![]() ![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Илья550, Яйцо! Кура! Гусь! Свинина! Домашние пельмени ручной лепки! Мясо говядина по сезону
Добавлено спустя 17 секунд: Киря, ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
сальца б домашнего солению прикупил )) .. да и свининки свежатинки ... чо из пельменей лепите? |
||||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
GRAD, Канешна! Наш русский рецепт!
![]() |
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Ну это да. Первоочередная задача - продать. То есть производить нужно то, что сможешь продать или сдать. Продать это другая работа. И заработок конечно весь в продаже, а не в производстве. |
||||||||||||||||||
_________________ Великие умы обсуждают идеи, мелкие - людей.
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
М.Ф., Вот в ентом все и дело! Поэтому впрок ничего не делаю! Чтобы собакам не выбрасывать! Все под заказ!
![]() |
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
странный у тебя подход Кирилл из всего мной написанного выше тебя заинтересовали именно эти два наименования... так и живем... я перечислил основные продукты, из которых подорожало только масло на 2 р за 200 гр о чем тут еще спорить? что в общем то делать и не собирался... Добавлено спустя 3 минуты 44 секунды:
что есть продуктовая корзина? потребительскую корзину знаю, а продуктовая это что? корзина для продуктов? т.е. ты сфотографировал корзину для продуктов в Елисее и хочешь сфотографировать ее же еще раз через год? |
||||||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]()
![]() |
![]() |
"Газпром межрегионгаз Грозный» обязали списать задолженность населения на 9 млрд рублей.... :
Ну т.е. каждому тамошнему жителю подарили по 6200 руб. Мы ведь тож так хочем, ага ![]() ![]() |
||||||||||||||||
_________________ С уважением,
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]()
![]() |
![]() |
Ну ты понял о чем речь идёт . Набор продуктов, сфотографировал чек о покупке. Через год тот же набор продуктов куплю, опять фото чека.
Сострил неудачно Зы: 99% народу покупает продукты в магазинах, супермаркетах и еже с ними. «Я купил у фермера соседа» вообще не показатель. Тоже в В Сысерть козий сыр покупаем у фермера, но это не показатель цены на продукты из козьего молока |
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
это их проблемы ![]() кто мешает покупать у фермеров? сейчас вон даже доставку производят некоторые фермеры это просто человеческая лень лень что то менять, лень пошевелиться... сети цены поднимают, не ходи к ним... нет, будем ныть, но ходить туда не перестанем... мыши плакали кололись, но продолжали жрать кактус...(с) )))))
но ведь факт |
||||||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]()
![]() |
![]() |
Aff_Gur®™, У фермеров цены выше чем в сетях - экологически чистый продукт....
|
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Кстати про сыр козий.Купил для пробы УГМКшный три сорта.Понравилось.Подороже коровьих,запах специфический присутствует,вкус вполне соответствует.
|
||||||||||||||||
_________________ Дело не в дороге, которую мы выбираем; то, что внутри нас, заставляет нас выбирать дорогу.
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Ну здесь просто тупо банкротятся в таких случаях, считай тоже "простили". Задолженность перед нашей конторой на 2014 год была более 2 ярдов. |
||||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
У фермеров во всех цивилизованых странах цены выше,цем в супермаркете.Никому и в голову не прийдет сомневаться.Рыба на утренних рынках в портах всегда дороже,в магазины идет то,что не продано утром и уже с хорошим дисконтом.
Я в Греции и Испании смотрел цены на фермерские продукты на рынках-очень сильно отличаются,в разы точно. |
||||||||||||||||
_________________ Дело не в дороге, которую мы выбираем; то, что внутри нас, заставляет нас выбирать дорогу.
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]()
![]() |
![]() |
Уверен, что в этом случае как раз все не "тупо". Чет не припомню, чтоб в расейских губерниях подобное проканало..... |
||||||||||||||||||||
_________________ С уважением,
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
DmitryV, пффффффф губерния Свердловская, банкротство УК РЭМП чотатам если мне не изменяет память - интересно - погуглите, очень даже прокатывает
![]() ![]() |
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
я выше перечислял цены по которым покупаю продукты у фермеров что там выше, ну кроме яйца? |
||||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]()
![]() |
![]() |
Газпром протестует против списания 9 млрд рубл в Чечне, там простили долги за газ. Будет интересно посмотреть, чью сторону примет суд - Кадырова или Миллера. Это будет очередной тест на то, как далеко готовы пойти федеральные власти по предоставлению самостоятельности этой кавказской республике. Ну и потом - это создание важного прецедента, распространение которого по стране будет очень печальным для Газпрома. Регионы играют с центром в большую игру - требуют больше денег и полномочий в обмен на лояльность. Чечня здесь давно преуспела больше других |
||||||||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
|
||||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Так какого хе...а шапка - ушанка ты мозги паришь.Сказал бы сразу, что у тебя полон двор мяса, я б пешком давно бы к тебе пришел
![]() ![]() Добавлено спустя 2 минуты 23 секунды: Киря, Ты не видел, как лакей Кадыров дверцу машины, где сидел пукин самолично открывал, прогнувшись соотвественно. Один прогиб и 9 как с куста, а спина для этого и создана... |
||||||||||||||||
_________________ И есть такое там... и этим путь хорош.
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Golddima, а население исправно платило, Так что у населения долгов не было, ну а у кого были - списались видимо. Если ты внимательно читал ссылку то суд обязал списать Газпром задолженность по которой срок исковой давности вышел, ну или я читал невнимательно.
Добавлено спустя 2 минуты 23 секунды: Golddima, а у нас, Дима, попроще, местные товарищи с местных товарищей денег собирают и банкротятся, а возможно с кем то из них ты в школе учился ![]() |
||||||||||||||||
|
![]() |