![]() ![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
ЛВ +1 за то что не участвует в данной теме
дебаты в темах - одно, переход на личности - другое |
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Не заметил ни одной оскорблённой личности.
Последняя приманка: а где, собственно, виновник торжества? ЗЫ. Тема, конечно, поганенькая. |
||||||||||||||||
_________________ Best Fishing!
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Щас все нормально стало....
arkada, Илья действительно как то не логично и не последовательно....А минусы вооще по Воронински.... tom, подождите...100 к 1 появится...А как Вам в темах переход на личности господина Л.В. ![]() Избирательная какая то справедливость у некоторых читателей получается....эта тема-вата, гавно...В подобной, созданной Л.В. может более хитро, грамотно-все нормально....Короче лишь бы меня не касалось.... |
||||||||||||||||
_________________ ![]() ![]() ![]()
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Согласен. При этом здесь, если не ошибаюсь, до оскорблений дело не доходит. Тогда как в "писательских недостатках" автор на них не скупился... Но, объективности ради, эта тема мне тоже не нравится, хоть и понятно побуждение создать ее. Получается "за глаза" как-то... |
||||||||||||||||||
_________________ Рыбалка - стопроцентное опровержение позиции "все в жизни уже было". То ли еще будет!!!
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
ну дык провокация же ждём-с ps так-то, например я, стараюсь не допускать тона, подобного ЛВ. И ни одного минуса никому не поставил. Т.е. мне достаточно внутреннего, своего "минуса". |
||||||||||||||||||||
_________________ Best Fishing!
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
В целом не могу с вами не согласится. Если честно я вот в думках. Я высказал свое мнение по данной теме где-то на первых страницах... будет инетресе посмотрите..Даже правила форума перечитал чтоб закрыть тему... вот тока начут ругаться сразу раздам мешок карточек и закрою ![]() но вроде не по понятиям людям рот затыкать - и людям то, ну кого лично знаю - достойным весьма... тема потихоньку переходит из жеско обвинительной в обычную флудильну - чему и место во флейме впринципе ![]() вобщем не знаю. реально обсудили бы так собак, погоду, женщин в конце концов... а то ну грусно как-то |
||||||||||||||||||||
_________________ ![]() Хорошо там, где меня нет. Но ничего, я и туда доберусь
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Сергей, а я минусы ставил. Был минус, поставленный " с горяча ". Были случаи когда пожалел, что минус не поставил...
Каждый по отдельности - интересный человек, но как до клавиш доберутся! Какие провокации? Зачем? ПыСы: Догадываюсь о своих минусах и стараюсь не замечать минусы людей, которые мне симпатичны. С людьми, которые вызывают отрицательные эмоции, общение свожу к минимуму, но это не значит, что я не ценю их деловые качества / личные достижения / умение ловить рыбу и другие таланты! |
||||||||||||||||
_________________ Надо дело делать! Работу работать!
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
хороший он люблю афчарок таких. больших сильных тоже бы зверя завел но в квартире не могу - жаль его. да и работы. |
||||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
ех, подфартило ![]() а когда Вы батенька и один наш общий знакомый уже пригласите меня в новый офис ? обязуюсь принести шоколадку ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Какая на фиг провАкация...Создайте тему: "Беседуем с Фармацефтом"-закидаю плюсами
![]() ![]() Olegon, "тема-вата"...зачем продолжаешь...значит чем то зацепило ![]() ![]() Mishik, плиззз не закрывайте тему...дождемся ГЛАВНОГО и может у кого то отпадут вопросы о создании этой темы... |
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Я тебе щеночка задарю - и никуда не денешься ![]() |
||||||||||||||||||||
_________________ Требовать сверхвысокого финансирования - это респектабельно
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
а я бы с Николаем Дроздовым побеседовал, можь пригласить от всей нашей тусовки
![]() |
||||||||||||||||
_________________ Мы глядели друг на друга в нехороший микроскоп что там было мы не скажем
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
|
||||||||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Mishik,
нИЧУТЬ НЕ ИЗМЕНИЛСЯ)))))))))) Жираф, ДРОЗДОВ - ОН КТО? Где чалился? |
||||||||||||||||
_________________ Требовать сверхвысокого финансирования - это респектабельно
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Shvabra, В мире животных чалился кажись
|
||||||||||||||||
_________________ Мы глядели друг на друга в нехороший микроскоп что там было мы не скажем
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Ну и хитрец же, ВЫ, Леонид
![]() ![]() ![]() Даже и не знаю че щас делать...может ![]() ![]() |
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Скажете тоже ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
_________________ Рыбалка - стопроцентное опровержение позиции "все в жизни уже было". То ли еще будет!!!
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
думаешь тоже в Ново-Алексеевке ![]() |
||||||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Жираф,
![]() ![]() ![]() Надо уточнить у ново-алексеевских старожилов ![]() ![]() |
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Фармацефт, Леха,гордись - ты теперь в числе избранных
![]() ![]() |
||||||||||||||||
_________________ Не жалуйтесь на судьбу.Ей,может быть,с Вами то же не повезло...
|
![]() |