Штурман, соглашусь про другие варианты, Серафимыч что то здесь упомянул недавно, что какие то проблемы у Миши(со слов самого Миши) были на работе, и ещё что то, о чём умолчал.
Поскольку было сделано очень много для поиска тела Миши в реке, .......
порядка 500 метров прочесали, может чуть больше....было такое чувство что он где то рядом...а может его снесло чуть чуть дальше....а может... а может.....и от этих "а может" башка просто раскалывается.........но чем больше вариантов, чем больше попыток, тем больше вероятность его найти.........
П. С. ...Мишка, Мишка, где твоя улыбка,
Полная задора и огня?
Самая нелепая ошибка, Мишка -
То, что ты так ушел от нас......
_________________ украл, выпил - в тюрьму,
украл, выпил - в тюрьму....романтика..........
Приехал вчера за полночь, гололёд. В первую очередь: Выражаю большую благодарность всем, принявшим участие в поисках Миши. Работа была сделана большая, проверили участок реки 500-600 метров, несколько раз, особое внимание уделяя ямам. Кроме коряг, брёвен, проволоки и.т. д. выловили спиннинг с катушкой и подсачник. По реке уже плывёт лёд, на фото видно. Температура воды 1 градус, поэтому больше не будет возможности продолжить поиски на лодках. Хочу спросить спецов: Возможно ли зимой, опуская камеру с подсветкой посмотреть дно, сверля лунки через определённое расстояние видимости камеры? Или что ещё можно предпринять? Уезжая с Гарей расклеил объявления с фотографией у магазинов, остановок, хотя проходящие местные жители все об этом знают (в маленьких посёлках быстро расходится информация) И ещё на пару форумчан, задающих вопрос типа: "Сомневаюсь я?" типа прямым намёком намекая на меня, не забудьте извинится, когда всё прояснится. Вопрос остаётся, что ещё можно сделать? И ещё коль мы его не нашли, как бы не фантастична была эта мысль, может он живой и найдётся?
Вы не довольны, я не пойму? вот ключевая фраза, а надо бы понимать. На каком основании вы берётесь судить, я отвечу, когда надо будет давать показания и пройду детектор лжи, если надо. Не гоже , с отметкой администратор, так себя вести, Если хотите продолжить перейдём в личку или на тел разговор. Но я бы не хотел с вами разговаривать, я сейчас пи шу и от нервозного состояния пальцы не попадают в клавиши, жена стремится выключить компьютер. вы не правы и жаль, что этого сами не понимаете.
Вы не довольны, я не пойму? вот ключевая фраза, а надо бы понимать. На каком основании вы берётесь судить, я отвечу, когда надо будет давать показания и пройду детектор лжи, если надо. Не гоже , с отметкой администратор, так себя вести, Если хотите продолжить перейдём в личку или на тел разговор. Но я бы не хотел с вами разговаривать, я сейчас пи шу и от нервозного состояния пальцы не попадают в клавиши, жена стремится выключить компьютер. вы не правы и жаль, что этого сами не понимаете.
Серафимыч, успокойся, все всё понимают! Ни кто тебя ни в чём не обвиняет! Не нервничай, и тогда поймёшь о чём Влад говорит. Мы все сейчас очень расстроены и переживаем что не удалось найти Мишку, все думаем что мы можем сделать ещё. Кто-то на месте руками и ногами искал Мишку на реке, кто-то головой, связями, опытом, деньгами в конце концов, пытался помочь находясь дома. Все люди читающие и пишущие в этой теме Мишкины друзья и знакомые, все пытаются чем-то помочь, все достойны уважения! Давайте не будем искать врагов и недругов тут. Их тут нет! Надо всего лишь постараться понять друг друга и сделать всё возможное для поиска.
Думаю Серафимыч имел в виду тех людей, которые пытаются обвинить во всем его самого в случившемся, я на соседних форумах читал об этом.
Про камеры думаю подольдом не получится, темнотища будет сильная, а на глубине и подавно, могу и ошибаться конечно.
Труд конечно проделан титанический, моё уважение участникам поисковой операции, очень жаль, что не нашёлся Миша...
_________________ Одни рыболовы ловят рыбу, другие всю жизнь ее только подкармливают...
+79502064019
вот сижу и не усидел сцуко. ХОРОШ вы в этом белье уже ворошить,кто чего . перестаньте сами просто . на ваши вопросы что еше можно сделать,сделать можно только одно,ехать туда и искать, с хорошим эхолотом структурником ,которыми тут многие хвалятся выкладывая скриншоты какие судаки под ними стоят,так вот пока не встало еше до конца надо туда с таким структурником и смотреть дно. и предметно по точке отрабатывать кошками. всё вариантов результативного поиска я лично не вижу . можно тралить дно волокушой ,но нужен мощьный катер который кормой не черпанет. есть возможности найти такое оборудование,решайте вопрос ,я возьму отгулы. ну и водолазы тоже вариант. все . а раздувать кто кого ,Завязывайте или в Л/С.
А.К.-72, Алексей, я бы тоже подорвался, мне отгулы просить не надо, но боюсь пару дней и река встанет, прогноз в районе -10. Про эходот ты прав, когда там были, я тоже об этом думал. По эхолоту найти что-то похожее и пробовать кошками.
_________________ Плохой день на рыбалке лучше, чем хороший день на работе
Ребят, участвовавшие в поисках, всем низкий поклон!
Сидеть перед экраном компа это одно, а вот в холод по воде на протяжении двух дней... это поступок настоящих Мужиков!!
Серафимыч, не нервничай, Мишка не сел бы в лодку с "не хорошим" человеком!
_________________ Пока мы будем молчать-с нас будут получать
89221711432
Стас,
Станислав Иваныч это я убрал твой пост. Меня об это никто не просил. И с Серафимычем я не знаком. Да и к вам отношусь с большим уважением.
Но читать все говно которое сюда льется последнее время...просто противно. Да и родственники уже просят что бы вы прекратили. Я закрываю тему. Хотите просто *попиз**ть*? Идите в какое нибудь другое место. А те кто ищут...они и так созвонятся и организуются.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Использование материалов форума только со ссылкой на сайт www.uralfishing.ru
По вопросам сотрудничества: Артём Харченко.
Создан на движке PHPbb - http://www.phpbb.com/