![]() |
![]()
|
D1MA, а есть примеры таких палей? Например ямахи 9.9
|
|||||||||||||||||
|
_________________ |
||||||||||||||||||
![]()
|
Киря, слышать - слышал, видеть - не видел.
На сколько я понял, изнчально, кто-то в частном порядке переклеивал шильдики на копии ямах, а потом, вроде как, прямо из Китая пошли они. Косвенно это подтверждает сильное снижение цены на такие моторы (свежих годов) на Авито. Например на сайте у нас есть мотор новый за 225 т.р., а на Авито тоже новый новый 170 т.р, почти новый 143 т.р. |
|||||||||||||||||
|
_________________ Ребята, давайте жить дружно 89041732семь-семь5 |
||||||||||||||||||
![]()
|
Дима , ну а что по ссылке не так?
Мотор 170 пишут витринный экземпляр , вполне логично вроде, к тому же судя по всему это хорошо известный глобал драйф под разными названиями , на рф есть тема Если в двух словах то мотора в наличии нет скорей всего, а когда ты к ним приедешь скажут мотор на дальнем складе и будут тебя «обрабатывать» взять микатсу или тому подобное А что касается подделок это сказки , такие же сказки я много раз слышал про эхолоты ловранс, на просьбу привести конкретные факты так ни разу их не привели . Как то так |
|||||||||||||||||
|
_________________ |
||||||||||||||||||
![]()
|
Киря, Коля не даст соврать, нет там подделок
|
|||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||
![]()
|
|
|||||||||||||||||
|
_________________ |
||||||||||||||||||
![]()
|
Это развод, чтобы заманить вас в магазин, а потом впаривать китайца. т.к. этот мотор "только что купили". (уже Кирилл написал) |
|||||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||||
![]()
|
Dru, Нога срослась что ли
|
|||||||||||||||||
|
_________________ И есть такое там... и этим путь хорош. |
||||||||||||||||||
![]()
|
Major Вихрь, ну а как же "в глобал драйве меня ждут"
|
|||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||
![]()
|
Тут сильно разные вещи, копии ПЛМ Ямаха (под другими брендами) масштабно производятся в Китае и надо лишь красить в цвет и клеить шильдики, а выпускать работающие копии эхолотов это слишком геморно (хотя не исключаю ничего). Добавлено спустя 10 минут 36 секунд: ну вот что выдаёт Яндекс особенно это видео так что данный вопрос более чем имеет право на существование. Надеюсь это видео поможет кому-нибудь не нарваться на мошенников. |
|||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||
![]()
|
Дима, я так понял что ты спрашивал про ямаху на самом деле таковой не являющейся, тоесть выглядит один в один как ямаха но на самом деле не ямаха. Про копии под другими брендами речь не идет.
Так вот про первое где реальные примеры? Слышал звон да не знаю где он, примеров живых нет зато разговоров вагон и маленькая тележка Гугл может выдавать что угодно , дятлов блогеров любящих теорию заговора предостаточно |
|||||||||||||||||
|
_________________ |
||||||||||||||||||
![]()
|
Киря, как всегда наговорил кучу слов, а что к чему ...
видимо для тебя без разницы какой из этих моторов брать?))) |
|||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||
![]()
|
Дима, тоесть если этот чувачок сказал бы что подделка это мотор 15 лс а не 9.9 ты бы принял это за чистую монету ?
Этот чувачок кто? Какой то эксперт? Ты же вроде юрист должен понимать что подобный вывод может сделать только экспертиза , причем сертифицированая под подобные экспертизы , как там оно называется экспертизное бюро или как , или у нас теперь блогеры с яндекса истинна во всех инстанциях |
|||||||||||||||||
|
_________________ |
||||||||||||||||||
![]()
|
Ничего не понятно, но очень интересно ... хотя не, неинтересно)
Пусть каждый подчерпнёт для себя ту информацию, которая ему интересна. |
|||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||
![]()
|
Все понятно Дима, подобные выводы о подделке техники должны делать специализированные организации а не горе блохер с яндекса
|
|||||||||||||||||
|
_________________ |
||||||||||||||||||
![]()
|
Киря,Ща на озоне появилась возможность приобрести японские катухи и другие снасти, по цене схожей с дигитака. Так Гаврилы с у ма сходят, в чатах и отзывах задают подобные глупые вопросы
Добавлено спустя 4 минуты 1 секунду: Киря, Я понимаю это дело так - Японские власти ведут с нами войну, а бедный япона продавец не хочет сосать и ищет путь через папу Китай |
|||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||
![]()
|
Я так думаю что у ямахамоторс как у любой серьезной компании есть алгоритм проверки подлинности техники, надо связываться с тех поддержкой и высылать им фото шильдика . Как то так
|
|||||||||||||||||
|
_________________ |
||||||||||||||||||