там на ноябрь записи нет
А у нас в медпункте, вчера записались,сегодня укололи, очередь была... мы с женой 7 и 8, и за нами трое
Добавлено спустя 1 минуту 27 секунд:
Ну и ставила врач,которая нас "ведет", все про нас знает... это както спокойней... сказала пить супрастин за день минимум и после еще три дня(антиаллергенное)
|
_________________ Пока мы будем молчать-с нас будут получать
89221711432
|
|