![]() ![]() |
![]() | ![]() |
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Я делал от 4 до 6 мм. Шестерка уже жестковата. Остановился на 5мм с сердечником. Отверстия в планках 5 мм всегда раззенковываю (насадка на дрель - зенкователь) на конус с обеих сторон. Легко натягивается с поворотом планки перпендикулярно к шнуру и надежно фиксируется, когда планка параллельно шнуру. |
||||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() |
![]() |
Попробуй это Володе объяснить ![]() |
||||||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
У меня 4 мм-вый, такой же цвет), за глаза, зачем 7 то? ![]() |
||||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() |
![]() |
Такова моя воля ![]() |
||||||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]()
![]() |
![]() |
Добрый день, долго присматривался к летним шатрам, искал быстроразборный вариант, долго ждал местных производителей, и когда дождался, офигев от цен пошел смотреть по местным рыболовным магазинам, и вот нашел вот это чудо. Разбирается/собирается быстро, места вагон, ну и главное цена адекватная 12 тыс.
|
||||||||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() |
![]() |
bogdanov1983, Вот жаль нет телефона,а кнопки жать проблема.
![]() |
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Всем, Добрый день! Начинается новый летний сезон, к которому мы подготовили наши новинки! Компания "Снегирь" объявляет официальный старт продаж по новым палаткам и шатрам для летнего отдыха под новым брендом - POLAR BIRD! Весной 2016г. мы представили данную продукцию на самой крупной выставке в Москве, где вызвали большой интерес у посетителей.
Совместно со стартом продаж, компания "Снегирь" проводит акцию - "Супер скидка" на летние палатки и шатры, которая продлится до 31.05.2016г. Подробное описание продукции и условий акции, на нашем сайте - |
||||||||||||||||
_________________ Производство многослойных зимних палаток "Снегирь"
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
|
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Фрол, Отличная палатка, у меня такая-же, лет пять назад купил. Палатка супер, но есть одна тонкость- при раскладывании в замки дуг ткань попадает, если проглядел то дыры образуются. Я на этом попался, пришлось клеить.
А зачем ты снеговую юбку во внутрь завернул? Кстати очень удобная штука, когда прохладно ее придавливаешь и в палатке тепло, а в жару наоборот рулоном сворачиваешь и получается вентиляция. |
||||||||||||||||
_________________ Уж лучше я буду жалеть о том, что было.....чем о том, чего не было....
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Всем Добрый день!
Новый видео ролик по новинкам от компании Снегирь! |
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Всем Добрый день!
С 01.06.2016 по 30.06.2016 действует новая акция "Супер скидки" на летние палатки и шатры "Polar Bird". Условия еще интереснее!!! Подробности на нашем сайте - P.S Напоминаем, что нашу продукцию можно приобрести в кредит. |
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() |
![]() |
Тест накидки на Шелтерс Премиум Термолайт.
Итак первый тест накидки на Кубке Пеликана, Челябинская область-Кабаньи пруды. В принципе достаточно быстро разобрались как по быстрому натянуть накидку. Растягиваем ее вдоль длинного борта и надеваем на уже поставленный Шелтерс с поднятым бортом. ![]() ![]() Смотрится весьма презентабельно. Палатка сразу приобретает вид законченного палатки-шатра ![]() В местах где проходят оттяжки сделаны затяжные шнурки с фиксаторами: ![]() ![]() ![]() В местах где проходят первые стойки сделы обработанные вырезы: ![]() У передних стоек вверху сделаны карманы под оттяжки: ![]() Вот так выглядит в ночи так сказать ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Паша заценил ![]() ![]() Ну и внутреннее убранство: ![]() Температура по ночам(три ночи) опускалась почти до нуля градусов, отапливались гефестом+экран+дожигатель: ![]() ![]() Передний борт даже не опускали-в палатке было достаточно комфортно...вроде накидочка с сеткой, а тепло сберегается в разы лучше чем просто с открытым бортом ![]() ![]() По освещению: две лампы в центре палатки: ![]() Одна впереди у поднятого борта: ![]() ![]() ![]() Так вот накидка создает неповторимый уют, за счет отражения света от сетки с рисунком впечатление такое, что находишься в закрытом пространстве ![]() ![]() И места много и очень комфортно ![]() ![]() На счет комаров. С комарами был полный порядок ![]() Поэтому пока ставили палатку и натягивали накидку комаров проникало не мало, включали минут на 20 термаселл и потом весь вечер и ночь отдыхали спокойно ![]() По итогу весьма нужное и полезное приобретение. Есть несколько моментов в плане доработки по моих хотелкам, сегодня буду на производстве изложу свои мысли и возможно уже к Кушве они воплотится в жизнь ![]() |
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() |
![]() |
Можно по подробнее? ![]() |
||||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() |
![]() |
Подробнее о чем ![]() |
||||||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() |
![]() |
Фармацефт, Об отсутствии комаров.
![]() ![]() |
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() |
![]() |
Так написано же все
![]() Прибор термаселл и комаров-нет. Добавлено спустя 3 минуты 59 секунд: Вот здесь: |
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() |
![]() |
Фармацефт, Спасибо!
|
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Для защиты от комаров на природе есть еще варианты от 12 вольт
|
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() |
![]() |
Итак что добавили по моим пожеланиям.
Всего пять доработок: самое главное-стенки из оксфорда(на молниях) со всех сторон; дополнительные петли по низу юбки(в центральных участках по каждой стороне); затяжные шнурки на первые стойки; крепление(на липучках) накидки к первым стойкам; затяжное отверстие под трубу ТО(или печки). Ну и подробнее с фотками. 1. Стенки из Оксфорда на молниях с трех сторон: ![]() ![]() ![]() С двух сторон стенки-молнии, сама стенка скручивается и крепится вверху на вязках, внизу на липучках: ![]() ![]() Боковые стенки вместе с москиткой можно откинуть и закрепить за угловую оттяжку(стенки) на первую стойку: ![]() 2. Дополнительные петли по низу юбки(в центральных участках по каждой стороне)-актуально когда дует достаточно сильный ветер: ![]() 3. Затяжные шнурки на первые стойки. Для предотвращения проникновения комаров в палатку, ну и во время дождя не помешают ![]() ![]() 4. Крепление(на липучках) накидки к первым стойкам. Это сделано как и во втором пункте на случай сильного ветра: ![]() ![]() 5. Затяжное отверстие под трубу ТО(или печки). Так как наличие закрытых стенок из Оксфорда дает значительное утепление, но при этом дышащие свойства палатки ухудшаются, встает вопрос безопасного отопления с выводом продуктов сгорания за пределы палатки. В нашем случае это использование для отопления ТО и печек, соответственно и было сделано затяжное отверстие под различные диаметры труб: ![]() В это раз я использовал ТО Суховей( ![]() ![]() Ночью стало еще уютнее и значительно теплее: ![]() ![]() ![]() ![]() Теперь при желании можно поставить еще две раскладушки вдоль бортов(поучится на 4 человека), ну а втроем(если ставить раскладушку вдоль переднего борта) будет вааще комфортно ![]() Сейчас смело могу рекомендовать такую накидку Всем обладателем Шелтерсов ![]() Пы сы: есть правда еще парочка мыслей, но это уже больше понты ![]() |
||||||||||||||||
|
![]() |