|
| Будем Ол.чемпионами по хоккею?? |
| Да |
|
63% |
[ 63 ] |
| Нет |
|
37% |
[ 37 ] |
|
| Всего проголосовало : 100 |
|
 |
 | |  |
 |
 | |  |
 |
 | |  |

|
| На форуме с: 26.04.2007 |
| Откуда: г.Екатеринбург |
| Сообщений: 1324 |
|
 |
Добавлено: Сб Янв 08, 2011 10:40 pm |
|
 |
|
 |
 |
| Антон Орех. Один из тех журналистов на Эхо, которых очень уважаю. В отличие, например, от Владимира Варфоломеева, чей менторский тон, самолюбование и стремление представить себя самым умным, а остальных недоумками в утренних субботних разворотах - самое раздражительное на Эхе. Так вот, Антон Орехъ на Эхе говорил и писал(а): | Вся эта история с хоккеистами молодежной сборной, выигравшими золотые медали, а потом вроде бы напившимися в дым и снятыми с рейса – она вообще настолько высосана из пальца, что даже говорить об этом как-то неудобно.
Начнем с того, что нет ничего глупее, чем в насквозь пьяной уже неделю стране кого-то осуждать за то, что он напился.
При этом я хочу заметить, что 99 процентов нажравшихся вусмерть россиян все эти дни ни черта не делали. А игроки молодежной сборной буквально сражались на льду за нашу страну и горланили гимн так фантастически громко и фантастически нестройно, что не проникнутся их искренним порывом было трудно.
Есть две хорошие поговорки: «победителей не судят», и «сделал дело – гуляй смело».
Парни сделали дело, а потом гуляли, в то время как мы с вами просто гуляли – и никаких дел не делали.
Так чем они хуже нас? Они победители – а многие ли из нас могут считать себя победителями?
Я уж не говорю о том, что сведения об их поведении в аэропорту крайне мутные.
Они кого-то избили? С кем-то дрались? Что-то сломали? В чем там вообще была проблема? Что поблевали вдоволь? Ну что же, с кем не бывает. Их юные организмы пока не привыкли отмечать большими алкогольными дозами большие победы – и среагировали естественным образом. Американцы могли просто перестраховаться, увидав три десятка молодых людей, по местным законам не имеющих права выпивать.
Но опять-таки никакой большой войны там, кажется, не было.
Слушайте, ну, правда это странно было бы: одержать самую главную в своей недолгой жизни победу – да еще такую геройскую, а потом тихо выпить чаю и лечь спать.
Да никто так не поступает! Все мы на радостях гуляем, все пьем и рвем гармошку.
А что касается якобы пострадавшего имиджа страны – не смешите ей, богу, ни себя, ни окружающих.
Имидж нашей страны давно и крепко сформирован другими людьми, и не эти пацаны его испортят. Неужели кто-то ожидал, что после победы они выстроятся в ряд и с выражением прочтут «Евгения Онегина» по ролям?
Американские хоккеисты разгромили в Солт-Лейк Сити олимпийскую деревню по пьяни – и что, сильно пострадал образ Америки?
Британские футболисты и футбольные фанаты вообще чаще пьяные, чем трезвые – и как это сказалось на отношении к Британии?
Бред это всё.
И раз уж мы заговорили про образ страны, то канадские газеты после финала писали, что у русских редко бывают такие сплоченные команды и вообще редко можно видеть команды с таким потрясающим характером и волей к победе.
В общем, будет обидно, если отличную победу мы разменяем сейчас на какие-то ханжеские рассуждения и сплетни из багажного отделения. | Готов подписаться под каждым словом. И пусть ставят минусы даже за то, что я и не писал вовсе.
|
|
_________________ И в теплом ветре ловить опять
То скрипок плач, то литавров медь...
|
 |
 | |  |

|
| На форуме с: 22.12.2002 |
| Откуда: г.Асбест, п.Малышева |
| Сообщений: 5274 |
|
 |
Добавлено: Сб Янв 08, 2011 10:42 pm |
|
 |
|
 |
 |
| flyfisherman писал(а): | | Блин , опередил меня, только хотел сказать ПОБЕДИТЕЛЕЙ НЕ СУДЯТ! |
Валера, это откуда такие мысли?
Хотя парни, простите, если что...
Мне вас, фанатов спорта не понять....
я только о человеческих понятиях....
Мир, дружба, у меня все...
|
|
|
 |
 | |  |
 |
 | |  |

