![]() ![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
reps, Да не удобно как то "навязываться"...а потом была надежда, что кто то из руководства сам съреагирует...да видимо пофигу...
Да и потом если мы за свой счет будем по сути рекламировать(читай популязировать) и Лигу и Сайт думаю ни кто против не будет... Да и значка защищающего права нет ни на логотипе ни на картинке с сайта.... |
||||||||||||||||
_________________ ![]() ![]() ![]()
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
reps, Фармацефт, я отправил ЛС и e-mail Петровичу, посмотрим что ответит...
|
||||||||||||||||
_________________ - Кузьмич, здесь червей почти нет... - Копай копай, тут его много...©
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Фармацефт, Алексей, причем тут "навязываться"? Просто поступить так - будет правильно.
![]() Если возникла необходимость в опознавательных знаках - не надо цепляться к атрибутам сайта или ЛУР, это ведь чья-то интеллектуальная собственность. Группа активных форумчан в состоянии разработать и реализовать собственные идеи. ![]() Пример - Delicate Fishing. |
||||||||||||||||
_________________ У того берега лучше!
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
reps, Семен, ну нравится мне ЭТА картинка и главное она УЗНАВАЕМА(ключевое слово). Зачем выдумывать велосипед
![]() И потом делали же уже и футболки и бейсболки...значит можно... Короче че не запрещено, то разрешено.. ![]() |
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
А у меня дядя с рыбкой 6лет висит и не мешает, тож пришлось ножницами поработать над наклейкой
![]() |
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Будь она неладна, эта почта на qip.ru. В ближайшее время сменю.
По логотипам, во вложении исходники ЛУРовского и уралфишинговского логотипа. Луровский делался при содействии Алексея "Товарища с Урала", уф-ий Владом "Штурманом". По использованию ЛУРовского всё таки стоит согласовать с Владимиром Геннадьевичем (Петрович), всё таки лого официальной организации. |
||||||||||||||||
_________________ "Время, проведённое на рыбалке, на небесах не засчитывается..." E-mail: info@uralfishing.ru Тел.: 8 922 134 6559
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Ну ждем ответ от Петровича...а пока по цене вопроса: Копирус-фуфло-полноцвет не делают да и делают какой то резиной как на майках.
Оказалось есть до куя спец.контор по изготовлению флагов. Ну провел маркетинг...постравливал их друг с другом по цене(типа а вот тот Вася дешевле предложил ![]() Итог: флаг 1на 2 метра, полноцвет, односторонний, материал-флажная штормовая сетка один штука 1760-1990р.(самые адекватные цены: Крикцентр, С-флаг, НОНИУС) За 10штук самую низкую цену(тока видимо че бы поднасрать Крикцентру) предложили в НОНИУСЕ-1400р.(но я про это еще не сказал в Крикцентре.... ![]() Короче думайте народ. Давайте соберем число желающих и будем дальше торговаться с изготовителями(беру на себя). |
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Фармацефт,
Леша, ты умом то не тронулся??? 1на2 метра ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
fish_mish, Рамиль, мля конечно не тронулся
![]() Я же для примера цену мониторил, надо же было какой то размер называть.... Вот в С-флаге уже и за 1300 готовы сделать.... |
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
мдааа, все таки "потребительский экстремизм" - дюже страшенная вещь, да ежели еще в ушлых руках
![]() ![]() |
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Дозвонился Петровичу, вроде не против, но желательно стать членом ЛУРа, что оказалось совершенно просто и бесплатно....
Думаю он сам пояснения даст... Мож действительно пока с размером флага определиться....Че то вроде много желающих было, а щас все притихли.... ![]() |
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]()
![]() |
![]() |
"качельки" по ценам раскачивать - так это ж ничего нового .. только лохи на это ведутся...
если бы ещё ТЕХЗАДАНИЕ на изготовление символики соответствовало желаемому результату, то и цена в плюс-минус 2% не имеет значения... та же фигня была с транспарантами - объявлениями- растяжками над дорогами, чем дальше тем дешевле пока за сутки обычного ветерка в лохмотья не превращалась (якобы все делают из одного и того же материала) ![]() "пивных" рыбачков видеть как "своих" потому что у них та же "символика" - как то смешно даже ... использование ссылок, телефонов и т.п. , например "www.uralfishing.ru" на флаге или наклейке на авто - это немного разные вещи.. на авто придется получать штрафы или разрешение на данную "рекламу". размер флага 1 на 2 метра - это минимум узнаваемости на большом водоеме...при проведении соревнований... парусность соответствующая - поэтому и флагшток нужен соответствующий |
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Леша, реально, сделай дома на полу макет ил листов а4 - 30на60см - очень даже ничего размер. Я готов потратиться. На древко (ну, к примеру ежели когда на место приехали и решили на берегу выставить) - пойдет зонт летний пляжный - там палка металлическая, телескопическая. Высокая. Зонт сам сниму к хренам (нафиг ваще я его покупал? - жене вроде нафиг не нужно, ну а мне и подавно
![]() |
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Леонид Воронин, Сути поста не понял......
Мне без разницы лохи они или не лохи-главное ведутся...и разница не 2, а 20% от первоночально озвученной цены в 1600(за 10шт.) ![]() Техзадание будем скидывать электронкой в 2-3 конторы(когда здесь все утрясется).... Да и картинка нужна в Кореле... |
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Леха, наша эмблема тоже узнаеваемая как в Свердловской, так и в Челябинской и Курганской области. |
||||||||||||||||||
_________________ Я за любой кипишь, кроме голодовки.
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
А у нас все есть и картинки в Кореле. И регистрироваться ни где не надо. ![]() |
||||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Витя, ты их мне хотел подарить... ![]() |
|||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Хорошо, поищу. Тебе какие, светоотражающие или обычные? |
|||||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
![]() ![]() Любые, какие найдешь. |
|||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |