![]() |
![]()
|
А Челябинску безусловно РЕСПЕКт!!!
|
|||||||||||||||||
|
_________________ ...увидимся на Баррикадах ![]() |
||||||||||||||||||
![]()
|
KamiK, Димко, тебе чего, медальки важны штоле? Разобрались и ладно.
P.S. В следующий раз на Зори надо будет ноутбук брать, судьям помогать. |
|||||||||||||||||
|
_________________ IN BEER WE TRUST |
||||||||||||||||||
![]()
|
Балабас, Правильно Алексей мыслишь. Очень не просто правильно посчитать в такой суматохе да ещё практически одному, набегавшись до этого по судейским делам.
Выделить надо в следующий раз по человечку от города в судейскую и все вопросы снимем. На Турнире Клубов во втором этапе тоже всплыли две ошибки но они по счастью ни как не повлияли на расстановку мест, просто сократили разрыв до минимума между 1 и 2 местом. А вообще огромное спасибо Петровичу за организацию традиционного турнира, официального между прочим в отличии от практически всех турниров проводимых как фестивали. |
|||||||||||||||||
|
_________________ Удача это шанс для подготовленного мозга ! |
||||||||||||||||||
![]()
|
Балабас
медальки и не обязательно а Петровичу согласен надо от каждого города судью одного двух кажные Зорьки привозить а то одному реально не весело бегать считать и т.д. |
|||||||||||||||||
|
_________________ ...увидимся на Баррикадах ![]() |
||||||||||||||||||
![]()
|
Спасибо за понимание...
|
|||||||||||||||||
|
_________________ Уловистых снастей, и немного удачи!!! 8-912-24-677-25 |
||||||||||||||||||
![]()
|
Да за такие походы Петровичу самому медаль надо выдать во всю грудь и орден ТРУДОВОГО РЫБАЦКОГО ЗНАМЕНИ. |
|||||||||||||||||||
|
_________________ +791912265 двадцать шесть Масла, смазки, СОЖ, эмульсолы, дизельное топливо, керосины, жидкость герметизирующая АГ-4И, АГ-5И, доставка продукции. |
||||||||||||||||||||
![]()
|
![]() |
|||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||
![]()
|
И за лето и за зиму
Ну или на выбор! |
|||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||
![]()
|
Напомню, что одна медаль "За верность традициям" Лиги Уральских Рыболовов у Петровича уже есть. Вручена в торжественной обстановке этим летом на первом этапе Турнира Клубов. |
|||||||||||||||||||||
|
_________________ Удачных коммуникаций! |
||||||||||||||||||||||
![]()
|
Надо стало быть еще кумекать над дополнительным проектом. Одной явно не достаточно. |
|||||||||||||||||||
|
_________________ +791912265 двадцать шесть Масла, смазки, СОЖ, эмульсолы, дизельное топливо, керосины, жидкость герметизирующая АГ-4И, АГ-5И, доставка продукции. |
||||||||||||||||||||
![]()
|
Парни без обид согласен в почетной обстановке вручить наши медали парням занявшим 3 место. Согласен с Саней Артистом, не ошибается тот кто ни чего не делает! В любом случае награда должна найти своих хозяев. С уважением.
|
|||||||||||||||||
|
_________________ 89080818022, 89123119636 |
||||||||||||||||||
![]()
|
Fisherman,
Уважаемый, надо на начало соревнований чётко определяться с системой подсчёта баллов и распределении лично-командных мест (системой подсчёта и т.д. и т.п.). Всё должно быть подсчитано в единой системе и единообразно год от года. Ну и согласен с Аркадьичем что от города минимум по человеку надо в помощь судьям выставлять. Два человека успевают только подсчитать баллы веса. По ним вы честно выиграли своё третье место. Поддерживаю предложение Петровича насчёт второго комплекта. Так будет честнее. ИМХО. |
|||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||
![]()
|
Уважаемый...Если вопрос о помощи в оргтехнике, то просто нужно было бы спросить..Ноут с экселом без проблем. Мы вообще не предполагали, что с подсчётом будут такие вопросы. В результатах в нашей команде косяк...ИФО for-а исковеркали до неузнаваимости... Fisherman то кому на что наступил? У него правила - дело чести! Тут Андрея упрекнуть не может ни кто! |
|||||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||||
![]()
|
Я чет не понял, а чего Fisherman сотворил-то что в его сторону подобное полетело ??? Вроде как ничего не предъявлял, расписал все тактично, никого не обвинял не на кого не кидался. Уж в чем в чем, а шулерстве в плане рыбалки его НЕ упрекнуть, УВЕРЕН НА 100%. И уж он точно не занимался подсчетами балов, граммов и выдачей медалей. |
|||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||
![]()
|
Тиха тиха тиха.
Может суровые Челябинцы чегой то недопоняли Я Фишермана действительно уважаю как настоящего реального рыболова. Челябинцы из Спинклуба намбер ван честно соревновались и честно заняли призовое место по весу рыбы. НИКАКИХ и ни малейших претензий к ним нет и быть не может. Они соревновались по чеснаку, по чеснаку и медали носить будут, без вопросов. Петрович с единственным помощником просто не в состоянии были обработать большое количество информации на месте в сжатые сроки. Поэтому и не их вина, что они не смогли подсчитать суммы мест всех участников команды (по сумме которых ОБЫЧНО на соревнованиях определяется КОМАНДНОЕ место) на месте. Это было невозможно физически, так как обловились многие и в этом случае объявление результатов могло затянуться до следующего утра. Когда подвели окончательные итоги, сумма мест участников команды и сыграла такую злую шутку с итоговой таблицей результатов. Поэтому лично я предлагаю: 1. В следующем году от города выставлять хотя бы одного судью (просто в помощь Петровичу - он не двужильный). 2. Вручить Банзайкам второй комплект медалей и утвердить в результатах ДВА третьих места. От себя лично - если поеду в следующем году - возьму свой ноут и чем смогу помогу. Без проблем. Ещё раз, Никаких претензий ни к Челябинской команде, ни лично к Андрею Котову нет и быть не может. А то началось в колхозе утро, ёмана... Гы, ещё раз прочитал последнюю страницу и вроде дошло. Челябинцы приняли мой пост, как личный наезд на Фишермэна, типа он чего то там персонально накосячил с результатами |
|||||||||||||||||
|
Последний раз редактировалось: Балабас (Пт Окт 09, 2009 3:13 pm), всего редактировалось 1 раз _________________ IN BEER WE TRUST |
||||||||||||||||||
![]()
|
И вообще, если надо чего, зовите, как сможем так поможем....все мы рыбу любим ловить. |
|||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||
![]()
|
Не хочу чтобы меня не правильно поняли...я не имел в виду что я МОДНЫЙ ПЕРЕЦ И НУЖДАЮСЬ В ЛИЧНОМ ПРИГЛАШЕНИИ. Я имел в виду если вдруг подобная ситуевина что типа ноут надо или ище чего, то без проблем...
|
|||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||
![]()
|
Миша! Ты рыбачь! У тебя это лучше получается. А вот я могу и за компом посидеть...Если мы поедем в следующий раз на такие соревнования.Олег Аркадьевич очень приятный человек! И его друзья - милые люди...
|
|||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||
![]()
|
Леха, Миша, Гуля, а спорим не подеретесь
|
|||||||||||||||||
|
_________________ 89080818022, 89123119636 |