Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.   вывод темы на печать
Профи

На форуме с: 28.03.2009
   Ответить с цитатой
Кореша у меня брали в Тойота-центре,7-8т,р Довольны оба/и камеры и всякие радары показывает

На форуме с: 11.08.2006
   Ответить с цитатой
ВЕЗДЕХОД, На сколько я разбираюсь камеры радар-детектор показывать не может они же ни чего не излучают, если только в них радар не встроили.

Сам лично пользуюсь уже года два моделью Crunh 217B, после покупки ни одного штрафа на трассе за превышение.
Руководствоваться при выборе радара-детектора надо максимально большим количеством принимаемых радиосигналов в разных диапазонах, а также лазерных измерителей скорости.
В городе данный девайс считаю бесполезной вещью.
Кстати вот сайт (не реклама) www.antiradar.ru там исчерпывающая информация по многим моделям.

С уважением.
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mailПосетить сайт автора   
Гуру

На форуме с: 10.08.2005
   Ответить с цитатой
Слон836 писал(а):
ВЕЗДЕХОД, На сколько я разбираюсь камеры радар-детектор показывать не может они же ни чего не излучают, если только в них радар не встроили.

Сам лично пользуюсь уже года два моделью Crunh 217B, после покупки ни одного штрафа на трассе за превышение.
Руководствоваться при выборе радара-детектора надо максимально большим количеством принимаемых радиосигналов в разных диапазонах, а также лазерных измерителей скорости.
В городе данный девайс считаю бесполезной вещью.
Кстати вот сайт (не реклама) www.antiradar.ru там исчерпывающая информация по многим моделям.

С уважением.

полностью согласен,с одной оговоркой-все сертифицированные камеры у гайцов с детектором(то есть присутствует излучатель и не суть какой диапазон) все бытовухи используемые ими вне закона(видел на челябинском тракте ,как они на гражданской 21010 впереди едущих снимали на обгон, а через 1 км стояли их подельники уже штатно).
Посмотреть профильОтправить личное сообщение   
Профи

На форуме с: 11.08.2006
   Ответить с цитатой
И еще. Некоторые модели радар-детекторов можно "перешивать" - добавлять в них новые (если появляются) гайцевские радиосигналы и частоты, где-то на Бардина конторка есть которая этим занимается, считаю это тоже не маловажная функция.
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mailПосетить сайт автора   
Рыбак

На форуме с: 02.12.2009
   Ответить с цитатой
ВЕЗДЕХОД писал(а):
Кореша у меня брали в Тойота-центре,7-8т,р Довольны оба/и камеры и всякие радары показывает

таки еще раз вернусь к теме. Тратить такие деньги на такую мыльницу - безрассудство и пальцевыпячивание(хотя конечно у каждого понятие дешево/ дорого - свое, для кого то и кашне за 15 тыс. нормально).
Есть группа приборов корейских, по сути римейки ранее популярных моделей брендов всяких ( тех же вистлеров и кранчев). Например SHo-me 213. СТарый добрый вистлер, но стоит новый мощный проц от самсунга, добавлено памяти под прошивку и заменен блок лазер детектора. В результате ловит все российские и буржуйске лазер радары. Цена вопроса на сегодяшний день - 1850 руб. Окупается за один раз.
Посмотреть профильОтправить личное сообщение   
Гуру

На форуме с: 18.09.2002
   Ответить с цитатой
sloven писал(а):
ВЕЗДЕХОД писал(а):

таки еще раз вернусь к теме. Тратить такие деньги на такую мыльницу - безрассудство и пальцевыпячивание(хотя конечно у каждого понятие дешево/ дорого - свое, для кого то и кашне за 15 тыс. нормально)...

в одном месте бы писали все , а то и там : http://www.uralfishing.ru/forum/viewtopic.php?t=9321
и тут .. хрен поймешь кому чего надо...

уважаемый sloven

у меня конкретный "детектор" на все имеющиеся сейчас штатные устройства... марку не привожу, потому как реклама все это китайщины, корейщины, америкосовины Smile...

дорого или дёшево - каждый сам определяет... кроме того кто и чем торгует вы им не прикажете торговать тому кому нравится и собственное "безрассудство" и собственное "пальцевыпячивание"

внешний вид тоже кому то глаз радует в салоне, а кто-то его под капот толкает и цена за дизайн без разницы ...
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеПосетить сайт автораICQ Number   

Вложения, изменение цвета и размера текста сообщения доступны через кнопку "Ответить" вверху и внизу страницы.
Ищу АНТИРАДАР