![]() |
|
Желательно по возможности максимально все обсудить здесь. Чтобы люди выссказались. Очень уж трудно конструктивно и спокойно все обсуждать в реале...на собрании...
|
|||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||
![]()
|
Я вот ещё такое видал в форумах... Когда модератор делает что-то как модератор, то действует под ником модератора, а когда он чего-то хочет высказать как участник форума, то пишет под обычним ником как у всех... Нам это не поможет?
|
|||||||||||||||||
|
_________________ Наливайдавайскорей... |
||||||||||||||||||
|
Мне кажется нужно это. Это сразу возвращает на землю - т.е. сразу видно кто в каком статусе сейчас с тобой говорит. Или свободный треп или официоз пошел. Как холодный душ. |
|||||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||||
![]()
|
Леонид, мне кажется что президент не может быть обычным членом ЛУР, по тому как он Президент. И покуда не выберут другого, обычным ему не стать! Ты путаешь модерирование форума с управлением лигой. Кстати как Тиныч совмещает и то и другое я не представляю... |
|||||||||||||||||||
|
_________________ Наливайдавайскорей... |
||||||||||||||||||||
|
Может правда 5 - зима а 12 - правила модерирования...
Бывает что вообще без темы собирались... А тут два таких глобальных вопроса за один вечер - офигеем, наверняка, мягко выражаясь... |
|||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||
![]()
|
Просьба ваши предложения продублировать в спецтемке и обсуждение продолжить там. Ок? Леонид, правила читал? Помниш что там сказано о передёргивании? Думаеш приятно читать твои подё?%и.
|
|||||||||||||||||
|
_________________ "Время, проведённое на рыбалке, на небесах не засчитывается..." E-mail: info@uralfishing.ru Тел.: 8 922 134 6559 |
||||||||||||||||||
![]()
|
Предлагаю на ближайшем заседании в Лозе назначить председательствующего, (например - Петровича, или кого другого, непринципиально), для того, чтобы он следил за регламентом выступлений, предоставлял слово выступающим и следил за порядком. В прошлый раз был гвалт, базар, никто никого не слушал, друг друга перебивали, позор, господа рыболовы
|
|||||||||||||||||
|
_________________ Плохой день на рыбалке лучше, чем хороший день на работе. |
||||||||||||||||||
![]()
|
.
|
|||||||||||||||||
|
_________________ "Время, проведённое на рыбалке, на небесах не засчитывается..." E-mail: info@uralfishing.ru Тел.: 8 922 134 6559 |
||||||||||||||||||
|
Привет всем!
Вторник уже завтра... Собираемся? Что обсуждаем, решаем |
|||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||
![]()
|
Всем!! Всем!! Всем!!Очередная встреча в В "ЛОЗЕ!!!"
Господа желающие!!! Встретится пообщатся в реале . ПЕРВОМАЙСКАЯ 9 5 октября вторник в 19-00 по ---- 1. Зимние соревнования... Предложения, обсуждения и реалии первого льда!!! Пора!! ( от Штурмана!!)+(Nikola-Nidvora) 2. И еще если вдруг останется время, хотелось бы обсудить закрытие летнего сезона.. Так сказать большой тусняк с элементами мясопоедания шашлычного, и всяких вкусностей, рыбалки по щуке и окуню, а также теплой баньке затем... Есть желающие !! Прошу !! ( от Петровича) |
|||||||||||||||||
|
Последний раз редактировалось: Петрович (Пн Окт 04, 2004 12:56 pm), всего редактировалось 2 раз(а) _________________ Уловистых снастей, и немного удачи!!! 8-912-24-677-25 |
||||||||||||||||||
|
Давайте п. 2 перенесем на след заседание - ну нет времени совсем подготовиться хоть как то...
|
|||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||
![]()
|
Юра а что переносить .. Оптик и Штурман оптимально я считаю готовы есть определенный проект, а нам просто стоит обсудить.. По большому счету на сегодняшний день, есть некоторые заморочки по удалению, но это решаемо и доложно быть праписано в уставе модератора. |
|||||||||||||||||||
|
_________________ Уловистых снастей, и немного удачи!!! 8-912-24-677-25 |
||||||||||||||||||||
![]()
|
Петрович, что за проект, можно поинтересоваться? Оптик и Штурман оптимально затюканы. Решение данного вопроса одной стороной ни к чему не приведёт
По мне так оптимально будет заслушивать предложения модераторам и админам, а не предложение админов по модерированию. В последнем случае опять админы в дураках остануться. Так что поддерживаю Юру, тем более имхуется мне он к этому вопросу очень ответственно подошёл и очень бы его подготовленные предложения хотелось бы узнать. Может решение противопложной стороны будет оптимальным. |
|||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||
|
Мужики, да не как я пока не подошел... Не было просто времени... Не знаю как у других...
Мне кажется чтобы нормально все обсудить и принять правильное решение - нужно больше времени... Может и не один раз все обсудить... Куда торопиться то? |
|||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||
![]()
|
Артем не вопрос желаете давайте обсуждайте в форуме и затем будем предпринимать попытки к действию.. Удаляю вопрос 2... |
|||||||||||||||||||
|
_________________ Уловистых снастей, и немного удачи!!! 8-912-24-677-25 |
||||||||||||||||||||
![]()
|
Сегодня опять будут пробки на дорогах в районе Лозы, выезжать наверно нужно пораньше, все из-за ремонта на Ленина.
|
|||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||
|
|
|||||||||||||||||||
|
_________________ Рыбу ловят не снастями, а головой! |
||||||||||||||||||||
![]()
|
Что, опять шоу начинается
|
|||||||||||||||||
|
_________________ С уважением, СТАС. |
||||||||||||||||||
![]()
|
Да уж, скоро строем ходить заставит
|
|||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||
|
Ох, Леонид и зануда же ты (это я говорю как обычный форумчанин)
Это объявление:
Это программа:
Это дополнение:
|
|||||||||||||||||||||||
|
_________________ Рыбу ловят не снастями, а головой! |
||||||||||||||||||||||||