|
 |
|
 | |  |

|
На форуме с: 27.12.2005 |
|
 |
Добавлено: Пт Апр 09, 2021 7:22 pm |
|
 |
|
 |
 |
В древней Спарте физически или умственно неполноценных сбрасывали со скалы... А не делали из них футболистов или депутатов.
Раньше, подсчитав свою зарплату и сравнив с ценами за путевки - мы понимали, что не устали.
Теперь, видя цены на продукты - понимаем, что мы еще и не голодные...
Зайку бросила хозяйка....
Холостым стал снова зайка...
Баб приводит...
Пиво пьет...
Замечательно живет!
- Дети, кто может объяснить мне слово ЛЕТОПИСЕЦ?
Второклассники дружно заверили учителя, что "лето закончилось... Совсем..."
Добавлено спустя 35 минут 18 секунд:
- "Ребята, сделайте меня, пожалуйста, замом министра чего угодно.
Мне чисто ипотеку закрыть - И ВСЕ! Я сам потом уволюсь, обещаю....
Я посчитал, чтоб закрыть ипотеку - мне на таком посту потребуется проработать 17 секунд..."
А помните, ходила шутка, что если сложить все деньги, которые мы сдавали на капремонт, то можно построить дворец?
Так вот - это не шутка!
Добавлено спустя 47 минут 31 секунду:
В госдуме рассматривается закон, что в случае смерти Путина, всему ГосАппарату и депутатам госдумы будет предоставлено пособие по потере кормильца.
|
_________________ С уважением,
|
 |
 | |  |
 |
 | |  |
 |
 | |  |
 |
 | |  |
 |
 | |  |
 |
 | |  |

|
На форуме с: 11.12.2007 |
|
 |
Добавлено: Сб Июл 17, 2021 12:39 am |
|
 |
|
 |
 |
Rif 57 писал(а): | Аркадич писал(а): | По данным Форин-офис, за воротами сборной Англии в ходе серии пенальти были замечены два подозрительно похожих на Петрова и Боширова гражданина, распыляющих какой-то состав, подозрительно похожий на "Новичок". Другие источники утверждают, что 2 из трех афроангличан, не попавших в вората сборной Италии, также подозрительно похожи на Петрова и Боширова. Идет расследование. Аппеляции по этим случаям готовятся. |
А ворота сборной Англии случайно не Навальный защищал? |
Петров же
|
_________________ Имеются сухонькие досочки, камерной сушки, есть и строганые, из личной сушильной камеры и столярки, не фуфел, отличного качества
|
 |
 | |  |
 |
 | |  |
 |
 | |  |
 |
 | |  |

|
На форуме с: 22.03.2011 |
|
|
 |
Добавлено: Пт Сен 16, 2022 6:08 pm |
|
 |
|
 |
 |
Анекдот года!
Ученик первого класса обратился к своей учительнице, что бы его экстерном перевели в 3 класс.
-Но почему?
Мальчик ответил:
- Я слишком умный для первого класса. Моя сестра учится в третьем, а я умнее её! Значит я тоже должен учиться в третьем!
-Этот вопрос может решить только директор.
И они направились в его кабинет.
Мудрый директор ухмыльнулся, и со всей серьёзность обратился к певокласснику:
- Я проведу тест, и если ты не сможешь ответить на какой-нибудь из вопросов, то вернёшься в первый класс.
- Хорошо
- Сколько будет 3 x 3?
- 9
- 6 x 8?
- 48
Первоклассник отвечал , правильно,на все заданные вопросы которые, по мнению директора, третьеклассник должен знать ответ. Тогда директор обратился к учительнице и сказал:
- Полагаю,что мальчика можно перевести в третий класс.
Но учительница не сдавалась...
- У меня тоже есть вопросы:
-"Что есть у коровы в количестве 4, а у меня только 2?"
Мальчик, после паузы ответил:
- Ноги.
- А что есть такого в твоих брюках, чего нет в моих?
- Карманы.
- Что делает мужчина - стоя, женщина - сидя, а пес - на трех лапах?
Теперь глаза директора на самом деле выпучились широко, но прежде чем он успел, что-то сказатмь, мальчик ответил:
- Подают руку, а собака лапу
- Какое слово в английском языке начинается на F и заканчивается на K ,и означает много жара и волнений?
- Firetruck (Пожарка).
- Какое слово начинается с F и заканчивается на K? Если этого нет, тебе приходится работать руками?
- Fork (Вилка).
- Это есть у всех мужчин, у кого-то это длиннее, у кого-то короче и он
дает это своей жене, после свадьбы?
- Фамилию.
- У какого органа нет костей, но есть мышцы и много вен. Он пульсирует и отвечает за занятия любовью?
- Сердце.
Директор с облегчением выдохнул и сказал учительнице:
- Отправьте его на х*й в Академию! На последние 7 вопросов я сам ответил неправильно!🤣🤣🤣
|
_________________ Тел. для связи.952-744-17-35
|
 |
 | |  |

|
На форуме с: 22.01.2007 |
|
 |
Добавлено: Пн Мар 20, 2023 12:29 pm |
|
 |
|
 |
 |
На ЮТ смотрел лекцию В.В.Жириновского и из его уст прозвучал анекдот.
В Овальном кабинете президент штатов принимает канцлера ФРГ:
- Вот господин канцлер мой ядерный чемоданчик,видите 3 кнопки:красная,желтая и зеленая.Нажму красную-в ядерном огне сгорит Россия,желтую-Китай,зеленая-для Европы.
Канцлер:
- Да,господин президент,все у Вас серьезно.Но я вспоминая свою бабку-баронессу,в ее особняке в Берлине было три унитаза:золотой,серебряный и фарфоровый,но когда в Берлин ворвались русские,она обделалась в трусы прямо в коридоре...
|
_________________ Я - русский. Я тот самый "колорад".
Совдеповский отстой, рашист и вата.
|
 |
 | |  |
 |
 | |  |

|
На форуме с: 18.11.2010 |
|
 |
Добавлено: Вт Июл 11, 2023 11:59 pm |
|
 |
|
 |
 |
Едут два олигарха по о трассе, проголодались , тормознулись у кафе с вывеской "у нас есть всё". Олигархи, как так, это у нас все есть, а тут какая-то забегаловка. Решили приколоться, спрашивают у официанта, у вас точно все есть? Да, у нас есть все. Тогда нам черной колбасы. Официант, извините, черная колбаса вчера закончилась, но есть чёрное молоко. Олигархи, давай попробуем. Выходит негритоска здоровая с большими сиськами. Одному толкнула грудь и второму толкнула, сосите. Олигархи чмокают, один вырывается и орет, слава богу, что вчера черная колбаса закончилась.
|
_________________ 89126999032
|
|