![]() ![]() |
![]() | ![]() |
![]()
![]() |
![]() |
|
||||||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]()
![]() |
![]() |
tm72ru, а размер какой у ваших бокоплавов? Я прикупил парочку но сомнения берут, для судака а тем более щуки кажисть маловаты будут.
Ну и если не затруднит опишите " базовую" игру бокоплавом. |
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]()
![]() |
![]() |
Длина тела без хвоста 3,5.,4 и 4.5см.Хвост увеличивает длину на 3-4 см.То есть приманка получается достаточно заметной.Игра обычная-плавный подъем и резкий сброс,как и рекомендовано.Вся рыба была поймана именно на этот вариант игры.С боками было всего рыбалки 4-5,поэтому статистики особой нет.Но скажу одно точно-на них щука клевала даже тогда,когда балансы даже не тыкала.Короче,дюже понравились. |
||||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]()
![]() |
![]() |
tm72ru, насчёт размера успокоил. По игре понятно. Теперь дождусь крепкого льда и буду пробовать.
|
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]()
![]() |
![]() |
Поищите на аналогичных ресурсах.Тема эта уже достаточно разжевана.Я всё брал из нета. |
||||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]()
![]() |
![]() |
Это часом не в глухозимье происходило? |
||||||||||||||||||
_________________ 89193759700 ваз 2111 к171ак
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]()
![]() |
![]() |
В конце прошлого сезона.Да и собсно,какая разница,когда..Приманка рабочая,а это главное.. |
||||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]()
![]() |
![]() |
Я не говорил что это нерабочая приманка. Просто с конца января и до конца марта у меня лидировали балансы с меховыми хвостами. С пластиковым оперением было значительно хуже. |
||||||||||||||||||||
_________________ 89193759700 ваз 2111 к171ак
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]()
![]() |
![]() |
Я вот тоже подумываю пару балансиров сделать с такими хвостами.И затем сравнить их с бокоплавами..Надо козлов искать и рвать им бороды ![]() |
||||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]()
![]() |
![]() |
Обычно рыба клюет на подьем, т.е подняли-отпустили-балансир проболтался-рыба заинтересовалась. Далее плавный подьем - балансир уходит в сторону и вверх - для хищника это непереносимо - следует поклевка.
|
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]()
![]() |
![]() |
![]() |
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]()
![]() |
![]() |
Нашел такое утверждение на просторах интернета:
"...Чем тяжелее балансир, тем легче его контролировать на большой глубине, и тем дальше от оси лунки он будет уходить при резких, длинных взмахом удильником..." правдиво ли утверждение? 32гр для бокоплава 60мм не многовато ли ![]() |
||||||||||||||||
_________________ ![]()
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]()
![]() |
![]() |
***Костя***, исходя из 2х сезонов опыта я б согласился
|
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]()
![]() |
![]() |
Заказал бокоплавы в инет магазине-В отвес. Жду не дождусь уже чтобы разловить .
Пересмотрел кучу магазинов но тут самые красивые ![]() |
||||||||||||||||
|
![]() |