![]() ![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Кореша у меня брали в Тойота-центре,7-8т,р Довольны оба/и камеры и всякие радары показывает
|
||||||||||||||||
_________________ Главное накормить рыбу и зверя....
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
ВЕЗДЕХОД, На сколько я разбираюсь камеры радар-детектор показывать не может они же ни чего не излучают, если только в них радар не встроили.
Сам лично пользуюсь уже года два моделью Crunh 217B, после покупки ни одного штрафа на трассе за превышение. Руководствоваться при выборе радара-детектора надо максимально большим количеством принимаемых радиосигналов в разных диапазонах, а также лазерных измерителей скорости. В городе данный девайс считаю бесполезной вещью. Кстати вот сайт (не реклама) С уважением. |
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]()
![]() |
![]() |
полностью согласен,с одной оговоркой-все сертифицированные камеры у гайцов с детектором(то есть присутствует излучатель и не суть какой диапазон) все бытовухи используемые ими вне закона(видел на челябинском тракте ,как они на гражданской 21010 впереди едущих снимали на обгон, а через 1 км стояли их подельники уже штатно). |
||||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
И еще. Некоторые модели радар-детекторов можно "перешивать" - добавлять в них новые (если появляются) гайцевские радиосигналы и частоты, где-то на Бардина конторка есть которая этим занимается, считаю это тоже не маловажная функция.
|
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() |
![]() | ![]() |
![]()
![]() |
![]() |
в одном месте бы писали все , а то и там : и тут .. хрен поймешь кому чего надо... уважаемый sloven у меня конкретный "детектор" на все имеющиеся сейчас штатные устройства... марку не привожу, потому как реклама все это китайщины, корейщины, америкосовины ![]() дорого или дёшево - каждый сам определяет... кроме того кто и чем торгует вы им не прикажете торговать тому кому нравится и собственное "безрассудство" и собственное "пальцевыпячивание" внешний вид тоже кому то глаз радует в салоне, а кто-то его под капот толкает и цена за дизайн без разницы ... |
||||||||||||||||||||
|
![]() |