|
 |
 | |  |

|
На форуме с: 06.02.2004 |
|
 |
Добавлено: Ср Июн 29, 2011 12:43 pm |
|
 |
|
 |
 |
ВГ, тут и обратное верно, не для всех, наверное, но имеет место быть - я, еще в старших классах школы, этак класса с 9-го "дружил" со студентками пединститута, вообще с девушками лет на 3-5-10 постарше меня, со сверстницами действительно неинтересно было, поговорить не о чем. Зато какие переводы с немецкого сдавал в качестве домашних заданий.
|
_________________ Клево там, где нас нет...
|

|
|
 |
Добавлено: Ср Июн 29, 2011 1:45 pm |
|
 |
|
 |
 |
ВГ, дык я до определенного возраста и того, дружил, после ровесницы подросли, и так далее... подросли не в смысле роста, поговорить как-то стало о чем. И с кем. Трепло я, что тут сделаешь, поболтать люблю, язык почесать, особенно с язвами этакими, стерьвочками, прикольно.
|
|
 |
 | |  |
 |
 | |  |
 |
 | |  |

|
На форуме с: 15.02.2005 |
|
 |
Добавлено: Ср Июн 29, 2011 2:43 pm |
|
 |
|
 |
 |
Сейчас молодёжь встрянет, что гиперсексуальность бывает только в 20-22 года, нужно успевать. Потом будет постепенный спад и прочее. Ради бога успевайте, но с пользой для развития способностей в отношениях, а не лишь бы как и успеть…
Кроме аллегорий, люблю аналогии.
Дыг, вот… Гиперсексуальность, это когда для ямки под саженец пригнали большой экскаватор.
Не нужен экскаватор там, где можно выкопать ямку лопатой и с удовольствием…
Если как в песне:
«Три деревни, два села
Восемь девок – один Я»
То, тут гиперсексуальность к месту… как и мотобур для рыбалки на результат…

|
_________________ Работа не волк - сто лет простоит!
|
 |
 | |  |

|
|
 |
Добавлено: Ср Июн 29, 2011 4:15 pm |
|
 |
|
 |
 |
Александер, гипер, не всегда гут, согласен. Тут как со звуком, уже пролетело... а вот и звук наведался. Мы уж так, не торопясь, на дозвуковых скоростях потопчемся, медленно и верно, с удовольствием.
|
|
 |
 | |  |
 |
 | |  |
 |
 | |  |
 |
 | |  |

|
На форуме с: 15.02.2005 |
|
 |
Добавлено: Чт Июн 30, 2011 2:36 pm |
|
 |
|
 |
 |
Куприна не читал. (Я не гуманитарий). Но интересовало с точки зрения Психологии и Физиологии, чем отличаются старики от молодых. Оказывается если в молодости есть жажда знаний и способность постигать новое, то к старости постепенно снижается интерес и способности ко всему. Со временем, человек всё более и более становится пассивным к любой активности. Сейчас вопрос о здоровье человека, как основного источника его долголетия, не основной. Работают над тем, как продлить Активное долголетие. Если человек активен, то это и здоровье подерживает в нужном тонусе.
Если дети живут с родителями и затевают переделку жилья (квартира, дом) в современном стиле, то обязательно нужно оставлять часть вещей или мест к которым родители привыкли. В полностью обновлённом доме пожилые люди теряют связь с реальностью и быстро теряют интерес к жизни. Тем не менее современные сотовые телефоны, плоские телевизоры, микроволновки и другие бытовые приборы вызывают у пожилых людей откровенное удивление и наплыв воспоминаний, как они раньше думали о будущем и об этом даже не мечтали. И, прочее-прочее.
Мне нравилось так развлекать своих родителей. Маоя мама прожила 83 года и умерла не от болезней , а от старости. Сильно, сдала после перелома (уже второй шейки бедра). После первого случая на искуственном суставе уже снова бегала без костылей и даже без палочки. За второй сустав в таком возрасте врачи уже не взялись, но она как-то сама восстанавливалась и уже немного двигалась, но такой активности было не достаточно. Так и причину написали - старость.
Я почему это пишу... Вэтом у меня свой пример, как быстро люди сдают при малоактивном образе жизни. Она всё чаще сама говорила, что много чего не стала понимать из современной жизни и что новое ей тоже уже не понятно, и не интересно...
|
_________________ Работа не волк - сто лет простоит!
|
 |
 | |  |
|