Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.   вывод темы на печать
Гуру

На форуме с: 07.04.2009
   Ответить с цитатой
max10,
Вот тоже склоняюсь к этому - три года ничего не сделали с этой машиной - все также сияет и фурчит Very Happy Very Happy
но вот так ли нужен балон в зад? - двигун 2,7 на 92 бензе - хозяин по городу около 14-15 литров тратит - имхо все в пределах.
Посмотреть профильОтправить личное сообщение   
Гуру

Ответить с цитатой
Фрол писал(а):
fish_mish писал(а):

ЗЫ: совета типа бери себе вторую машину – не принимаю в расчет
Тогда бери две-Прадика и Хэтрала Very Happy

А вот вы, Роман, вгоняете меня еще в большие объемы по шмоткам - "А че, ты себе еще бублик не купил чтоли?" и еще чото ты спрашивал - не помню уже - таким макаром точно на двух машинах придется передвигаться - либо брать сразу 130 Зил Laughing Laughing Laughing
Гуру

На форуме с: 31.03.2006
   Ответить с цитатой
Рамиль, ежели душа лежит к Прадику дык надо брать, тока реально смотри на расход бензы в городе на постоянном полном приводе ( я думаю средний будет 20-22 литра) ну и на стоковой машине в говна без фанатизма - в болоте и на глинстых горках тонет и падает на бок фсе ( шишиги и камзы6Х6, есть опыт Very Happy )передвижение по городу на
относительно большой машине - это вопрос привычки( я на всех своих без проблем ношусь достаточно много (80 - 100 км в день случается по городу, но не каждый день), правда они усе дизельные Cool )

На форуме с: 30.01.2008
   Ответить с цитатой
fish_mish, бублик я давно купил-он за лодкой по воде гоняет Very Happy А на счет ЗИЛа- лучше бери 131,он полноприводный Exclamation и обязательно с армейским кунгом Very Happy Правда два минуса есть-расход больне,чем у Прадика и в городе не совсем удобно-грузовым не везде разрешено ездить Very Happy

Посмотреть профильОтправить личное сообщениеAIM Address   
Гуру

Ответить с цитатой
vkl,
Костя спасибо, вот только я же не собираюсь постоянно ездить на 4х4 - только по мере надобности - повторюсь - хозяин ездит на расходе в 15 литров. Мне такая машина нужна в большей мере чтобы шмот весь влезал ну и относительно так проезжать где легковые не проедут Very Happy
Без фанатизма?- так это понятно... вот к примеру мой товарищ после нескольких поездок на щучье сказал: "сцуко жалко машину! твоему уазу пофиг, а мне каждая царапина - много денег!" Mr. Green
вот что было вначале:

а вот что в конце:

ЗЫ А что значит "стоковая"?
Фрол,
Рома, не везде разрешено??? Shocked Shocked Shocked сцуко...
Гуру

На форуме с: 17.10.2002
   Ответить с цитатой
Mishik писал(а):
sloven писал(а):
Mishik, динамическую стропу возьми. По крайней мере активно дергаться будет безопаснее.

а ето чего за зверь?
я брал в уазовском чентре типа спецальную но не знаю какая она Embarassed

http://www.4wd-shop.ru/shop/shop-002983507435.html
Гуру

На форуме с: 31.03.2006
   Ответить с цитатой
Рамиль, у Прадо трансмиссия фул-тайм, то бишь постоянный полный привод с симметричным распределением крутящего момента по осям, с возможностью блокировки межосевого дифференциала для перемещения в тяжелых дорожных условиях, по расходу - у моих тракторов при езде в режиме 2ВД ( то бишь на заднем приводе) в городе 12-14 л у одного и 13-16 у другого, по массагабаритным показателям оба сопоставимы с Прадиком , НО ОНИ ДИЗЕЛЯ, а удельный расход топлива у дизеля ниже чем у бензинового на 30 - 50% в зависимости от конструктива топливной аппарптуры (рядный или роторный ТНВД, насос-форсунки или Комон-рейл)
Стоковый - значит со стандартными по размеру колесами, коробкой и главными парами, без лифта подвески и кузова и еще всевозможной кучи внедорожных приблуд, с помощью которых можно из любого рамного вседорожника смастрячить МОНСТРА Very Happy

Ответить с цитатой
vkl,
разве? сегодня встречусь с хозяином - спрошу и сам гляну... Я думал там парт-тайм, с подключаемым вторым приводом...
Гуру