|
| На форуме с: 14.12.2006 |
| Откуда: Свердловск-Москва-... |
| Сообщений: 2740 |
|
 |
Добавлено: Сб Янв 08, 2011 10:46 pm |
|
 |
|
 |
 |
| Sserg писал(а): | | Андрей А писал(а): | | Sserg, тут ведь как снять. Картинка и звук явно не совпадают. Ракурсы выбраны невыгодные... и т.д. и т. п. Не бухти Серега, ты ведь еще не старик. ))) И еще: "Победителей не судят!" |
Андрюха, ты от меня не далеко ушел по возрасту...
Я не только высказываю свое мнение и называю вещи своими именами.
А по сопатке?
Я привык вещи называть своими именами. извини если что...
Уродов всегда буду называть уродами.... |
а собственно, где они наблевали? кто эту мульку пустил? эхо москвы? так та ещё программа ... в приличном обществе ссылку на неё давать - моветон.
дайте, пожалуйста, подтверждение тому, что "наблевали", "нажрались" и т.д.
одна трепотня по этому поводу ... какой-то офисный кролико-хомячок пустил уточку, остальные повторяют.
Ещё раз говорю, что наши - выиграли!
всё остальное - трёп, пока не будет фактов.
|
|
|
 |
 | |  |

|
|
 |
Добавлено: Сб Янв 08, 2011 10:52 pm |
|
 |
|
 |
 |
| УрАлмАш писал(а): | | Sserg писал(а): | | Андрей А писал(а): | | Sserg, тут ведь как снять. Картинка и звук явно не совпадают. Ракурсы выбраны невыгодные... и т.д. и т. п. Не бухти Серега, ты ведь еще не старик. ))) И еще: "Победителей не судят!" |
Андрюха, ты от меня не далеко ушел по возрасту...
Я не только высказываю свое мнение и называю вещи своими именами.
А по сопатке?
Я привык вещи называть своими именами. извини если что...
Уродов всегда буду называть уродами.... |
а собственно, где они наблевали? кто эту мульку пустил? эхо москвы? так та ещё программа ... в приличном обществе ссылку на неё давать - моветон.
дайте, пожалуйста, подтверждение тому, что "наблевали", "нажрались" и т.д.
одна трепотня по этому поводу ... какой-то офисный кролико-хомячок пустил уточку, остальные повторяют.
Ещё раз говорю, что наши - выиграли!
всё остальное - трёп, пока не будет фактов. |
Так и я том же.
То что выиграли - МОЛОДЦЫ!!!!
То , что Опозорили Россию - УРОДЫ.
Одно другому не противоречит.
Вы чего такие нервные-то?
|
|
|
 |
 | |  |
 |
 | |  |

|
|
 |
Добавлено: Сб Янв 08, 2011 11:09 pm |
|
 |
|
 |
 |
| УрАлмАш писал(а): | | Sserg писал(а): | ...
Вы чего такие нервные-то? | да просто потому, что незнакомых тебе людей оскорблять, мягко выражаясь, - не красиво.
называть кого-то "уродом", со слов какого-то шелкопёра - не умно.
обгаживать хоккеистов игравших во-первых за страну, в которой и ты живёшь тоже, - просто неприлично. |
Уважаемый,
Почитайте выше.
Я высказал свое мнение на основании доступной мне в сми информации.
Мне по барабану абсолютно. кто чего кому клюшкой куда забросил.
Мне обидно, что кучка пьяных пацанов представляла мою страну в великой демократической стране ...
Вот и все.
|
|
|
 |
 | |  |
 |
 | |  |

|
|
 |
Добавлено: Вс Янв 09, 2011 12:12 am |
|
 |
|
 |
 |
Короче, парни, фанаты спорта , все понятно...
Забрел ни туда... выпимши..... др сегодня...
Я тоже был полным фантатом своего спорта, пока не понял, что это такое....
Еще раз прошу прощенья, если кого обидел, но все что высказал - мое искреннее мнение.
Мы же во флейме как ни как.
arkada,
Вам не понять, что такое гимн на чужбине, когда ты представляешь свою страну...
|
|
|
|