Там вроде как две дороги...одна через Сызрань, другая через Балаково (как мы ездили в прошлом году).
Давайте хотябы предварительно определимся как поедем в этот раз.
По определителю расстояний до Хараблей через Сызрань 1993 км , через Пугачев 1994 км. Через Сызрань, как мне кажется, потеряем время. Там через плотину от Тольятти до Волжского и дальше большой поток машин...ИМХО - нужно через Пугачев ехать! Тем более, вы там уже проезжали.
Приветствую всех. можно подъехать тоже? я буду на базе Ахтуба с 4 по 9 сентября, недалеко от вас, хотелось бы пересечься, а то пить одному - алкоголизм....)))
Я раньше Вас там проеду дня на четыре и со своего ноута выложу у себя на сайте проблемные места. Поеду как всегда через Пугачев. Но я уйду потом на Краснодар, за Волгоградом. На Дону побываю!
Парни, изъявлено желание от Олега Агеева (Анатолич 74) поехать туда с нами с передачей "На зорьке" ( У нас ведь там как раз 2 оплаченных места имеются)....думаю это не будет помехой
Планы изменились, парни не едут.
_________________ +791912265 двадцать шесть
Масла, смазки, СОЖ, эмульсолы, дизельное топливо, керосины, жидкость герметизирующая АГ-4И, АГ-5И, доставка продукции.
Парни, изъявлено желание от Олега Агеева (Анатолич 74) поехать туда с нами с передачей "На зорьке" ( У нас ведь там как раз 2 оплаченных места имеются)....думаю это не будет помехой
Планы изменились, парни не едут.
Миха, когда узнал?
Олег до конца этой недели хотел ответ дать. Вчера эту тему с ним терли.
Олег до конца этой недели хотел ответ дать. Вчера эту тему с ним терли.
А так на эти места наша семья попадает.
Свято место пусто не бывает!!!
Не до конца этой недели срок был, а до конца прошлой.
Уже разговаривали с базой и от домиков отказались...если кто реально желает, то звоните на базу и быстренько забивайте места.
_________________ +791912265 двадцать шесть
Масла, смазки, СОЖ, эмульсолы, дизельное топливо, керосины, жидкость герметизирующая АГ-4И, АГ-5И, доставка продукции.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Использование материалов форума только со ссылкой на сайт www.uralfishing.ru
По вопросам сотрудничества: Артём Харченко.
Создан на движке PHPbb - http://www.phpbb.com/