![]() ![]() |
![]() | На рыбалку с "Батька-махно" ЗИМА(2012-2013) | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() Совместные выезды на просторы Рефтинского водохранилища и другие водоемы с Батькой Махно! Приглашаются все желающие! Отличная компания и рыбалка гарантированы! Старая тема здесь Наши отчеты: ДРУЗЬЯ, САНЯ БОРОДАЧ И ГЕНА =Nikonor= ПРИГЛАШАЮТ ВСЕХ НА СВОИ СОВЕРШЕННОЛЕТИЯ(всего то по полтиннику парням), КОТОРОЕ СОСТОИТСЯ 10-11-12 МАЯ НА РЕФТИНСКОМ ВОДОХРАНИЛИЩЕ ЖЕЛАТЕЛЬНО ПРЕДВАРИТЕЛЬНО СООБЩИТЬ КТО БУДЕТ, ЧТОБ ПОНЯТЬ МАСШТАБ, ПРИГЛАШАЮТСЯ ВСЕ !!!! ЖЕЛАЮЩИЕ!!!!! ТОРЖЕСТВЕННОЕ ПОЗДРАВЛЕНИЕ 11 МАЯ в 13.00 |
||||||||||||||||||
Последний раз редактировалось: Батька-махно (Ср Апр 24, 2013 9:39 pm), всего редактировалось 59 раз(а) _________________ Пока мы будем молчать-с нас будут получать 89221711432
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
А.С., Сегодня не знаю.Позавчера лед отошел 1,5-3 м.Местные убеждали,что за выходные сойдет.Возле психушки точно.Во вторник хочу проверить.
![]() |
||||||||||||||||
_________________ 8 922-201-41-71 Владимир (папа-Валера) В наши дни люди всему знают цену,но ничего не умеют ценить!(Оскар Уайльд)
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Ремонт идет полным ходом...
Наташка Натц в плену, клеит обои, матрешка красит ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
_________________ Пока мы будем молчать-с нас будут получать 89221711432
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Батька-махно, Сергей,лето настало!!!!Пора менять заголовок темы!!!!
![]() А.С., Александр,только что отзвонились с Щелкуна.Лед вроде как сошел.Разговаривал с женой.Рыбак спит.Собрался рано утром на рыбалку!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
_________________ 8 922-201-41-71 Владимир (папа-Валера) В наши дни люди всему знают цену,но ничего не умеют ценить!(Оскар Уайльд)
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
VVP, мы так то тоже ждем когда на щелкуне карасик проснется
![]() ![]() |
||||||||||||||||
_________________ Мой телефон 89024090325 Женщина,которая некогда не видела своего мужа на рыбалке, не когда не поймет за какого терпеливого человека она вышла замуж
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
маленький, Так проверю и доложу!
![]() |
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
VVP, давай скорее
![]() ![]() |
||||||||||||||||
_________________ Мой телефон 89024090325 Женщина,которая некогда не видела своего мужа на рыбалке, не когда не поймет за какого терпеливого человека она вышла замуж
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
маленький, Завтра не могу.
![]() ![]() |
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
VVP, давай дорогой выздоравливай и гони проверяй
![]() ![]() |
||||||||||||||||
|
![]() |