|
 | Ремонт спиннингов, фидеров и пр. Заточка ножей всех видов. |  |

|
На форуме с: 22.12.2002 |
|
 |
Добавлено: Пн Июн 19, 2006 6:34 pm |
|
 |
|
 |
 |
Первое сообщение темы:
|
Предлагаю.
Ремонт сломов спиннинговых, и прочих удилищ ( решение о возможности ремонта после индивидуального осмотра)
Простой слом верхнего колена - от 1400 руб. Переустановка 1 кольца (при необходимости) +400 руб.
Ремонт нижнего колена от 1600.
Ремонт стыка от 1600 руб.
Замена солидовой вставки от 2000 руб.
Гаранития на ремонт 1 год.
Ремонт фидерных вершинок (квивертипов) от. 250 руб.
Замена пропускных колец (Комплектующие находит и покупает заказчик.) 400 руб.
Замена вставок колец. от 400руб. шт.
Заточка(ручная) ножей к ледобурам типа MORA, ВИКИНГ и мотобурам, в том числе головок Rapala, Хейнола и прочих, а также парикмахерского, маникюрного инструмента, ножниц различного назначения.
Заточка (ручная) охотничьих, cувенирных, кухонных и прочих ножей.
Прочие нестандартные работы по согласованию.
Расценки на заточку, сезон 2020-2021
Голова Рапала и подобные - 800 руб.
Ножи Мора,Викинг и подобные за пару - 400 руб.
Комплект мотобур на Jjffi и подобные - 650руб.(Один нож от 250)
Мора мотобур и подобные - 650руб.
Нож охотничий от 500 руб.
Нож туристический, столовый. 400 -700 руб.
Нож серейторный от 700 руб.
Ножницы в т.ч. парикмахерские от 350 руб.
Топоры Fiskars и подобные от 400 руб.
Работаю по предоплате.Забираю работу и привожу один раз в неделю по средам!
С уважением, Сергей.
Все вопросы по ЛС, е-мейл, телефону.Вотсап, Вайбер.
ВНИМАНИЕ!!!
Обращаться
1. Президент Фиш,
ул. 8 Марта, 190.
2.Новомосковский рынок, первый павильон при въезде с Металлургов, хозяин Радик. (Есть наценка магазина.)
3.Магазин Хантер ул. Мира 39.
5. Сервисный центр «АВТОСИТИ» мастерская «У Хатабыча»
. г. Екатеринбург, ул. 40 лет ВЛКСМ 33. (ЖБИ)
6. Магазин Перекат, Шарташский рынок.
7. Г. Асбест, магазин Клёвая точка. ул. Ленина.43.
7. Щербакова 2б корп. 2. Автосервис для Алексея Свяжина.
|
Последний раз редактировалось: Sserg (Вс Июн 20, 2021 9:18 am), всего редактировалось 91 раз(а)
|
 |
 | |  |
 |
 | |  |
 |
 | |  |
 |
 | |  |
 |
 | |  |
 |
 | |  |
 |
 | |  |
 |
 | |  |
 |
 | |  |
 |
 | |  |
 |
 | |  |
 |
 | |  |
 |
 | |  |
 |
 | |  |
 |
 | |  |
 |
 | |  |
 |
 | |  |
 |
 | |  |
 |
 | |  |
 |
 | |  |

|
На форуме с: 22.12.2002 |
|
 |
Добавлено: Ср Апр 07, 2021 9:03 pm |
|
 |
|
 |
 |
Попала мне в заточку голова Рапала с историей.
Скажу сразу, ничего не гнул, не правил, просто заточил. Мне ни разу не попадались некондиционные хейнолы-рапалы.
Вот история.
Диалог скопирован из темы Президент Фиш. Все подробности там, кому интересно без сокращений
.
Здесь с некоторыми сокращениями.
Крик души. Покупал у вас в конце года ледобур хейнола диаметр 155, что удивило это цена 7700, на вопрос продавец консультант ответил что в шоке сами и таких буров только 2а. И вот я счастливый обладатель новенького бура ещё и со скидкой по моей карте за 7000рэ. На водоеме бур сверлил ну так сказать по ощущениям туговато ( сразу скажу имею такой-же бур на 135), подключаю к заточке мастеров Екб, более месяца мы колдуем над этим чудом и всеже приходим к выводу, что бошка бура брак. В экспертной оценке участвовали................................
, продавцы из бигфиша, продавцы из Стрельца и ......................... он точит на дому. Конечно после всего и не предьявит за гарантию...самое обидное это слова продавца консультанта о хорошем качестве товара ..., ещё и коробку при покупке не дали. Спасибо ПРЕЗИДЕНТ, угорел я с вами, эмоций отрицательных харнул!!!
Pakka-fish, Добрый день! Прошу прощения за поздний ответ.
Очень сожалеем о сложившейся ситуации. Мы, со своей стороны, никогда не заказывали "серый" контрафактный товар, так как дорожим своей репутацией. Товар приобретался у единственного и официального поставщика в России.
Я хорошо знаком лично и общаюсь со всеми людьми, на которых Вы ссылаетесь и у меня нет оснований им не доверять в экспертной оценке.
Сам 15 лет работаю в этой сфере.
Советую Вам, подойти к нам в магазин для разрешения ситуации, отдам голову поставщику на экспертизу и потребую замены на качественный товар, в случае признания товара некачественным.
У меня к Вам один вопрос, почему Вы не обратились сразу в наш магазин, в котором приобретали товар?
Мы всегда идём покупателю навстречу и решаем подобные вопросы.
Ещё раз сожалею о полученных негативных эмоциях.
С уважением, Зуев Артём.
Менеджер магазина Президент FISH.
Президент FISH, Добрый день! Сразу не обратился, так как мнение по голове сразу не сложилось: на первой рыбалке просверлил им 2-е лунки (лед тонкий), на второй тоже две, а вот уже далеко от дома в январе рассчитывал на сей дивайс но увы... По воспоминаниям бошка сверлила на первых рыбалках, но как-то не так, лед выходил ватой! Далее подумал о заточке бошки и вот спустя месяц мучений специалистов был получен вывод, что бошка проблематичная. Идти с бошкой в каком состоянии она сейчас и получить ответ про ее не девственность, стоит ли? Если стоит то привезу обязательно!!!
Ссылаюсь на людей, так как они и предложили мне ссылаться на них и даже предложили приехать к Вам для подтверждения написанного мною!
Pakka-fish, Добрый день! Я могу сам позвонить людям, с кем Вы общались по "голове" и узнать подробности. Конечно, перетачивать "заводскую" заточку не стоило, но я попытаюсь доказать поставщику, что это брак в случае, если это действительно так. Привезти конечно можете. Попробую решить вопрос положительно.
Президент FISH, СПАСИБО (Артему Зуеву- отдельный респект) за тщательный подход к решению вопросов покупателя (в данной ситуации очень уж вопрос был не однозначный)!!!
Мастер привязанный к данному магазину на предмет заточки режущих головок ледобуров - на деле показал свой высоченный уровень !!! (в моем рейтинге теперь он номер 1).
Pakka-fish, Добрый день! Спасибо большое за высокую оценку нашего сервиса.
|
|
 |
|