Если человек утонул в реке - это огромное горе, а если его тело так и не нашли - это горе вдвойне, ведь человек не будет отпет и похоронен по христиански. Раньше если не могли найти тело утопленника, проводили такой обряд.
Бросают в реку крест и говорят, низко склоняясь над водой:
"Ты, вода, мутная и всегда голодная,
И всегда колодная, услышь меня!
Белю тебе пред Крестом Божьим открыться
И моим словам покориться
Заклинаю тебя отдай, река, что взяла!
Господи Боже, Ты Сам был на Голгофе
На Кресте,
Помоги этим Святым Крестом и мне. Божьей рабе.
Пусть через сей Крест река разверзнется.
От берега и до берега разомкнётся
Отпустит то тело, что взяла.
То тело, что на дно свое забрала
Ты, вода, сильна, а я сильней.
Ты, вода, быстра, а я быстрей
Ной плыл, не утонул.
Так чтоб и Крест
Божий раба (такого-то) вернул
Аминь Аминь
Аминь."
Добавлено спустя 1 час 49 минут 40 секунд:
зарегился недавно как тему увидел не е1.мужики удачи вам в поисках МИХАИЛА.смотрел видяхи хороший мужик был(или есть) берегите себя и помните нас ждут дома. не приведи господе такое горе
Добрался домой после командировки, а тут такое, Посоображал и почитал = моя ПВХ +5лс не поможет никак (хотя спорный вопрос), но учитывая расстояния и всего 1 свободный день - блин, везения вам МУЖИКИ, берегите себя !!!
тоже хотелось чем то помоч, ну и решил я написать в редакцию битва экстрасенсов, думал а вдруг чем помогут...
Заранее прошу меня извенить если сделал что то .....
получил от них вот такой ответ:
--------- Переадресованное сообщение ----------
От: "Редакция "Битвы Экстрасенсов <pochta@fmpgroup.ru>
Дата: 26.10.2016 22:52
Тема: Отв: Просьба помочь в поиске человека. При неизвестных обстоятельствах Пропал Михаил Першин - рыбак. У него осталась одна дочка 15 лет.
Кому: <aleksa.ste2008@gmail.com>
Копия:
Вы написали в редакцию программ «Битва Экстрасенсов» и «Экстрасенсы ведут расследование».
Если вы просили СВЯЗАТЬ вас с конкретным экстрасенсом, то, имейте, пожалуйста, в виду: мы не имеем права давать личные контакты и разглашать персональные данные наших участников. Мы не организуем частные приемы экстрасенсов, и занимаемся только телепроектом.
Если вы предлагаете ИДЕЮ испытания для экстрасенсов, то мы обязательно ее рассмотрим. Спасибо вам.
А ВСЕМ НАШИМ ЗРИТЕЛЯМ, КТО ХОЧЕТ ПРИНЯТЬ УЧАСТИЕ В СЪЕМКАХ: если ваше письмо заинтересует редакцию, мы вам перезвоним, при условии, что вы оставили контактный номер своего телефона с кодом города. Мы заранее просим прощения, если не ответим: дело в том, что мы получаем тысячи писем, и к сожалению, просто физически не в состоянии ответить всем. Очень часто наш неответ не означает «нет». Это может значить, что именно сейчас у нас нет съемок, или ваша история нужна будет для какого-то испытания в будущем. Но в первую очередь мы обращаем внимание на наиболее интересные письма с обратной связью. Поэтому:
1. Всегда указывайте свой ГОРОД. А вдруг он близок к маршруту, по которому поедет группа «Экстрасенсы ведут расследование»? Или вы живете близко к Москве, и тогда шансы попасть в передачу возрастают еще сильнее.
2. Всегда оставляйте все контактные номера ТЕЛЕФОНОВ с кодом города – мы в первую очередь реагируем на те письма, с авторами которых можем связаться быстро. Оставляйте ваше имя.
3. НЕ отправляйте одно письмо много раз – тогда ваш адрес атоматически попадет в «спам», и ваше письмо никто никогда, увы, не увидит.
4. Мы выбираем истории, на основе которых сможем сделать испытание для экстрасенсов. А для этого часто нужны фотографии, личные вещи, или место происшествия. Например, в случае расследования ДТП, мы скорее выберем то, в котором сохранился автомобиль. Поэтому старайтесь указывать такие важные вещи, которые могут помочь экстрасенсам.
5. Мы выбираем необычные истории. Если вы коротко напишите «загадочная смерть» или «на мне порча» - мы никогда не поймем почему именно ваша история особенная. Постарайтесь достаточно подробно описать что случилось, но не вдаваясь в мелкие детали. Просто пара абзацев.
6. В случаях, когда произошло преступление, мы в первую очередь рассматриваем заявки от прямых родственников жертвы. Потому что мы не можем без согласия родителей, например, обсуждать в эфире гибель их ребенка. Поэтому просите писать членов семьи или указывайте, что они будут согласны на съемки.
7. Если у вас есть пара фотографий, иллюстрирующие вашу историю, добавьте их к письму.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Использование материалов форума только со ссылкой на сайт www.uralfishing.ru
По вопросам сотрудничества: Артём Харченко.
Создан на движке PHPbb - http://www.phpbb.com/