|
 |
|
 | |  |
 |
 | |  |
 |
 | |  |
 |
 | |  |
 |
 | |  |
 |
 | |  |
 |
 | |  |

|
| На форуме с: 17.12.2005 |
| Откуда: Екатеринбург |
| Сообщений: 1315 |
|
 |
Добавлено: Пт Апр 24, 2009 8:18 pm |
|
 |
|
 |
 |
| vvk писал(а): | Погода погодой , у меня вопрос , ответ на который думаю заинтересует всех предполагаемых участников соревнований. В предыдущих постах было сказано: "Сектор "А" к этому дню, будет иметь максимальную плотность посадки Янтарной форели".
Сколько планируется выпускать форели? |
По моему в 2005 году, проводились соревнования, в секторе "А", как раз с максимальной плотностью посадки форели.
"дубасили" все, на все снасти, было настоящее "кино"...
По общему кол-ву форели (радужной и янтарной) не знаю, янтарной (золотой) в районе 500 кг, но выпустят ли все 500 к соревнованиям - не обладаю такой информацией.
Сейчас уже завозят Радужную, Янтарную только перед соревнованиями, когда выпустят Янтарную - закроют рыбалку в секторе "А" до начала соревнований.
|
|
_________________ Инсайдер — имеющий доступ к информации, недоступной широкой публике, обладющий реальной информацией «из первых рук».
|
 |
 | |  |
 |
 | |  |
 |
 | |  |
 |
 | |  |

|
| На форуме с: 11.09.2007 |
|
| Сообщений: 177 |
|
 |
Добавлено: Сб Апр 25, 2009 8:41 am |
|
 |
|
 |
 |
Хочу принять участие в этих соревнованиях, главным образом потому что деньги пойдут на благотворительность. Этого в нашем нынешнем обществе практически нет! Низкий поклон от меня лично Всем тем кто принимает участие в этом, не с целью самообогащения, а именно с целью помочь тому, кому в жизни приходится, и еще придется очень и очень трудно.
Немного по рекламирую Малиновку (я так ласково прозвал Калиновку)
На Дне Шукаря 2008г. получил массу впечатлений,азарта, адреналина от рыбалки.(очень редко в жизни бывали такие случаи, когда на соревнованиях такой клев, а клев был не просто хорош, он был зверски хорош. Поймал с первого заброса, и далее практически каждый 5 был успешен. До того как клев с бешеного резко упал до 0.
К сожалению финиш меня шокировал. Я просто не знал, не знаю и не хочу знать, как вообще у некоторых людей совесть позволяет делать такие поступки. Стыдно должно быть перед собой.
В этом году есть новый опыт, новые знания. Постараюсь показать результат в первую очередь для себя так как планирую в этом году участвовать в отборочных соревнованиях на ЧМ 2009г. Как я уже знаю это будет береговой этап вроде как в Хорватии, возможно я напутал с ЧМ по бассу. Главным объектом ловли Чемпионата Мира по ловле рыбы спиннингом - будет именно радужная форель, причем размеры ее просто смешны.
В прошлом году ловились исключительно писюльки.
Надеюсь благотворительный фестиваль 1 мая, или позже если все же придется перенести, пройдет - красиво, весело, азартно и в первую очередь честно и спортивно!
Нам надо поднимать рыболовный спорт своими силами, ибо президент не рыбак, что меня лично очень огорчает )
Сам лично скажу:
Организация соревнований ЛУРом в частности Петровичем и его командой - твердая, непоколебимая 5.
Судейство - требует еще немножко доработки и будет то же 5.
Призы, атмосфера, водоемы-твердая 5.
В сравнение взяты все наши спиннинговые соревнования 2008 года и Кубок России по ловле хищной рыбы спиннингом 2008г.
Хочется что бы наконец то и у нас на Урале было больше соревнований, фестивалей, что бы появился кубок урала по спиннингу
Родные просторы благо позволяют сделать очень интересные соревнования.
А остальное в наших руках. Ждать чей то или какой то поддержки со стороны в наше время бес толку, знаю это к сожалению на личном опыте.
--
Что то меня прямо разнесло на столь огромный топик, не судите строго )высказал все что хотел но незнал где и когда .
|
|
|
 |
 | |  |
 |
 | |  |
 |
 | |  |
 |
 | |  |
 |
 | |  |
 |
 | |  |

|
| На форуме с: 01.04.2008 |
|
| Сообщений: 346 |
|
 |
Добавлено: Пн Апр 27, 2009 2:43 pm |
|
 |
|
 |
 |
| Kenst писал(а): | | vvk писал(а): | | Пока количество зарегистрировавшихся не впечатляет. |
По опыту прошлых соревнований, приезжает участников гораздо больше, чем регистрируется на сайте.
По сути на сайте не регистрация, а лишь изъявление желания участвовать, в принципе ни к чему это. Регистрация на месте будет. |
Я связывался по телефону с организаторами, мне ответили что регистрации на сайте в качестве участника достаточно для того чтобы точно получить место в составе участвующих. Поскольку количество участвующих ограничено , то думаю что заявка на участие , пусть и в электронном виде - это важно и нужно т.к. гарантирует от того что при непосредственной явке на регистрацию не окажешься за "боротом".
А регистрация конечно будет уже на месте , а то что проводится сейчас можно назвать предварительной регистрацией.
Да и вы "изъявили желание участвовать", без оговорок 
|
|
|
|