![]() ![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Не думаю) Я в том году, как обломался со слипом, первым делом к ним пошел узнавать. Там сказали, что у них нельзя скинуть. По всей видимости, сейчас, спрос родил предложение)) |
||||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]()
![]() |
![]() |
16.07.2023. Верхне-Сысертское водохранилище
Из четырех пойманных подлещиков , три оказались с ленточным червем ![]() Печально. Чебаки и окуни -чистые. |
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
В В.Сысерти очередной мор. Добавлено спустя 41 секунду: Жалко водоем, загадили. |
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]()
![]() |
![]() |
До 1 июня нельзя |
||||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Почему нельзя 31 мая? |
||||||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() |
![]() | ![]() |
![]()
![]() |
![]() |
В прошлом сезоне слиповал бесплатно
|
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]()
![]() |
![]() |
Кирилл, я хотел узнать разрешают ли хозяева лодочной слиповать "чужие" лодки (за отдельную плату). И номер телефона по которому можно было бы это выяснить.
|
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]()
![]() |
![]() |
Так я же Вам ответил. Я слиповал там лодку , она для них чужая , тоесть я не храню свою лодку у них на пирсе , денег с меня не просили. Телефон мне их неизвестен
|
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]()
![]() |
![]() |
Господа рыбаки!
Прошу обсудить со мной эти водоемы в Сысертском округе. На карте заметил интересные два озера - Большое Щучье и Малое Щучье, находящиеся в Бажовских местах. Но информации по ним совсем мало. Как дорога? Везде пишут про Щучье в Белоярском округе, а мне вот эти интересны стали. Что ловится, Как вода? Есть ли мишки? Реально ли заехать на машине? В общем вопросов много, поделитесь впечатлениями и информацией, кто бывал там. |
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Хорошие озёра, только доехать проблематично😎 Щука, окунь, линь, карась, чебак. Был неделю назад, заезжал через посёлок Асбест, 12км ада 🤣 Только внедорожник! |
||||||||||||||||||
_________________ Бог дает человеку не то, что он хочет, а то, что ему надо. Поэтому не спрашивайте: «за что?» , а подумайте: «для чего?» ![]()
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]()
![]() |
![]() |
Hammer, После постоянных дождей я туда и не сунусь) Фото видел в сухую погоду там лужи стоят на тропах.
Спасибо за ответ. Нива или гранд витара штатные проберутся туда или только заряженные патриоты проедут? |
||||||||||||||||
|
![]() |