![]() |
|
||||||||||||||||||||||||
![]()
|
Может сдать в какую лабораторию, там и скажут че это.
|
|||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||
![]()
|
Если бы у нас были такие лаборатии, то давно бы сдал... Интересно же, что за минерал... |
|||||||||||||||||||
|
|
Кубик, это пушечное ядро! времен Ермака
|
|||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||
![]()
|
Я тоже так подумал, хотел типа амулета в лодку сделать, ободрать на наждаке, просверлить дырку и повесить. А когда попробовал ободрать его на наждаке, то оказался не метал.... |
|||||||||||||||||||
|
Последний раз редактировалось: Кубик (Пт Апр 19, 2013 3:13 pm), всего редактировалось 1 раз _________________
Самая большая рыба это та, которая сорвалась... Мой тел. 8-90281-4 ноль ноль 45 |
||||||||||||||||||||
![]()
|
Кубик,
|
||||||||||||||||||
|
_________________ |
|||||||||||||||||||
![]()
|
Киря, Гумешки не могут быть тяжелее былыжника такого же размера. Они должны быть легче!
|
|||||||||||||||||
|
|
Кубик,
ядра делали и каменными - это исторический факт |
|||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||
![]()
|
Киря,
Кубик, минералы бывают |
|||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||
![]()
|
Уральский рыболов, я тоже так подумал когда на наждаке его начал обдирать. Искорки вроде летели, но запахло чем то непонятным, поэтому
Но после челябинского метеорита любопытство взяло вверх. Интересно же что это такое... П.С. На сдире, мне показалось, что цвет зеленоватый, а на фотке серый. Мелкие проблески есть - золотистые и светлые. Добавлено спустя 8 минут 15 секунд: ПЫ.СЫ. Не может быть одиночного минерала на берегу реки.... |
|||||||||||||||||||
|
|
Кубик, Саша, у нас в Институте минералогии быстро бы определили, что это... Магнит к нему липнет? Метеориты разные бывают, но почти никогда правильной формы. Этот уж какой-то больно округлый, действительно похож на сплющенное ядро.
|
|||||||||||||||||
|
_________________ Обычно бывает по-всякому... |
||||||||||||||||||
![]()
|
|
|||||||||||||||||||
|
_________________ Я бы Звезду эту сыну отдал, Просто на память... В небе висит, пропадает звезда — Некуда падать. |
||||||||||||||||||||
![]()
|
УрАлмАш, золото партии ... тяжёлое и коричневое
|
|||||||||||||||||
|
_________________ 8 922-201-41-71 Владимир (папа-Валера) В наши дни люди всему знают цену,но ничего не умеют ценить!(Оскар Уайльд) |
||||||||||||||||||
![]()
|
|
|||||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||||
![]()
|
Вечный Любитель, В рыболовном отделе ТЦ "О^Кей" (Ул. Бабушкина, 2а ) видел лёгкие поляризационные очки со встроенной видеокамерой. Памяти и питания хватает на 2 часа непрерывной записи. Правда, дороговастенькие - тысяч семь.
|
|||||||||||||||||
|
_________________ Работа не волк - сто лет простоит! |
||||||||||||||||||
![]()
|
Есть более дешевые
но это следующий уровень - пешеход с видеорегистратором |
|||||||||||||||||
|
_________________ Тел. 9221О63156 |
||||||||||||||||||
![]()
|
Ну всё. Можно спать спокойно. «Заслуженный астроном России» бдит. |
||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
![]()
|
Жур, у меня кроме мата нету словей вот сейчас. Этому дятлу еще и медаль дали?
|
|||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||
![]()
|
|
|||||||||||||||||||
|
_________________ © ”При многословии не миновать греха” (Прит. 10, 19).☝️ == С уважением (в миру́ Олег) |
||||||||||||||||||||
![]()
|
Награды получил 21 чиновник
Добавлено спустя 1 минуту 14 секунд: Рыб@лOFF™, ледяной газ |
|||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||
![]()
|
Этому дятлу дали областью рулить, ладно бы медаль... Там, кроме него, медальку дали и министру физкультуры и спорта, министру образования, министру строительства... А метеорит нашли уже. Из твёрдого газа, да... |
|||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||