![]() ![]() |
![]() | ![]() |
![]()
![]() |
![]() |
Можно сразу ставить 20.0..350
|
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Всем доброго дня! Подскажите как изменить цвет шрифта в Лоуренс элит 7Ти, после высаживания АКБ и выключении эхолота все шрифты стали красным цветом, ужас как неудобно, как вернуть их чтоб были белые? В эхолоте ничего не нашел в интернете тоже не могу найти.
|
||||||||||||||||
_________________ Кайман N-330+Mercury 15 M+Elite 9 FS
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]()
![]() |
![]() |
У Вас включён ночной режим.
Коротко нажмите кнопку вкл и в появившемся быстром меню деактивировать ночной режим |
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Спасибо!!! |
||||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Киря, Добрый день, есть в наличии Лоуренс с боковым датчиком, без карт? Можно бу.
|
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]()
![]() |
![]() |
Добрый день, это общая тема, мой раздел здесь
|
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Доброго дня.Около 20 лет со мной таскается на рыбалку эхолот Fishin Buddi 1200,знаю,что древняя штучка,но глубину показывал и ладно.Но вот в последние рыбалки,стал капризничать,то показывает,то перестает.От заряда батарей это никак не зависит,от работы-не работы движка тоже.Может кто чего может подсказать по данному вопросу?
|
||||||||||||||||
_________________ Я - русский. Я тот самый "колорад". Совдеповский отстой, рашист и вата.
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]()
![]() |
![]() |
Собратья, столкнулся с проблемой. Не могу выкрутить датчик из батарейного отсека у эхолота Практик ЭР-4 Pro-2. На одном из рыбацких форумов советуют батарейный отсек подержать в горячей воде. Не получилось.
Если зажать в тисках - то опасаюсь, что от возможной деформации может случиться деформация корпуса и резьбы. Что посоветуете... |
||||||||||||||||
_________________ Любовь - это рыбалка, не клюёт - сматывай удочки!
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Rif 57, вд 40 шприцом через резинку уплотнительную. А как правило в перчатках не скользящий всегда откручивал.
|
||||||||||||||||
_________________ 8912(6158370)
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Всем привет. Появился такой компас. Что думаете?
Создатель пишет...сделал по web интерфейсу, а функции азимут на точку вообще ни у кого нет. |
||||||||||||||||
_________________ Судья третьей категории
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Сергей, привет! Не совсем понял, что значит "азимут на точку ни у кого нет?" Азимут можно смотреть в самом приборе (эхолоте), когда выбираешь путевые точки и двигаться к пункту. Я пользую лорик и пока не было внешнего компаса, то на точку выставлялся по компасу в телефоне. Добавлено спустя 5 минут 8 секунд: Да к стати о компасах, их там хренава туча уже окромя оригиналов: сириус, вектор, азимут... Я после обзоров остановился на Fixpoint 360 - белорусы делают. В настоящее время у них выходит новая модель-pointlit, вроде как цена в пределах 14 т.р. будет. |
||||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
kumax, Алексей, приветствую. Азимут на точку это одна из страниц WEB интерфейса самого компаса. При её открытии на мобильном устройстве, допустим Вашем телефоне, она запрашивает данные об азимуте и расстоянии до выбранной точки навигации у компаса, а он (компас) получает эти данные с эхолота по NMEA2000 при активации функции навигации "двигаться к пункту". При этом на WEB странице отображается расстояние до выбранной точки в метрах, азимут в градусах и динамически меняющееся изображение диска компаса, который символом "N" всегда будет направлен на север. А стрелка внутри диска всегда будет направлена на выбранную точку, как бы Вы не повернулись. Каждые 10 секунд данные вычислений эхолота обновляются. Очень удобно. Изменился ветер или течение, лодку развернуло, изменилась дистанция, Вам не надо постоянно сверяться с данными на эхолоте, запоминать новые цифры и заново определяться с направлением забросов. Положили телефон на сидушку и поглядываете на него перед каждым забросом. Там на фотках есть изображение этой страницы.
|
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]()
![]() |
![]() |
Не совсем понятно , нужен так или иначе инет?
|
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Кирилл, приветствую. Интернет нужен только при обновлении прошивки компаса. В остальных случаях к компасу можно подключиться локально, к организованной им точке доступа (конфигурация при поставке) или точке доступа организованной эхолотом (компас при этом должен быть подключен к нему по Wi-Fi в режиме "станция"). Всё настраивается на странице конфигурации Wi-Fi, при необходимости. |
||||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Здравствуйте. Нужна помощь с настройкой 12 лайф лоуренс. Установлена сеть нмеа 2000 но кроме показаний тахометра ничего настроить не смогли. Да и вообще научиться бы пользоваться. Готовы оплатить услуги специалиста…..
|
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]()
![]() |
![]() |
Коллеги!
Подскажите! Где добыть за денюжку датчик для эхолота Lowrance X4? Ободрали в корягах. Остался кабель. Поиск в русских и китайских тырнетах ничего не дал. |
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
На озоне есть но цена не гуманная 23т.р.
![]() |
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]()
![]() |
![]() |
Ну да.. Проще новый Практик взять тогда
|
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Всем доброго дня!
Вопрос к пользователям эхолотов Практик. Подскажите по выбору зимнего эхолота Практик 8 или Практик 6м? В чем отличия и преимущество первого? |
||||||||||||||||
_________________ Все только начинается! +7 95O 6Ч7 55 ЧЧ Александр
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]()
![]() |
![]() |
Всем привет! эхолот картплоттер lowrance hds 9 live какой аккумулятор нужен? кто каким пользуется?
|
||||||||||||||||
|
![]() |