![]() ![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Вот прикупил себе еще одного маверика, много читал положительных отзывов о ветроустойчивости, но сегодня сам убедился. Сборка 2 минуты.
|
||||||||||||||||
_________________ Уж лучше я буду жалеть о том, что было.....чем о том, чего не было....
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() |
![]() |
Вогул, Ветер как держит?
|
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Ветер держит шикарно, специально сферу и выбирал. Причём шатер так интересно сделан что стенки пространство не съедают.
|
||||||||||||||||
_________________ Уж лучше я буду жалеть о том, что было.....чем о том, чего не было....
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() |
![]() |
Вогул, Вот бы увидеть,вживую.
![]() |
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() |
![]() |
|
||||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() |
![]() |
Киря, Вот,на следующей неделе,поменяют комп и посмотрю.
![]() |
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]()
![]() |
![]() |
Подскажите как палатка?
|
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
tool, для лета нормально, для осени юбка должна быть. Если на себе таскать и важен вес то пойдет, а если на машине возить и лодке я бы повыше взял.
|
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Андрюха(ex.ramzay), У меня не совсем такой.Проблема решается легко,как и в зимней палатке.Канцелярские зажимы,в помощь.
![]() |
||||||||||||||||
_________________ 8 922-201-41-71 Владимир (папа-Валера) В наши дни люди всему знают цену,но ничего не умеют ценить!(Оскар Уайльд)
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]()
![]() |
![]() |
VVP, Владимир, там проблема в том что в самом центре купола нет никаких крюков и петель. вообще там сетка вентиляции.
|
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Андрюха(ex.ramzay), Андрей,вы наверное не видели как крепится электрика в зимней палатке.Не нужно крюков.Нужны стены.Фармацевт в помощь.
![]() |
||||||||||||||||
_________________ 8 922-201-41-71 Владимир (папа-Валера) В наши дни люди всему знают цену,но ничего не умеют ценить!(Оскар Уайльд)
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]()
![]() |
![]() |
VVP, видел как в призме это делается, у самого такое только все собственного производства и более аккуратное. Просто надо глазами видеть как устроен купол в этом шатре чтоб понять проблему.
|
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
|
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
|
||||||||||||||||
_________________ Теплообменники ГЕК 8 912 049 08 35
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Подскажите, где можно поменять молнию на палатке? Чёт яндекс ничего не знает про это.
|
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Алексей-К, Пингвин в помощь.
![]() |
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Гек, Алексей-К, "Век" раньше занимался ремонтом снаряжения, думаю и сейчас помогут
|
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
VVP, Владимир Романенко, спасибо!
|
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]()
![]() |
![]() |
Алексей-К, Фабрика "ТЕРНИКС "думаю помогут.
|
||||||||||||||||
|
![]() |