Ответить на тему   вывод темы на печать
Профи

На форуме с: 18.02.2009
   Ответить с цитатой
A_Bess писал(а):
Вечному любителю, Хельгу
Не любой водоем-водоем общего пользования...пруд, обводненный карьер ....

Уважаемый A_Bess. Будьте внимательны. Я ведь написал - любой ПРИРОДНЫЙ водоем, а не любой водоем!!! Если не совсем ясно выразился, уточняю - естесственного происхождения. Я думал и так понятно.

Про пруды и карьеры - это верно.

С ув, Олег
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеПосетить сайт автора   
Бывалый рыбак

На форуме с: 26.12.2007
   Ответить с цитатой
Олег, прошу прощения, это был ответ на вопрос Вечного Любителя, а Ваш пост тоже к этому ответу относился.
С уважением, Алексей.

На форуме с: 04.08.2004
   Ответить с цитатой
Специально для шурупа:
1) на лодках в В.Сысерти разрешено ловить рыбу с 1го июня, хотя об этом "охранники базы" тоже не знали
2) никаких скамеечек, урн, дорожек и т.п. там в помине нет, и находились мы в месте абсолютно непригодном для купания-загара и т.д. там в сапогах то опасно ходить
3) мы находились не на берегу, а фактически в воде.

и вообще посмотрел бы я на тебя, когда ты душой прикипел к месту, ловишь там лет 7 не меньше регулярно, а потом раз- и тебя гонят оттуда под улюлюканье "шурупа"
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mail   
Профи

Ответить с цитатой
shurup писал(а):
. Да скорее всего с них попрасили денег не за рыбалку а за то что они пришли на этот берег отдыхать.
.

у тебя нет оснований мне не верить, изначально они запросили плату ИМЕННО за рыбалку в виде 150 рублей !!!
Гуру

На форуме с: 07.04.2005
   Ответить с цитатой
slayer,я все понимаю . Но и вы их поймите. И если чесно, вашего леща привадить в любом мeсте можно

Ответить с цитатой
)))думаешь не пробовали? в таком количестве и качестве НЕТ, да и неохота искать, редко получается выехать без того...а их понять я не могу, мы мало того не гадим, так нас еще и не видно и не слышно и мы не мешали никому никогда совершенно
Рыбак

На форуме с: 06.01.2006
   Ответить с цитатой
slayer писал(а):
так.. тут мнений много и один геморнее другого.. мы на рыбалку ездим а не на разборки с упованием на бесполезных ппс.

можно ли оформить какой-нибудь документ заверенный юридически, что они не правы и сувать им при случае в лицо

Поздно увидел ветку, но тем не менее. Делаешь так-отправляешь по почте заявление в прокуратуру по территориальности или в областную. Описываешь ситуацию с указанием места, времени, свидетелей и просишь принять меры к злодеям. Тебя и свидетелей вызовут в прокуратуру, опросят(хотя это не факт, могут и без этого принять решение) и почте отправят официальный ответ. В ответе будет сказано, что владельцы базы нарушили определенные нормы права и они предупреждены о недопущении такого в дальнейшем. В результате ты обзавелся документом, в котором все расписано и которым, в дальнейшем, можно тыкать в физиономию зарвавшихся арендаторов территории базы. Дешево и сердито. а московские юристы в он-лайне (т.е. бесплатно) дают ответы абы как, не вникнув в суть вопроса и не изучив его(лечиться даром-значит даром лечиться). И споры о том, что кто-то навел порядок на прибрежной полосе бесполезны. Закон есть закон. Правда, если прибрежная полоса на определенном участке отведена для организации платного пляжа, то тут о 20-ти метровой полосе можно забыть.

Ответить с цитатой
вот спасибо))полтора года прошло. за это время там лещ окончательно пропал( пляж там сделать невозможно

на будущее очень полезная инфа, благодарю

Вложения, изменение цвета и размера текста сообщения доступны через кнопку "Ответить" вверху и внизу страницы.
"Территория базы".