![]() |
![]()
|
Сейчас просматриваю погоду на пятницу на Б. Куяш. Варианты погоды по температуре (ночь, день, ветер):
1. Uralweb: -16, -15, (5-9 м/с, а это чуть ли не шторм) 2. rp5: -9, -5, ( 7м/с) 3. гисметео: -9, -6, (4 м/с). Кому верить? |
|||||||||||||||||
|
_________________ Лучше сделать и пожалеть, чем не сделать и жалеть всю жизнь. с/т 922 *** ** ** + ЛС смотрю часто |
||||||||||||||||||
![]()
|
Для rp5 ветер 7 м/с - это, действительно, почти шторм. А те прогнозы, что раньше по ТВ казали (ну, когда еще 2 канала было), там 5-10 м/с - вполне обычный ветер.
|
|||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||
![]()
|
9-10 м/с мы в прошлом году въезжали в Казахстан. Это было действительно типа урагана, когда на таможне ворона взлетала, и ее сносило против ветра. Снова садилась не понимая, что происходит.
Казахи сказали, что у них штормовое предупреждение. А рыбаки сказали, что у них унесло ящик, который даже не пытались догнать. |
|||||||||||||||||
|
_________________ Лучше сделать и пожалеть, чем не сделать и жалеть всю жизнь. с/т 922 *** ** ** + ЛС смотрю часто |
||||||||||||||||||
![]()
|
Какой на фиг ураган? Ураган это 100 и более км/ч, а 10м/с это всего 36 км/ч.
|
|||||||||||||||||
|
_________________ Мой телефон 922-212-78-14 с 22.00 до 6.00 очень злой и неприятный собеседник. |
||||||||||||||||||
![]()
|
Givik, Илья, я - про соответствие цифр прогноза и реальных ощущений от ветра в данный день. Для rp5 семерка по ветру - это серьезно!
|
|||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||
|
Вот таким прогнозом пользуюсь, за 3 месяца наблюдений, расхождения конечно есть, но незначительные по сравнению с остальными. |
|||||||||||||||||
|
_________________ |
||||||||||||||||||
![]()
|
Почувствуйте разницу
Посмотрим, кто угадает! |
|||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||
![]()
|
+18,+17,+15,+11
|
|||||||||||||||||
|
_________________ ![]() |
||||||||||||||||||
![]()
|
Вечный Любитель, Смотри на и будет тебе СЧАСТЕ ...
Е1.ru однозначно - ангажированный источник, для официального обоснования МЭРИИ затрат на уборку улиц..... Все равно будем жить в грязи, но на бумаге меры будут приняты ... |
|||||||||||||||||
|
_________________ Работа не волк - сто лет простоит! |
||||||||||||||||||
![]()
|
Александер, это и так "картинки" от rp5 и гисметео...
|
|||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||
![]()
|
Сегодня вместо прогноза погоды
ИНФОРМАЦИОННОЕ СООБЩЕНИЕ от 7 апреля 2010 г Глубокоуважаемые пользователи сайтов "Расписание Погоды"! В настоящее время сайты RP5.RU и RP5.KZ недоступны из-за конфликтной ситуации в Дата-центре, где размещены два арендуемых нами сервера. Конфликт имеет место между хостинг-провайдером "МакХост" (mchost.ru) и Дата-центром "Оверсан-Меркурий". Доступ к сайтам RP5.RU и RP5.KZ, которые ежедневно посещают более трёхсот тысяч человек, был закрыт внезапно, без какого-либо предупреждения. Я хотел бы подчеркнуть, что вины нашей компании нет НИКАКОЙ: арендуемые нами сервера оплачены на 12 месяцев вперёд, до 1 апреля следующего (2011) года. В настоящее время наши сотрудники работают над перемещением сайта RP5.KZ в Алматы, и в ближайшие дни этот сайт начнёт работать. Что касается сайта RP5.RU, то его запуск зависит от разрешения конфликта между провайдером и Дата-центром. Очень хочется надеяться, что интересы миллионов посетителей отключённых сегодня сайтов окажутся для них небезразличны, и "МакХост" и "Оверсан-Меркурий" смогут договориться. Искренне надеюсь на Ваше понимание. Сергей Владимирович Чвилёв, ген. директор, ООО "Расписание Погоды" |
|||||||||||||||||
|
_________________ Боже, дай поймать такую рыбу, чтобы хоть раз в жизни не пришлось врать ![]() |
||||||||||||||||||
![]()
|
АВасилич,
тож сегодня целый день не могу добиться рогноза погоды.... имхо, единственный правильный или условно правильный рогноз был, и тот забанили..... |
|||||||||||||||||
|
_________________ Имеются сухонькие досочки, камерной сушки, есть и строганые, из личной сушильной камеры и столярки, не фуфел, отличного качества |
||||||||||||||||||
![]()
|
Никак все разрулили Ташкент обещают Пора на лед валить |
|||||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||||
![]()
|
Ура! rp5 дышит!
|
|||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||
![]()
|
зацвела черёмуха, а в прогнозах жара.......
|
|||||||||||||||||
|
_________________ Основной принцип моего существования - служение гуманистическим идеалам человечества (С) (х/ф Курьер) |
||||||||||||||||||
![]()
|
Володя, а у нас тока листочки начали...
Или ты где нить на Белоярке смотрел |
|||||||||||||||||
|
_________________ Никогда не спорьте с идиотами-Вы опуститесь до их уровня,где они Вас задавят своим опытом...(М.Твен) |
||||||||||||||||||
![]()
|
Сергей, в городе, бутоны стояли уже дней пять "на готове", меня это насторожило, а сегодня позвонили - цветёт....
вчера видел открытие купального сезона абсолютно трезвой дамой (моржиха наверное), минуты на 2-3 её хватило... жарко было вчера.... |
|||||||||||||||||
|
_________________ Основной принцип моего существования - служение гуманистическим идеалам человечества (С) (х/ф Курьер) |
||||||||||||||||||
![]()
|
Таки и у нас расцвела черемуха...
|
|||||||||||||||||
|
_________________ Никогда не спорьте с идиотами-Вы опуститесь до их уровня,где они Вас задавят своим опытом...(М.Твен) |
||||||||||||||||||
![]()
|
у нас не обманула, после поста: первый день в городе +3 ночью, днём +9, второй +5 ночью +10 днём...
|
|||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||
![]()
|
Сегодняшний легкий бриз прошедший по ЖБИ. Остановка Сиреневый бульвар.
|
|||||||||||||||||
_________________ |
||||||||||||||||||