![]() ![]() |
![]() | Re: Секция по спортивной ловле карпа. | ![]() |
![]()
![]() |
![]() |
ПОРА ПРЕЗИДЕНТА ПЕРЕИЗБИРАТЬ ИЛИ ОСТАВЛЯТЬ ЗАНОВО НА ВЕСЬ ГОД :
![]() Место встречи: г. Екатеринбург ул. Гоголя 25 в кафе “Шамхор” второй этаж (актовый зал) Дата: с 24 марта по 24 апреля 2008 года (вторники); Время: 19:00 Тема: “ПРЕЗИДЕНТА ПЕРЕИЗБИРАТЬ ИЛИ ОСТАВЛЯТЬ” Приглашаем всех желающих.[/quote] |
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]()
![]() |
![]() |
Под баранину думается хорошо и мысли здравые приходют...
|
||||||||||||||||
_________________ Лучше бутылка алкоголя, чем префронтальная лоботомия.
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
угу, назначайте время... Только хотелось бы за неделю знать о дате...
|
||||||||||||||||
_________________ И крокодил ловится, и кокос растёт! ![]()
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]()
![]() |
![]() |
Леонид Воронин, я что-то не понял по датам. Ведь на дворе 2009 год.
![]() |
||||||||||||||||
_________________ Per aspera ad astra
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Konstan, 29-го стрелки переведём и сразу год поменяем.
Все уточнения надеюсь будут на Уелгах 28-го...? ![]() |
||||||||||||||||
_________________ Работа не волк - сто лет простоит!
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Уважаемые, господа согласно протокола от 15 апреля 2008 года и Устава Лиги Уральских Рыболовов ..Председатель СООО "ЛУР" избирается на год с дальнейшим переизбранием или утверждением. Свердловская областная общественная организация зарегестрирована 19 мая 2008 года! В связи с этим организационное собрание планируется на май месяц о чем будет уведомление от меня как Председателя СООО" ЛУР" Не понимаю причем здесь Леонид Викторович Воронин с заявлениями от имени ЛУР... даже не являясь реальным членом данной организации..
![]() |
||||||||||||||||
_________________ Уловистых снастей, и немного удачи!!! 8-912-24-677-25
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
а в общем-то посиделки по вторникам в Шамхоре никто не отменял
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
_________________ Блондинка с душой флибустьера. Теперь уже просто мечта...
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]()
![]() |
![]() |
Александер, а что будет на Уелгах 28-го. Т.е. Вы меня как бы приглашаете?
|
||||||||||||||||
_________________ Per aspera ad astra
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Konstan, Настрой у себя Браузер ,чтобы при каждом запуске выводил на первую страницу сайта
Или, это от тебя такой тонкий PR- ход...? Ладно, будь по твоему... Челябинцы??? Александер почитайте Положение пожалуйста!! Инициатором данных соревнований выступил Спинклуб г.Екатеринбурга при поддержке ЛУР официально всех приглашают 28.03.2009 на "Уральскую блесну-2009" оз. Уелги. Сам очень постараюсь, если напарников уговорю... |
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]()
![]() |
![]() |
Вова не надо про протоколы и про членство честным гражданам мозг клевать ![]() Напомни сколько собраний проведено и по какому поводу... народ тут членствующий интересуется ![]() Кем планируется, когда планируется, место проведения, кто приглашен, кто не приглашен и т.п. И ГДЕ ТЫ ВИДЕЛ ЧТО Я ПОДПИСАЛ СВОЕ ПОСЛАНИЕ ОТ ИМЕНИ ЛУР... КОРОЧЕ НЕ ПАРЬ МОЗГИ !!! СЕГОДНЯ ПРИЕЗЖАЙ в ШАМХОР прочищу тебе состояние души президентской ![]() |
||||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
![]() |
||||||||||||||||
_________________ Передо мной лежат три кубика с буквами "Б", "Л" и "Я". И пока я не сложу из них слово "СЧАСТЬЕ" я никуда отсюда не уйду!...
