![]() ![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
печалька |
||||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Сергей, практик отлично справляется с этой задачей. Насторойки позволяют даже мормышку видеть, а уж балансир тем более. Подход судака/окуня отлично видно. Часто подходят и рассматривают приманку. Без эхолота ты этого даже не узнаешь. Ну и игру подбирать удобно, видно, что отпугивает рыбу. |
||||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Всем привет, в связи с ситуацией в мире, решил не откладывать с покупкой эхолота до лета, и так курс взлетел, что по советуете купить для лодки с мотором за 40к, расматриваю такой вариант лаврика hook5 mid/high down scan картплоттер,
|
||||||||||||||||
_________________ Если ты чего-нибудь хочешь,вся Вселенная будет способствовать тому,чтобы желание твое сбылось
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]()
![]() |
![]() |
Хорошая рабочая лошадка, был такой в своё время. Сколько сейчас стоит такая модель ?
|
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Киря, Добрый день, нашёл на авито апарат Lowrance elite 5ti с датчиком total scan, в эксплуатации 5-6 лет, по словам продовца все работает, скинул мне ссылку на видос по запросу, какие могут быть подводные камни после стольки лет эксплуатации, сказал что только пластик выгорел,а все ок. Что скажете.
|
||||||||||||||||
_________________ Если ты чего-нибудь хочешь,вся Вселенная будет способствовать тому,чтобы желание твое сбылось
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]()
![]() |
![]() |
Добрый, видосик то с воды скинул или в домашних условиях?
Перво наперво проверить работоспособность тача , чтобы точка ставилась туда где палец, чтобы не тормозил и не зависал , остальные режимы только на воде можно проверить. Зы: покупка б/у эхолота всегда в какой то степени кот в мешке , всего не предусмотреть |
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Кто пользует Практик, что лучше 6s или 6м?
Знаю что разница в креплении шнура к девайсу. |
||||||||||||||||
_________________ И сколько б ты не жил на свете, а жизнь найдет чем удивить. 900 04 77 613
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
у 6М разъём для подключения датчика, исходя из этого я вижу это как единственный плюс
предполагаю что меньше будет поломок в месте его соединения с прибором, ну а если уж сломался, то проще будет замена датчика |
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]()
![]() |
![]() |
Привет всем, подскажите, переделывает ли кто в Екатеринбурге и окресностях Lowrance elite ti в ti2?
|
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]()
![]() |
![]() |
Нет
|
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]()
![]() |
![]() |
где купить карты белоярки для лорика
|
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Можно на авито найти
|
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
|
||||||||||||||||||
_________________ 89122100042
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() |
![]() | ![]() |
![]()
![]() |
![]() |
Ну вот и будите дальше продолжать уезжать без рыбы ![]() |
||||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]()
![]() |
![]() |
Можете подсказать что то лучше? |
||||||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]()
![]() |
![]() |
Могу , лучше брать с CV нижним санированием , в идеале SV с боковым сканированием если речь идёт о поиске хищника. И в КЗ всегда ценник выше был и есть чем в России, казахи сами у нас тарятся
|
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]()
![]() |
![]() |
Не все товары там дороже. Тем более курс нынче просел у них, а покупательская способность ниже. Это лет 5 назад они у нас закупались, теперь наоборот. Гармин тому пример. Хотя соглашусь, те же диперы у нас дешевле.
Знаю что cv лучше, но вот недорогих моделей не нашел. Под мои задачи его хватит. В основном рыбалок 5-10 за сезон белка и челябинские озера. Если не трудно поделитесь бюджетными моделями с cv. Спасибо. |
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]()
![]() |
![]() |
Гармин страйкер + вивид 4 cv , сколько в КЗ стоит эта модель ? |
|||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]()
![]() |
![]() |
На наши 23к примерно с офф сайта гармин. Переплата в 7к не уверен что мне стоит переплачивать за это.
|
||||||||||||||||
|
![]() |