|
 |
|
 | |  |

|
На форуме с: 08.02.2008 |
|
 |
Добавлено: Пт Янв 23, 2015 11:14 am |
|
 |
|
 |
 |
Sserg писал(а): | QQ,
Если обидел, прошу прощения.
Не понял правда чем.Ты написал, о том, что агат очень твердый, я тебя поправил, что это не совсем так.
Наверно не нужно высказывать мнения, обсуждать... так получается?
Тогда зачем выкладывать?
То, что ты крут, никто под сомнение вроде не ставил. |
А я не понял при чём тут твёрдость агата в сравнении с оксидами? Кварц твёрже халцедонов (агатов), и что? А корунд твёрже кварцев и оксидов в колечках на титановых лапках ? Алмаз твёрже всех , вместе взятых. Что это даёт? )) При чём здесь эта информация? Что , агат разрежет шнуром? Да нуу..  Шнур перетрётся агатом?! Не может быть )))
Я так же высказал своё мнение по поводу комментария о твёрдости. Можно пообсуждать это, пуркуа бы и не па? ) Но не вижу смысла. На все вопросы я отвечаю и готов ответить. Возможно кто-то ещё заинтересуется этой темой. Мне было бы интересно лично пообщаться с человеком, занимающимся тем же, чем и я (Мы все здесь по этому же поводу )). Но увы, здесь я один. Второй мой единомышленник в Красноярске, третий в Сочи, четвёртый где-то в дебрях Европы..) Мечтаю собраться всей компанией и посидеть в мастерской.
По поводу крутости вообще не мне судить. Просто я знаю больше всех по этой теме, так получилось 
|
|
 |
 | |  |
 |
 | |  |
 |
 | |  |
 |
 | |  |
 |
 | |  |
 |
 | |  |
 |
 | |  |
 |
 | |  |
 |
 | |  |
 |
 | |  |
 |
 | |  |
 |
 | |  |
 |
 | |  |
 |
 | |  |
 |
 | |  |

|
На форуме с: 08.02.2008 |
|
 |
Добавлено: Пн Май 04, 2015 4:27 pm |
|
 |
|
 |
 |
Двушка-полуторка ( комель 45 см (ошибся)) , вершинка 120, итого 1,65 метра)
Кроме палисандра и бамбука - всё полностью отечественное
Думал, что я уже держал в руках всякие мягкие удочки.. Ошибался))
Катушку нужно будет раза в два меньше и легче делать) Понравилась береста, как материал для рукоятки. Маяты конечно больше, чем с пробкой, но по прочности и долговечности , думаю, береста фору пробке даст.
|
Последний раз редактировалось: QQ (Вт Май 05, 2015 9:52 am), всего редактировалось 1 раз
3Двушка.jpg |
Размер: 372.66 KB |
Скачано: 474 раз(а) |
|
|
2Двушка.jpg |
Размер: 231.3 KB |
Скачано: 442 раз(а) |
|
|
1Двушка2.jpg |
Размер: 152.77 KB |