![]() |
|
||||||||||||||||||||||||
![]()
|
|
|||||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||||
![]()
|
Человек Со Шрамом, +1
|
|||||||||||||||||
|
_________________ +79222260220 |
||||||||||||||||||
![]()
|
То что выиграли молодцы, а то что потом облевались и опозоролись - плохо.
Человек Со Шрамом, Рома, соперников настоящие спортсмены уважают. -1. |
|||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||
![]()
|
Sserg, дак я ведь и не настоящий спортсмен,Сергей Василич.А вот подавляющее большинство граждан "обмывает" события куда как менее значимые - сделки там заключенные или мебель новую.И вроде как это вполне обычным считается.Ну даже если перебрали по молодости лет,ну наблевали малость - не домой же ее везти
|
|||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||
![]()
|
молодчики наши ребята и отметили хорошо |
|||||||||||||||||
|
_________________ Рыболовы бывают двух видов: одни смотрят на это занятие как на спорт, другим удается что-то поймать С уважением, Роман, г. Пермь. |
||||||||||||||||||
![]()
|
Журналюгам сначала надо было ДОСТОВЕРНО убедиться, что вообще кто-то блевал, прежде, чем вообще на эту тему что-то вякакть! А то на Эхо Москвы даже обсуждение с голосованием и осуждением устроили. Вот это - стыдно! Какие-то суки устроили подлую месть нашим ребятам, а журналюги рады раздуть это в мировой скандал!
|
|||||||||||||||||
|
_________________ И в теплом ветре ловить опять То скрипок плач, то литавров медь... |
||||||||||||||||||
![]()
|
Эхо Москвы - Радио номер 1 в Россми Другого средства информации в последние годы просто нет. (Мне 53, поэтому утверждаю.) Вся их информация основана только на фактах. Все остальное - вранье. Это мое личное мнение. А вообще ябы просто надрал бы мальчикам малолеткам задницу, а тренеров лишил бы ползарплаты. Так опозорить страну в Россию в Америке...это что-то |
|||||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||||
![]()
|
Сергей, у меня возраст примерно тот же. И к Эху отношение примерно такое-же. Поэтому и стыдно. А суками я назвал не тех, кто устроил обсуждение, а тех кто не пустил в самолёт и наврал про блевотину.
А Эховцы конкретно в этот раз повели себя как журналюги. ИМХО |
|||||||||||||||||
|
_________________ И в теплом ветре ловить опять То скрипок плач, то литавров медь... |
||||||||||||||||||
![]()
|
Собственно и я про то же - задницу надрать (если действительно было за что) надо. А вот выкладывать интимные подробности(блевотина) - это гораздо худшая блевотина. |
|||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||
![]()
|
arkada,
Ну про блевотину никто не наврал. Как это и не обидно, а все остальное . кто что хочет услышать. Обсуждение правильное. Мне обидно и стыдно за нашу отмороженную молодежь. Сам был в сборной страны, выезжал за рубеж и стоял на пьедестале под гимн. Честно, лучше бы я не слышал, ка пели гимн эти пацаны... уроды.... других слов нет. |
|||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||
![]()
|
Человек Со Шрамом,
+1 |
||||||||||||||||||
|
_________________ Имеются сухонькие досочки, камерной сушки, есть и строганые, из личной сушильной камеры и столярки, не фуфел, отличного качества |
|||||||||||||||||||
![]()
|
Скорее всего пожинаем то, что посеяли. А вернее, то, что росло без всякого присмотра. И удивляться надо тому, что эти ребята(не знаю их лично, поэтому про конкретно их степень отмороженности не имею права рассуждать) проявили характер и смогли ТАК сыграть в 3-ем периоде. Выпивать до блевотины молодые люди были способны и в 70-е и в 40-е и в 20-е годы. Только тренеры и "специальные товарищи" не допускали их в таком состоянии до журналистов. Сергей! Практически полность поддерживаю и разделяю Ваши взгляды, но считаю, что этот конкретный эпизод(опять же повторюсь - всё-таки не факт, что он был) совершенно не тот случай когда надо вспоминать о том, что большую часть молодёжи мы прое...али |
|||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||
![]()
|
arkada,
Дело в том, что я абсолютно не больной ни футболом, ни хоккеем. И для меня поведение людей как таковых первично. Русские пацаны показали миру ( и мне, исполняя гимн) , какие они есть... вот и все... А мир может подумать. что таких большинство... |
|||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||
![]()
|
Поведение людей - оно, как говорится - и в Африке. И в футболе, и в хоккее. Можно неспеша передвигаться по полю, боясь повредить себе какой-нибудь член, который пригодится в матче, в котором больше заплатят. А можно драться за честь страны не думая о деньгах. И это всё - "поведение людей как таковых" И если мальчик перепил(неважно где, когда и по какому поводу - это ещё абсолютно ничего не говорит об его отмороженности), то нормальный человек будет стараться скрыть это от посторонних глаз, а сука будет это всё выставлять напоказ.
|
|||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||
![]()
|
|
|||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||
![]()
|
arkada, ничего не пропустил - кто как хочет так и исполняет гимн - парни это заслужили!!!
|
|||||||||||||||||
|
_________________ Нет рыбы,которая не клюет! Есть рыбак,который поймать не может! |
||||||||||||||||||
![]()
|
Sserg, тут ведь как снять. Картинка и звук явно не совпадают. Ракурсы выбраны невыгодные... и т.д. и т. п. Не бухти Серега, ты ведь еще не старик. ))) И еще: "Победителей не судят!"
|
|||||||||||||||||
|
_________________ Коньяк вас превращает в бунтаря.Что не практично. Да, но романтично.Он сильно обрубает якоря всему, что неподвижно и статично.И.Бродский |
||||||||||||||||||
![]()
|
Блин , опередил меня, только хотел сказать ПОБЕДИТЕЛЕЙ НЕ СУДЯТ!
|
|||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||
![]()
|
Андрей А,
flyfisherman,
100 в гору!!!!!! |
|||||||||||||||||||
|
_________________ Имеются сухонькие досочки, камерной сушки, есть и строганые, из личной сушильной камеры и столярки, не фуфел, отличного качества |
||||||||||||||||||||
![]()
|
Там стояли парни, которые надрали канадцам задницу |
|||||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||||