![]() |
![]()
|
max10, Как приятно посмотреть на Родину, я сам из тех мест, поэтому про трудовую рыбалку знаю
|
|||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||
![]()
|
Grin-go, Я в тех местах был на рубеже 60-70-х годов в командировке с институтом рыбного хозяйства.
Млин, тоже фото душу растревожили. Рыбалка в те времена была очень "трудовой" Судаков с лодки доставал отвесным блеснением... Двушки, трёшки, пятёрки подряд с чередованием обрывом "радуги"-0,3 мм. Тогда, местные за щукой к берегу с мешками приходили. Прошли те времена... Жаль... |
|||||||||||||||||
|
_________________ Работа не волк - сто лет простоит! |
||||||||||||||||||
![]()
|
А вот не надо было за рыбой с мешками приходить, может быть и нам чего-нибудь досталось бы!
|
|||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||
![]()
|
Если бы с полей химия в заливы не стекала, то и рыба не убывала бы...
Местные приходили и брали сколько им нужно было. Продавать-то не кому. Кругом бескрайние степи и был небольшой посёлок энергетиков... Всё, хорош, не будем флудить, хотя всё это кратко и тема не совсем конкретная, что про рыбалку. |
|||||||||||||||||
|
_________________ Работа не волк - сто лет простоит! |
||||||||||||||||||
![]()
|
Вчера, под девиз "Лучше плохой день на рыбалке, чем хороший на работе", ломанулись в Космаково. На озере ветер и волна. За 3 часа ни одной поклевки. Плавали на яме и у берега со стороны деревни. Вода прозрачная и холодная. После 3-х часов махания веслами и промокшие решили переехать в Сысерть. На пруду глухо. На реку уже не стали спускаться, т.к. поджимало время. Сезон с лодки наверное уже закрыл.
|
|||||||||||||||||
|
_________________ |
||||||||||||||||||
![]()
|
16 10 09 Операция "Челябинский Упырь" успешно завершена. Пойман сам Упырь (ротан переросток) длинна 30 см весом 500 гр, его жена весом 350 гр, и чертовы дети штук 80. Все на летний кивок.
|
|||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||
![]()
|
17.10.2009 Билимбаевский пруд, район базы "Светофор". Спининг. Вертушки разные.
Выехали с другом раненько в направлении р.Шишим, в итоге только зорьку проср@ли, а к реке не пробились - крестьяне полевые дороги вместе с зябью перепахали, редиски. Имели ограничение по времени до 14.00 А НА РЫБАЛКЕ ХОРОШО!!! (быстрее бы лед уже |
|||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||
![]()
|
Всем добрый день! Пишу первый раз, хотя мониторю сайт давненько.
В эти выхи съездили с ребятами "с Е1 рыбалка" за окунем на озеро в Челябинской области (точнее сказать не могу,клятву дал) на троих поймано около 20 кг неплохого окуня. У ребят получалось лучше чем у меня. Все поймано на резину. Цвета рулили разные: у ребят- желтенький , у меня - "машинное масло" и "сирень". Но в общем рыбалка очень трудовая. |
|||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||
![]()
|
Серёга13, Смысл твоего сообщения??? Мониторь дальше. Хотя-бы для СЕБЯ полезной инфы наберёшь.
|
|||||||||||||||||
|
_________________ vikk |
||||||||||||||||||
![]()
|
"vikk"]Серёга13, Смысл твоего сообщения??? Мониторь дальше.
это не сообщение, а "краткий отчёт". На что ловил рассказал, а что озеро не назвал, объяснил уже. Хотя-бы для СЕБЯ полезной инфы наберёшь. это точно, полезной информации много за что сайту от меня уважуха и респект |
|||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||
![]()
|
vikk, А что собственно Серега13 не так сделал
Чтоб завтра толпа ломанулась и от озера остались рожки да ножки |
|||||||||||||||||
|
_________________ |
||||||||||||||||||
![]()
|
Киря,
поддерживаю. |
|||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||
![]()
|
в воскресенье на Рефтинском забавно половили мелкого окунишку. В хороших местах (камышах/пеньках) на каждую проводку "0" Мепса совершалось нападение бесстрашных "матросов"!
А так рыбаки ловят тех же окуней на мальков и червей. |
|||||||||||||||||
|
_________________ |
||||||||||||||||||
![]()
|
Запоздалый отчетец 03. 03-10-сентября т.г,река. на пятерых - при среднем клеве - около 100 кг. хариуса. Погода порадовала, за все время сплава 1 дождик и то ночью. Весь хариус пойман - либо на червя в проводку, либо нахлыст. Самый - 900 гр., меньше 100 не брали, если не сильно поранен. Сегодня последнего - солененького с пивом доел.
|
|||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||
![]()
|
Если честно, то вообще ничего не понял - год назад что ли все это происходило .... действительно запоздалый отчетец ... и на каком водоеме .... |
|||||||||||||||||||
|
_________________ Че клева не было чтоли .... блин так было клево! |
||||||||||||||||||||
![]()
|
вчера на чусовой рып неклевал совсем, под конец 5часового брожения по реке был выловлен учебный счуренок грам на 400
|
|||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||
![]()
|
|
|||||||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||||||
![]()
|
Водоем - пожалуйста р. Вижай. А за цифрами см.:........... т.г.
|
|||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||
![]()
|
ice, ну вы расшифровали столь мудрёное послание
я прикинул вчера сьел последнего солененького явно с пивком рыбки много 100кг значит пиво много и наверное с водочкой ток-что с циферками и со слогом немного бардачок подождём до завтра может чего и прояснится |
|||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||