|
 | Компас |  |

|
На форуме с: 02.11.2010 |
|
 |
Добавлено: Вс Июн 01, 2025 6:41 pm |
|
 |
|
 |
 |
kumax писал(а): |
Сергей, привет! Не совсем понял, что значит "азимут на точку ни у кого нет?" Азимут можно смотреть в самом приборе (эхолоте), когда выбираешь путевые точки и двигаться к пункту. Я пользую лорик и пока не было внешнего компаса, то на точку выставлялся по компасу в телефоне.
Добавлено спустя 5 минут 8 секунд:
Да к стати о компасах, их там хренава туча уже окромя оригиналов: сириус, вектор, азимут... Я после обзоров остановился на Fixpoint 360 - белорусы делают. В настоящее время у них выходит новая модель-pointlit, вроде как цена в пределах 14 т.р. будет. |
Самое главное антенна gps какая стоит, у мну компас vector, все работает. Раньше была маленькая антенна, щас ставит большую, у нее прием и позиционирование лучше.
Добавлено спустя 3 минуты 45 секунд:
Серж12 писал(а): | Всем привет! эхолот картплоттер lowrance hds 9 live какой аккумулятор нужен? кто каким пользуется? |
Если не будешь апгрейдить актив таргет, то 40а/ч будет норм.
А так Кирилл написал: смотришь сколько жрет в час умножаешь на часы рыбалки плюс 10 в запас.
Добавлено спустя 2 минуты 35 секунд:
Серж12 писал(а): | Всем привет! эхолот картплоттер lowrance hds 9 live какой аккумулятор нужен? кто каким пользуется? |
Если в дальнейшем планируешь электро Якорь, то 100а/м
|
|
 |
 | Re: Компас |  |
 |
 | |  |
 |
 | |  |
 |
 | |  |

|
На форуме с: 24.02.2009 |
|
 |
Добавлено: Ср Июн 04, 2025 10:00 am |
|
 |
|
 |
 |
Dru писал(а): | Серж12, хасвинг в пределах сотки, лифер 150 герметичный кейс 27, в лифере все необходимые гнезда, быстросъем в районе 10, но могу врать. |
4 месяца назад хасвинг обошолся в 89 т, площадка на пвх 9, быстросъем для хасвинга 8 (или вообще 6,5), реле чото рублей 800, крепеж для штанги собрал сам - 1 тыс примерно, ну и по мелочи (клей, пятаки допом, болтики нержавейка и т.п, ну + еще рубля 1,5)))
Добавлено спустя 1 минуту 20 секунд:
да, си про на тот момент чото рублей 110 был, но к нему еще компас надо, а это еще в районе 8 т.р ко всему прочему
|
|
 |
 | |  |
 |
 | |  |
 |
 | |  |
 |
 | |  |
 |
 | |  |

|
На форуме с: 24.02.2009 |
|
 |
Добавлено: Чт Июн 05, 2025 9:24 am |
|
 |
|
 |
 |
Серж12, акум, я так понимаю, не из бюджетных серий, типа Litokala
Добавлено спустя 5 минут 57 секунд:
Мы вот пользуем уже второй сезон бюджетный 150 ач (реально в нем конечно меньше примерно 140) с эхолотом 9 лайв и зимой на рипуса. С эхолотом еще ни разу не удалось высадить, а вот на рипусовую рыбалку хватило съездить аж 4 раза на одной зарядке))) Если что, то лампа около 30 Ватт, понятно, что не на полную гоняем ее, но тем не менее + тут же освещение в палатку, куллер для теплообменника, еще и зарядка для гаджетов. Второй аккум такой же, нынче на неполной 2ух дневной рыбалке электроякорь высадил процентов 15-20.
|
|
|