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
У К. Собчак тоже друзёй навалом...
Как бы раньше сказали: "Члены одного кружка" ![]() |
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() |
![]() |
Как все начиналось. Нашел случайно в Архиве )
Заседания клуба "Уралфишинг" Лом Репутация: +18/–1 На форуме с: 29.11.2002 Откуда: г. Екатеринбург Сообщений: 5160 Сообщение Добавлено: Пт Дек 06, 2002 4:52 pm Ответить с цитатой Было бы неплохо как-нибудь собраться в каком-нибудь заведении (кафе, баре и т.д.), составом "клуба", с участием Каменцев, Челябинцев (если подъедут), др. насел. пунктов. Познакомиться, побщаться по интересам, конкретнее по рыбалке. Вон Москвичи, Самарцы и др. постоянно проводят Рыболовные "семинары", компануются. Тем более холодно, зима, погода не всегда рыбацкая, самое время раз в месяц (два) пообщаться. Вот и Новый год скоро. А в теплое время можно выездные семинары организовывать, на природе, с рыбалкой. Ну как? В дополнение. Под "теплым временем" я подразумевал лето, когда можно ночевать в палатке. Костерок развести, стол коллективный накрыть и пообщаться душевненько. А зимой на природе достаточно соревнований, думаю. Хотя всякие варианты бывают... Ну так что? Жду мнений, предложений, развития этой темы. |
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Юра, рад что ты еще с нами : )
|
||||||||||||||||
_________________ ![]() Хорошо там, где меня нет. Но ничего, я и туда доберусь
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Ностальгия прекрасное чувство!! Слышал уже предложения от старых форумчан , о тусовке и общении.. Поддерживаю и считаю , что разбежавшись по группам , по встречам, по направлениям и обозначению " с ним бы я пошел в разведку" .. Мы замкнулись и потеряли что - то , что соединило нас и дало возможность приобрести этих друзей! Юра так займись , сделай это... я за обеими руками и конечно помогу чем смогу!! |
||||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() |
![]() |
Уточню, то что выше я процетировал из Архива, то как начинались встречи, как зарождалось общение на сайте и в жизни. Нашел случайно, с несвоего компа набрал в Рамблере "Уралфишинг" и поиск выдал первым ссылку на это мое сообщение 2002года. Вот прикол. Символично, что с этого действительно все и начиналось.
Да конечно я тут, куда денусь!) Просто влечение к массовым тусовкам улеглось. Сейчас просто рыбачим своей компанией. На сайт захожу, но редко. Но вспоминаю как писал, какие баталии разворачивались!!! Ну и соревнования наши в первые годы! Интересно как там Тиныч поживает, кто-то знает? |
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() |
![]() |
В декабре 12 года будет 10 лет вот и будет хороший повод отпраздновать!
![]() |
||||||||||||||||
_________________ Рыбачьте с Миром, Братья!
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Интересно как там Тиныч поживает, кто-то знает?[/quote]
Тиныч появился у меня в личке, спрашивал на счёт УЛ соревнований, хотел вроде бы приехать. |
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Тиныч появился у меня в личке, спрашивал на счёт УЛ соревнований, хотел вроде бы приехать.[/quote] ![]() |
||||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Петрович,
Володя, выражение "...с ним бы я пошел в разведку" я часто употреблял. Только не совсем понял, ты это в укор говоришь или с ностальгией? ![]() Прав Юра, собраться бы нам всем "старичкам" - вот было бы воспоминаний, а вспомнить есть что...... ![]() Олежка, ты помнишь как Петрович всю ночь на Яровом двух "крузаков" и Белоруса" из снега выкапывал.... ![]() ![]() ![]() ![]() Мишик, а Казахию тебе вспомнить.... ![]() ![]() ![]() ![]() Давайте, парни, соберемся... ![]() Юра, может, на самом деле организуешь... ![]() ![]() |
||||||||||||||||
_________________ С уважением, СТАС.
|
![]() |