![]() |
![]()
|
добролюбов, хрень мне кажется это! раз уже проходили это.
|
|||||||||||||||||
|
_________________ Всё вышеизложенное есть не что иное, как моё личное мнение. |
||||||||||||||||||
![]()
|
Хорошо если так!
|
|||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||
![]()
|
В выходные 2 дня строили засидки на току, снега по те места которые ближе к горлу)
|
|||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||
![]()
|
В раоне Ханты-Мансийска, 23 марта, проталин еще нет...
|
|||||||||||||||||||
|
|
В эти выхи, рано утром...
![]() |
|||||||||||||||||
|
|
по слухам не будет весенней в Свердловской области
|
|||||||||||||||||
|
_________________ Бурное море свободы никогда не бывает без волн. |
||||||||||||||||||
![]()
|
В субботу в районе Катайска была замечена стайка уток!!!
|
|||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||
![]()
|
30 марта оз.Кисигач (Касли) видили лебедя "скоро весна"
|
|||||||||||||||||
|
_________________ |
||||||||||||||||||
![]()
|
Сроки открытия на 01 апреля 2013 года
с 25 апреля по 04 мая - Курганская область(водоплавающая с 01 по 04 мая), Свердловская область(ЮР с 25 апреля по 4 мая, СР с 05 мая по 14 мая) Взято от |
|||||||||||||||||
|
_________________ Спасибо говорю тебе охота, Подруга давняя моя. Влечешь меня в леса, луга, болота, Туда, где дивные края ! |
||||||||||||||||||
![]()
|
Всем привет !!!
Завтра заседание в департаменте по поводу весеннего открытия, там все и решится откроют или нет в сроки. |
|||||||||||||||||
|
_________________ Спасибо говорю тебе охота, Подруга давняя моя. Влечешь меня в леса, луга, болота, Туда, где дивные края ! |
||||||||||||||||||
![]()
|
[quote="Koresh^Ko"]Всем привет !!!
Завтра заседание в департаменте по поводу весеннего открытия, там все и решится откроют или нет в сроки.[/quoteЧего хоть порешили на заседании.Кто знает? |
|||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||
![]()
|
|
|||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||
![]()
|
Спасибо огромное!!!
|
|||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||
![]()
|
Весенней охоте быть
|
|||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||
![]()
|
На огнево утка подтягивается на лужах крякчет и летает)
|
|||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||
![]()
|
У нас Б.Истоке она всю зиму крякчет и летает-))
|
|||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||
![]()
|
В выхи с утра -13, косачи на макушках греются, позже видел небольшой ток у мыска на маленьком болотном озере. (Этот небольшой ток вижу каждую весну...)
![]() |
|||||||||||||||||
|
|
Чел обл. Каслинский район, открытие Утка 25-29 Апреля, боровая 25апреля - 4 мая. По боровой 10 лицензий на всё хозяйство, осталось 0.
|
|||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||
![]()
|
Посидел вчера утречком немного на мыске этого озера... Уже табунки стали большие. ![]() |
|||||||||||||||||||
|
|
Кубик, а разве уже открыли?
с 01 по 10 мая - Самарская область, Тюменская область, Сахалинская область(ЮР с 01 по 10 мая, СР с 05 по 14 мая), Республика Карелия(ЮР с 01 по 10 мая, СР с 06 по 15 мая) Республика Дагестан, Республика Калмыкия, Астраханская область, Краснодарский край, Ставропольский край, Ростовская область, Волгоградская область, Курская область, Белгородская область, Воронежская область, Республика Адыгея, Республика Ингушетия, Кабардино-Балкарская Республика, Карачаево-Черкесская Республика, Республика Северная Осетия - Алания, Чеченская Республика, Тамбовская область, Калужская область, Смоленская область, Брянская область, Тульская область, Республика Мордовия, Ленинградская область, Тверская область, Республика Чувашия, Нижегородская область, Пензенская область, Ульяновская область, Ивановская область, Республика Башкортостан, Республика Марий Эл, Республика Татарстан, Алтайский край, Костромская область, Омская область, Ханты-мансийский автономный округ - Югра, Мурманская область, Республика Алтай, Кемеровская область, Забайкальский край, Архангельская область, Ненецкий автономный округ, Пермский край, Красноярский край другие районы, Амурская область, Хабаровский край, Камчатский край, Республика Хакасия, Республика Бурятия, Иркутская область, Томская область, Магаданская область, Республика Коми, Красноярский край Эвенкия, Республика Саха (Якутия), Ямало-Ненецкий автономный округ, Чукотский автономный округ, Красноярский край Таймыр |
|||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||