![]() |
|
|||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
|
Bullet, А у меня из растючек только мох яванский прёт(пропалываю его раз в месяц) и после внесения подкормок валлиснерия зашевелилась.
|
|||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||
![]()
|
Bullet, Конечно они и без удо будут переть, у них питание корневое, главное чтобы в грунте навоз был. А что у тебя с цветом?
|
|||||||||||||||||
|
_________________ Не держи зла..... Держи дробовик. |
||||||||||||||||||
![]()
|
С цветом чего?
Если про растения, то нормальный. Если про фотографии, то я немного поэкспериментировал, цветопередача не натуральная. Стиль фото «теплый» выбрал, + 1 экспокоррекция = фигня полная. Цвет далекий от истиного. Добавлено спустя 2 минуты 28 секунд: Цветы не растут на расстениях Добавлено спустя 6 минут 19 секунд: Подобрал лампы новые, ЭПРы, патроны. С получки планирую затарится и начать крышку переделывать. Пока поставлю две лампы Т5: спектр 830 1900 Лм, если место еще будет, воткну третью. Но с третьей колхозить сидьно придется, пилить патроны, клеить их. Вторую ЭПРу придется вне крышки ставить. |
|||||||||||||||||
|
_________________ Я на Ямаране |
||||||||||||||||||
![]()
|
Bullet, У меня сейчас стоит 6 ламп 1200ммм Т8 4-965 биолюкс и 2-флоры, все осрам. Т.е. 36Х6=216ватт на 270 литров(полезных) воды.
Да я про цвет растений на фото. |
|||||||||||||||||
|
_________________ Не держи зла..... Держи дробовик. |
||||||||||||||||||
![]()
|
Чатланин, мне в штатную крышку много ламп не засунуть, так хоть пока апгрейд сделаю. Света в 1,5 раза больше будет, чем сейчас.
|
|||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||
![]()
|
Всем привет. Подарю малька-подростка Хромиса-красавца 2,5-3 см. Второй помет, вернее родители не дают житья обитателям общей банки. Родители затиранили всех. В том числе и 30см сома)). Нужно срочно отселять.
89O9OO42O02 |
|||||||||||||||||
_________________ Не шалю, никого не трогаю, починяю примус..., а так же автосервисное оборудование. Ремонт автосервисного оборудования и его поставка. |
||||||||||||||||||
![]()
|
всем привет. Посоветуйте где рыбок купить? конкретно неоны интересуют
|
|||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||
![]()
|
|
|||||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||||
![]()
|
Шутите?! Неоны совершенно без проблем живут в воде с параметрами нашей водопроводной. Вопрос водоподготовки может стоять лишь при их разведении и то не столько для самого нереста, сколько для максимального выклева личинки. Не думаю, что это актуально для задавшего вопрос. |
|||||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||||
![]()
|
MrALF, на е1-не можно посмотреть, много всякой рыбы продают.
Добавлено спустя 24 секунды: У мну тоже в обычной воде нормально жили. |
|||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||
![]()
|
Kenst, А зачем тогда рыбу заводить - если не размножать?
|
|||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||
![]()
|
ID, Спасибо за информацию...обращусь туда обязательно как к запуску готово все будет.
Bullet, на е1 посмотрел....пока ничего нет. |
|||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||
![]()
|
MrALF, нахрен тебе неоны))) Избавь меня от хромисов).
|
|||||||||||||||||
|
_________________ Не шалю, никого не трогаю, починяю примус..., а так же автосервисное оборудование. Ремонт автосервисного оборудования и его поставка. |
||||||||||||||||||
![]()
|
ZEL, великоваты они для коей банки. узкая она у меня. 25 см всего
|
|||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||
![]()
|
Так и для стада неонов маловата будет). Если не ошибаюсь им тоже объём нужен..
|
|||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||
![]()
|
Ну насмешили! Неонам нужен объем и осмос с минерализацией. |
|||||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||||
![]()
|
баночка узкая, но длинная и высокая. 180 литров . в стене стоять будет между залом и кухней. Как все готово будет, так похвастаюсь фото.
|
|||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||
![]()
|
А хромисов много? |
|||||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||||
![]()
|
С десяток, но они разнокалиберные.
|
|||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||
![]()
|
ZEL,
С разных меток? А размер? |
|||||||||||||||||
|
_________________ "Сепаратистам и всякому отребью паспорт не дадут"(автор старый,проверенный) |
||||||||||||||||||