На форуме с: 02.12.2008
   Ответить с цитатой
fish_mish, а не рассматриваешь,как вариант, Дефендер Question

Ответить с цитатой
ДМИТРИЙ.,
100% рассматривал бы его - у кого есть у знакомых - все хвалят, особенно короткого. Но повторюсь - у кого он есть у закомых - он есть как вторая машина - у меня же нет намерения брать вторую машину. Тупо не осилю - под прошлый НГ решал квартирный вопрос - до сих пор еще не очухался Laughing может через 1,5 года и смог бы... но машина нужна сейчас Very Happy
Гуру

На форуме с: 28.05.2008
   Ответить с цитатой
fish_mish, про маленький багажник в икстрейле подцепи к нему прицеп и нет вопроса, по городу нормально и шмотья можно увезти немеряно
Гуру

Ответить с цитатой
Миша Ч, у меня прав нету на прицеп - там же вроде категорию надо. Да и прицеп где то держать надо - у меня гаража нету Smile
Профи

На форуме с: 11.12.2008
   Ответить с цитатой
fish_mish, Не прав не надо Это же не грузовая с прицепом! Wink

На форуме с: 03.07.2003
   Ответить с цитатой
vkl писал(а):
... моих тракторов при езде в режиме 2ВД ( то бишь на заднем приводе) в городе 12-14 л у одного и 13-16 у другого, по массагабаритным показателям оба сопоставимы с Прадиком ,...

Я так предположил что вы митсубу юзайте ? Если да то можно опыт поподробней - а то тут стат счастливым облададтелем П3

Хорошо там, где меня нет. Но ничего, я и туда доберусь
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mailICQ Number   
Модератор

На форуме с: 03.07.2003
   Ответить с цитатой
ДМИТРИЙ. писал(а):
fish_mish, а не рассматриваешь,как вариант, Дефендер Question
очень СПЕЦИАЛЬНАЯ МАШИНА.
Если надо универсальность и сверхнадежность ето скорее тойота - я увы не потянул прадо и взял паджеро - тоже кстати вариант

Хорошо там, где меня нет. Но ничего, я и туда доберусь
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mailICQ Number   
Профи

На форуме с: 10.12.2007
   Ответить с цитатой
Жираф,
Тагер-по внешнему виду шибко напоминает Ссанг Енг Корандо(была така машинка, мож кто помнит), так этот Енг-он корейский, модель немолодая уже...так что не знаю даже.они, вроде, все были 2-х дверые. а стоит Тагер около 600 вроде.

fish_mish,
конечно, Прадо предпочтительнее, на ем если не поджигать, можно и в меньшие литры уложиться.
Ниссан новый-это вообще гуд.тока жалко не будет?
p.s. большая машина в городе вызывает тока проблему с парковкой, зато дэушки на Фордах фиестах и прочая не прыгают под колеса.
p.p.s. ездил на "Кукурузнике" 80-блин, неубиваемая подвеска и, несмотря на размер, отличное чувство габаритов и обзорность....всё ИМХО.

На форуме с: 11.10.2006
   Ответить с цитатой
subaru forever Laughing

На форуме с: 10.08.2005
   Ответить с цитатой
fish_mish, Рамиль , Костя верно говорит про расход. Бери по такому раскладу X-TREL ,расход по трассе при 110-130 в 9,5 при загрузке 400кг, в городе не замерял, по относительному бездорожью вполне(без фанатизма) я отписывал про поездку на пышму- удивил он меня.
Только бери на механике и есчё, может быть минус-мне манагер в автосалоне говорил, что с 2009 года их хотели делать в нашей раше Sad ,а так сколько пользователей знаю все довольны-Пашка(на форуме -пахан он тоже с ЖБИ)-тот вообще безпредельщик -я б его цука прибил-бы за такое отношение к паркетнику Mr. Green
Гуру

На форуме с: 10.08.2005
   Ответить с цитатой
max10, Форик за мной в одном месте не смог пролезть(на большой кочке на пузик сел) и я там немного шкрёб-других путей объезда не було- а так если по полю (грязь) то да форик лучше, но опять же на улелхах от канзофарова в сторону скалы форика вывесили на брюхо, я там же на х- трейлеке прополз Question
Гуру

На форуме с: 02.12.2008
   Ответить с цитатой
fish_mish, Рамиль,ведь не так и дорого вот такой можно взять !

Вложения, изменение цвета и размера текста сообщения доступны через кнопку "Ответить" вверху и внизу страницы.
Джиперская флудильня - Часть 2. Открыта - - обсуждайте