|

|
| На форуме с: 31.03.2004 |
| Откуда: Куса-Челябинск-Москва |
| Сообщений: 716 |
|
 |
Добавлено: Ср Май 04, 2005 3:13 pm |
|
 |
|
 |
 |
| Та самая рыбка писал(а): | | avgust писал(а): | Давай тогда сойдемся на том, что мотоцикл Урал с коляской это нормально, а все остальные мотоциклы с коляской - извращение. Но люди на них ездящие не извращенцы, а просто им не повезло...  |
Предлагаю такой компромисс: все мотоциклы с коляской - это извращение. Но это не делает людей, ездящих на них, извращенцами просто им не повезло ОК?
кстати, вот чисто технический вопрос - а что, коляску снять и без ездить нельзя?  |
Тогда мотоцикл Урал с коляской, стоящий в моем гараже (синенький такой) не извращение. (Лена! Вконце-то концов! Можно ведь и уступить! Мы ж друзья?! )
Коляску снять можно, но во-первых чтоб ездить без коляски, нужна сноровка-тренировка ,потому что центр тяжести высокий, а мотоцикл тяжеленный, во-вторый будет ай-я-яй от ГИБДД. 
|
|
|
 |
 | |  |
 |
 | |  |

|
| На форуме с: 31.03.2004 |
| Откуда: Куса-Челябинск-Москва |
| Сообщений: 716 |
|
 |
Добавлено: Ср Май 04, 2005 3:47 pm |
|
 |
|
 |
 |
| Та самая рыбка писал(а): | | avgust писал(а): | [Тогда мотоцикл Урал с коляской, стоящий в моем гараже (синенький такой) не извращение. (Лена! Вконце-то концов! Можно ведь и уступить! Мы ж друзья?! ) |
вот и уступи
| avgust писал(а): | Коляску снять можно, но во-первых чтоб ездить без коляски, нужна сноровка-тренировка ,потому что центр тяжести высокий, а мотоцикл тяжеленный, во-вторый будет ай-я-яй от ГИБДД. |
тренировка - она во всем нужна,согласись
а ГИБДД разве не все равно? неужели отстег коляски - это нарушение? это что, неотъемлимый конструктивный элемент?
просто понять хочу... |
Ну нормально! твой любимый мотоцикл извращение ,а ты не оправдывайся ,а уступи.... Эх.....Жисть моя жестянка...
В техпаспорте мотоцикла указано что он с коляской. Поэтому если отцепить, возникнет вопрос и где она? Ругать будут.
|
|
|
|