![]() ![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Турист96, Мне тогда надо застрелиться...хоть и ремеслнник но 2 дочери
|
||||||||||||||||
_________________ "Человек забывает себя, когда умирает его тень."
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Турист96, А представь,что родители тебя не отпустили в секцию,а заставили корову пасти или картошку окучивать.По факту ты мог стать фермером с хорошим ремеслом в руках....)))))А они тебя в секцию-а тренер научил.В общем то не самый плохой вариант.Не у всех есть дар педагогический))))
|
||||||||||||||||
_________________ Дело не в дороге, которую мы выбираем; то, что внутри нас, заставляет нас выбирать дорогу.
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Турист96, Илья550, "Очень важно кем он станет,
Но куда важней КАКИМ он станет" Была когда-то песня с такими словами... |
||||||||||||||||
_________________ Я - русский. Я тот самый "колорад". Совдеповский отстой, рашист и вата.
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Турист96, Станислав, чему тебя научили родители, или что они тебе дали? Если нечего ( в смысле ремесла), начни с себя-сломаешь"традицию"-вот и будет смысл,если не жизни, то хоть какого-то периода.
А что за сериал - "счастливые люди", что так задел ![]() |
||||||||||||||||
_________________ И есть такое там... и этим путь хорош.
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
мук, Вот и я о том же!!!!Часто родитель пытаясь привить своё ремесло ребенку силовыми методами ломает ему жизнь(из благих намерений).Хотя многие музыканты в последствии благодарны родителям-тиранам)))))
Свое место в жизни каждый сам выбирает.И Счастливые люди тоже выбрали свое место.И у каждого из нас была и есть такая возможность,просто не каждый может (и не каждому надо)сменить привычное на кажущееся привлекательным. Сейчас частенько показывают очень возрастных людей,которые разом смогли поменять свою жизнь.Чего и всем советую-если чувствуете,что ваше место где-то,где вас нет,то хотя бы сходите туда,посмотрите в реалии,может оно так,а может и нет))))Хоть спать спокойно потом будете))) |
||||||||||||||||
_________________ Дело не в дороге, которую мы выбираем; то, что внутри нас, заставляет нас выбирать дорогу.
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Николай, это моветон! Срочно скачать и посмотреть! P.S. У меня этот диск в машине ездит, на дальняк ставлю ![]() |
|||||||||||||||||
_________________ У того берега лучше!
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Major Вихрь, мои родители - мама да бабушка) пытались вырастить интеллигента да и тут не получилось)
а сериал - действительно стоит посмотреть хотя бы раз. 4 серии - 4 времени года. Илья550, вот так и получается - всю жизнь в поисках своего места |
||||||||||||||||
_________________ Настоящий фидерист-весел,храбр, юморист! Если кто-то не таков-он любитель поплавков.
|
![]() |