![]() ![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
В прошлом году,у друга в Астрахани пиалочку намохнул... ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
_________________ Не жалуйтесь на судьбу.Ей,может быть,с Вами то же не повезло...
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Diman, а я тады в МНР ещё мелкий был! г. Сайншанд! 1986-1989 г.!
|
||||||||||||||||
_________________ Ау! Есть кто дома?
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Дядя Лёня по материнской линии (покойник уже) строил Ассуанскую ГЭС. По приезде научил ебипетскому рецепту чая: 2/3 - 3/4 кружки крепкого горячего чая, сверху - сливочное масло. Примерно 50 - 75 г. Размешать.
Пробовал много раз перед зимней рыбалкой. Что-то в этом есть. |
||||||||||||||||
_________________ Лучше сделать и пожалеть, чем не сделать и жалеть всю жизнь. с/т 922 *** ** ** + ЛС смотрю часто
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Михаил, это как молоко с маслом - лекарство. ИМХО
|
||||||||||||||||
_________________ Никогда не спорьте с идиотами-Вы опуститесь до их уровня,где они Вас задавят своим опытом...(М.Твен)
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Прочитал как "На любителя чаек" с ударением на первый слог чАек. Вот сколь богат русский язык. |
||||||||||||||||||
_________________ Лучше сделать и пожалеть, чем не сделать и жалеть всю жизнь. с/т 922 *** ** ** + ЛС смотрю часто
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
высоко в горах в армии мы тока так и пили, по другому было не согреться)), тут дело в том еще, что масло не дает быстро остынуть напитку и можно растянуть было удовольствие на гораздо дольший срок |
||||||||||||||||||
_________________ Мы глядели друг на друга в нехороший микроскоп что там было мы не скажем
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Вспоминается покойничек Леха, бичевавший в лесу на вахте, пивший чифир и поговариваюший: - Ничего Саня..., заживём..., во вторяках ноги будем полоскать... ![]() |
||||||||||||||||||
_________________ ![]() Самая большая рыба это та, которая сорвалась... Мой тел. 8-90281-4 ноль ноль 45
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Жираф, Написали про сливочное масло в чае и вспомнил, что в детстве часто болел ангиной и остро стоял вопрос об операции на гландах. Тогда на последнем консилиуме врачей перед операцией (да, так принимали ответственные решения в те времена в ГКБ-14) один профессор посоветовал мне самому попробовать прижечь гланды и рассказал как... А именно, в стакан очень горячего молока добавляешь пару чайных ложек сливочного масла и медленно пьёшь. Нужно постараться задерживать питьё на горле (пить медленно). Получалось, что молоко медленно остывало , а масло не позволяло получить ожог. В итоге с тех пор ангиной больше не болел и на омотрах врачи всегда спрашивают: "В каком году гланды удаляли?" Ответу, что не удалял, а сам прижигал искренне не верят. Один только обмолвился, что это удивительно, как они сильно отрафировались...
|
||||||||||||||||
_________________ Работа не волк - сто лет простоит!
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
В юности вылечился от воспаления лёгких за неделю (!) - каждый вечер пил горячее молоко+сливочное масло+мёд. Эту смесь в термосе матушка приносила в больницу мне. Даже полюбил потом, хотя кипячёное молоко до этого не переносил.
|
||||||||||||||||
_________________ Best Fishing!
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
вот всегда так, лежу в больнице под капельницей и наблюдением врачей, что мало помогает,... а от болезни вылечиваюсь народными средствами))) |
||||||||||||||||||
_________________ Мы глядели друг на друга в нехороший микроскоп что там было мы не скажем
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]()
![]() |
![]() |
Особенно если по утрам смотреть Малахова-болезнь сама умрёт от вида таких целителей.
![]() |
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]()
![]() |
![]() |
Жираф, это как? Клизма с настоем крапивы?
|
||||||||||||||||
_________________ Per aspera ad astra
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
это ты Makarofа спроси, я последний раз в 94г в больнице был - ровно одну ночь, в инфекционной - отравился грибами, в то время там даже клизмы не было- 3 года лечился водкой с фесталом, до сих пор не долечился, продолжаю, правда фестал забросил))), думаю зря |
||||||||||||||||||
|
![]() |