![]() ![]() |
![]() | ![]() |
![]()
![]() |
![]() |
Миша, как тебя в Сбербанк взяли ![]() Добавлено спустя 54 секунды: toxa, я правильно понял что любую неровность пола можно обыграть формой матраса ? |
||||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Однозначно полезный матрас
|
||||||||||||||||
_________________ Великие умы обсуждают идеи, мелкие - людей.
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
![]() |
||||||||||||||||||||
_________________ ![]() Хорошо там, где меня нет. Но ничего, я и туда доберусь
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Практически да. Достаточно нескольких точек опоры примерно на одном уровне. |
||||||||||||||||||||
_________________ "90% рыбаков ловят 10% рыбы и лишь 10% рыбаков ловят 90% рыбы ... "
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
да, собственно и обхожусь ) костя верно отметил - такой матас позволяет не набивать вещами пространство между сиденькой передней и концом спинка задней сложенной сильно позитивная штука причем я лошара - купил коврик тонкий и сверхлегкий. и сам не понимаю накуй)) лучше брать см 5-7. он приятнее |
||||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
|
||||||||||||||||
_________________ Фабрика Ваших Идей! +7 999 56 34 792 +7 908 90 53 500 Николай Мы создаем вещи из правильных материалов, усовершенствуем, изобретаем, творим. Единственное, что остается неизменным – наше качество.
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Всем Привет! Этот ролик я снял ещё осенью, но выкладываю только сейчас, в преддверии летнего сезона рыбалок, охот и путешествий, когда обсуждаемый в обзоре девайс, будет наиболее востребован и интересен!)
Итак, несколько слов об этом продукте! Давно присматривал себе что то подобное, ибо не всегда удобно таскать с собой кучу походного снаряжения, а комфортного отдыха, всё таки хочется. Предлагаемые китайскими сайтами универсальные «чудо-матрасы» в автомобиль, не внушали мне доверия и по размерам, и по конфигурации, и самое главное по качеству материала, и качеству исполнения. И тут я случайно наткнулся на матрасы , которые делают наши земляки из Екатеринбурга. Сразу подкупило то, что выполнены они по лекалам салона конкретного автомобиля, а это значит, встанут как влитые, без каких либо пустот и провалов, что безусловно способствует комфортному отдыху. Ну и для изготовления этих матрасов, выбран, надёжный и проверенный ПВХ материал. О всех преимуществах данного продукта, я постарался рассказать и наглядно продемонстрировать, в своём видео-обзоре, который и предлагаю Вашему Вниманию! Видео-обзор здесь:- ![]() |
||||||||||||||||
_________________ Счастлив не тот, у кого МНОГО, а тот, кому ХВАТАЕТ!
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Всем Привет! Предлагаю Вашему вниманию небольшой обзор новинок этого сезона. Попросил ребят сделать мне матрас в мой автомобиль Дастер, который состоит из двух отдельных и одинаковых половинок. Это придаёт матрасу универсальности и мобильности, так как можно их применять как вместе, так и раздельно, и эксплуатировать в разных условиях. Так же заказал универсальные сетки на двери машины, чтобы исключить проникание насекомых в открытые окна, во время сна или отдыха. Делюсь подробностями своего опыта эксплуатации, в данном видео обзоре! Приятного просмотра!)
Видео-обзор здесь:- ![]() |
||||||||||||||||
_________________ Счастлив не тот, у кого МНОГО, а тот, кому ХВАТАЕТ!
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Какие раскладушки сейчас лидеры по соотношению цена/качество?
|
||||||||||||||||
_________________ Ребята, давайте жить дружно ![]() 89041732семь-семь5
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]()
![]() |
![]() |
Медведь, есть разные размеры, в этом году купил две, Летом вообще удобно, и жене тоже понравилась, сколько лет с самодельной с самодельной ездил зимой, эта и легче и удобней + компактная. |
||||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Всем здравствовать!
Задумался о приобретении раскладушки в КУБ 2.2 Берег. В Береге делают раскладушки, но ценник не совсем гуманный. Аналогичные у Медведя, но заметно дешевле. Кто-то может разъяснить конкретную разницу между этими изделиями, у кого есть опыт сравнения? И еще вопрос: на форумах (и нашем тоже) есть высказывания, что раскладушку можно брать несколько короче, чем собственный рост, например, раскладушка 180 см вполне годна под рост 185 см. Какие будут комментарии? Благодарю! |
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]()
![]() |
![]() |
Если использовать только в зимний период, то пойдёт и короче. Если планируете летние использование, то лучше взять на 5-10 см. больше собственного роста. У вас палатка позволяет поставить и 2 м. раскладушку.
|
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Другой темы не нашёл.
Посоветуйте сани-корыто какой фирмы купить для зимней рыбалки, а то посмотрел что сейчас продают так просто прифигел, имеющееся старое корытце раз в пять прочнее. Надо в длине 1 метр ровно. |
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Отер в перекате были. Годные
|
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Та же проблема... в прошлом году брал в этом уже дыра вчера обнаружил! Старые лет 7 отходили пока износ не появился! |
||||||||||||||||||
_________________ Все только начинается! +7 95O 6Ч7 55 ЧЧ Александр
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Mishik, спасибо.
|
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]()
![]() |
![]() |
135 у них длина. думаю из чего сделать накладки на полозья, а то с последними зимами ... |
||||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Колесики ![]() |
||||||||||||||||||||
_________________ Всё вышеизложенное есть не что иное, как моё личное мнение.
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Skull, Газовая полиуретановая труба
|
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |