![]() |
| мысли в слух |
![]()
|
ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ С НАСТУПИВШЕЙ ЗИМОЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!МУЖАЙТЕСЬ ПАРНИ, СКОРО ЛЕТО.....!!!!!!!!!!!!!!!!если флуд извините.
|
|||||||||||||||||
|
_________________ Сети зло, за рыбалку ...... ......! |
||||||||||||||||||
| Re: мысли в слух |
![]()
|
а мы на льду зиму скоротаем |
|||||||||||||||||||
|
_________________ Плохой день на рыбалке лучше, чем хороший день на работе +79030864576 |
||||||||||||||||||||
![]()
|
А мы в четверг на Сейшелы,
Там оторвемся |
|||||||||||||||||
|
_________________ Поймал? Отпусти! Отпусти, кому сказано?! |
||||||||||||||||||
![]()
|
пескарей тамошних ловить |
|||||||||||||||||||
|
_________________ Плохой день на рыбалке лучше, чем хороший день на работе +79030864576 |
||||||||||||||||||||
![]()
|
Тех кто служил в Ракетных Войсках Стратегического Назначения с нашим праздником! Ура! Ура! Ура!
|
|||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||
![]()
|
Последние 2 года , на лёд не тянет
|
|||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||
![]()
|
чёй-та так захотелось с нахлыстом по речке пройтись, аж зубы ломит. вот приспичило и все тут, а на боливии/кубы капусты нет
|
|||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||
![]()
|
Streamer, если не по речке и просто покидать, то на Суксуне есть не замерзающий прудик с форелью...когда совсем невтерпеж, мы туда зимой ездим
|
|||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||
![]()
|
ближний свет |
|||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||
| у |
![]()
|
Ну тогды к нам на серьгу. Температура позволяет сегодня -3!
|
|||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||
| Re: у |
![]()
|
мне с работы дай Бог в восемь уйти |
|||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||
| Re: у |
![]()
|
Аналогично ... |
|||||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||||
![]()
|
Держитесь люди, скоро лето,а лето это маленькая жизнь... (с)
у самого скулы сводит ,жду новую лодку ,протираю пыль с мотора |
|||||||||||||||||
|
_________________ |
||||||||||||||||||
![]()
|
а я купил лодку, а на мотор пока купилок нет
|
|||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||
![]()
|
Дедушка Мороз, мне нельзя сладкого , , пришли мне пожалуйста яшик полусладкого
Streamer, прорвешся ,полделасделанно осталось малость. а почему сперва лодка ,а потом мотор? я вот от возможности мотора от толкнулся. |
|||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||
![]()
|
по небольшим водоемам я на лодке и без мотора похожу, а вот на моторе без лодки не выйдет |
|||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||
![]()
|
есть в этом логика без условно. но если разговор про моторку,то всеравно прийдется привязыватся к мотору, ну опятьже как ходить в водоизмешенке, можно и мотовесло лошадей 3/5 повешать,а если в горку по реке ,то сдесь нужен комплект который повезет.
эх,когда уж водичка станет житкой |
|||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||
![]()
|
Пока вы тут мечтаете о лете, некоторые берут тенкару, идут на реку и ловят рыбу на мушку
|
|||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||
![]()
|
Вот знаю за собой странный косяк. Всегда, собираясь на рыбалку, я почему то "боюсь" брать с собой слишком тяжелых мух. Ну не боюсь, конечно, а неправильно оцениваю - какой вес понадобится, всегда в сторону занижения. Все время тяжелые мухи, что нимфы, что морские остаются дома...
Вот и сейчас, четыре часа хлестал Индийский океан, до дна не достаю Написал это, чтобы самому покрепче запомнить - бери с собой тяжелые мухи и нимфы, балбес!!! Всех с Новым годом!!!!! |
|||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||