![]() |
![]()
|
- Ты за что женщин любишь?
- За грудь,за попку... - А на лицо тебе насрать? - Не надо!!! |
|||||||||||||||||
|
_________________ Я - русский. Я тот самый "колорад". Совдеповский отстой, рашист и вата. |
||||||||||||||||||
![]()
|
- Товарищ министр, тут на прямой связи американец.
- Что он хочет? - Спрашивает, как ему получить вознаграждение за Абрамс, подбитый им в Калифорнии. |
|||||||||||||||||
|
_________________ И есть такое там... и этим путь хорош. |
||||||||||||||||||
![]()
|
Когда начинать смеяться Коля
|
|||||||||||||||||
|
_________________ |
||||||||||||||||||
![]()
|
Так ты уже смеёшься, судя по смайлику))).
|
|||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||
![]()
|
Это не смех , это слезы грусти, куда делся юмор у моего лучшего друга Коли
|
|||||||||||||||||
|
_________________ |
||||||||||||||||||
![]()
|
Ржу в голос от переписки😂😂😂Вы сделали мой день!!!
Добавлено спустя 2 минуты 21 секунду: Major Вихрь: кстати,про грибочки было смешней😉😉😉 |
|||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||
![]()
|
OlegEKB63, А что за анекдот про грибочки???
Киря, мой юный друг, тема про найденные анеки, а не придуманные...тема умерла, хотел оживить чуток, ничего интереснее не нашёл. Видимо с юмором в стране, как и с бумагой - напряжёнка ( Москва слезам не верит) |
|||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||
![]()
|
Major Вихрь: друг-это святое!!!!Но,всё таки про грибы было гораздо улыбчатей!Родне, что ли !Про " американский " Абрамс.....как то ...
- |
|||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||
![]()
|
Как по татарски -имей в виду ? -Ущти блят!
|
|||||||||||||||||
|
_________________ Много говорить ,и многое сказать ,не одно и тоже. |
||||||||||||||||||
![]()
|
Киря - имей ввиду!
|
|||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||
![]()
|
Средневековье,шотландская деревня,староста проводит сход:"У меня две новости и обе плохие-наш лорд-англичанин объявил о праве первой ночи!"
Голос из толпы:"А ему зачем,он же пи...ор активный?" Староста:"А это вторая плохая новость..." |
|||||||||||||||||
|
_________________ Я - русский. Я тот самый "колорад". Совдеповский отстой, рашист и вата. |
||||||||||||||||||
![]()
|
Братья Запашные считают Куклачева трусом...
|
|||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||
![]()
|
Было??? Тогда освежим.
Заходит эстонец в бар и просит пиво. Бармен - с вас 50 евро. Почем так дорого? 10 пиво, 10 на оборону ЕС, 10 на помощь украине, 10 на помощь странам, которые хотят в ЕС, 10 на газовую субсидию для ЕС.. Черт с вами, берите. Барман берет 50, возвращает 10. Почему 10? Пива нет. |
|||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||
![]()
|
Обратились создатели ИИ к Богу и стали жаловаться:
- Господи, мы создали Искусственный Интеллект, а он оказался лживым, хитрым и безответственным! И сказал им Господь: - Вот, теперь вы меня понимаете! |
|||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||
![]()
|
Два ковбоя скачут по пpеpии. Один дpугому говоpит:
- Джо, деpжу паpи на сто доллаpов, что ты мое говно не съешь. - Съем, - отвечает тот. Поспоpили. Джо съел, Биллу пpишлось выложить сто доллаpов. Скачут дальше. Джо стало обидно за себя он и говоpит: - Билл, деpжу паpи на сто доллаpов, Что ты мое говно не съешь. - Съем. Поспоpили. Билл съел, Джо выложил сто доллаpов. Скачут дальше. Вдpуг Билл говоpит: - Джо, сдается мне, что мы с тобой говна бесплатно наелись |
|||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||