![]() ![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Обещать пока не могу.сегодня связался.люди попробуют в германию заказать там видно будет...информация была что у производителя проблемы с министерством природных ресурсов и оштрафовали их круто..так что не факт что вообще удастся....
|
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() |
![]() | ![]() |
![]()
![]() |
![]() |
Ходил недавно по грибы с одним товарищем, у которого эта чудесная мазь есть и он ей пользовался, достав из вейдерсов, маленькая плоская металлическая баночка, раньше в похожих банках, те были побольше, продавали гуталин. Кстати содержимое банки сильно по цвету и консистенции гуталин и напоминало, по запаху - деготь. Нахваливая эту мазь, товарищ аккуратно, очень экономно нанес ее на открытые участки кожи, я брызнулся по старинке аутаном. Так вот впечатление было такое, что комаров местных мазь Гюнтера не только не отпугивает, а привлекает. Леня поначалу, нанося мазь очень ее нахваливал, а потом сильно удивлялся результату. Я же удивился, когда узнал цену той баночки. Мне эта мазь напомнила средство от лишая, я в армии было дело пользовался, может еще подойдет как средство от ман....вошек, дороговато только.
|
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
alex004,
![]() вот те здрасте....... мож просто местные комары не в курсах за эту мазь...? ![]() ![]() |
||||||||||||||||
_________________ Имеются сухонькие досочки, камерной сушки, есть и строганые, из личной сушильной камеры и столярки, не фуфел, отличного качества
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Ерунда это, я на Кольском в тундре ей пользовался, и не только я. А там комаров на несколько порядков больше чем у нас. Единственный минус при большом количестве комаров это то, что приходиться полностью намазывать все открытые участки, и если хоть один квадратный милимметр пропустил, то туда и укусит ( в таких условиях аэрозоли были конечно поэфиктивнее, поэтому мы чередовали). Ну и конечно как уже говорили хватает на два часа и если сильно потеешь, то ещё меньше. Всё то же самое относиться и к опыту использования против наших комаров.
После нанесения мази комары так и продолжают летать вокруг (к этому быстро привыкаешь), просто не садятся, а вот от химии они конечно шарахаються. |
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]()
![]() |
![]() |
конечно ерунда Алекс 004 просто прикалывается ![]() я ему кусочек "от манд...вошек" и "для них" выделю а было на самом деле так: кусали падлы ИМЕННО в ненамазанный участок в 4 см квадратных на руке... ну и в голову, пока кепку не надел... а ноги внизу в сапогах были... поэтому их и без мази никто не прогрыз ![]() а аэрозоли очень противные какие то последнее время выпускают... такое ощущение в западные баллончики наши умельцы местную дрянь закачивают... ![]() |
||||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Вчера все-таки удалось заказать 5 баночек этой чудесной мази в одном английском интернет-мегазине.5 потому,что стоимость доставки к стоимости товара весьма не гуманна.Деньги сняли и пришло письмо об отправке.Будем ждать.По приходу выставлю банки 3-4 в свободную продажу ,без всякой наценки,раскинув доставку на 5.
|
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
zub, с вудленда? мне их пришло за три недели.
|
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Нет,с TAMARACK.,надеюсь от них тоже нормально дойдет.
|
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
zub, Запиши меня пожалуйста в очередь, много слышал - интересно попробовать)
![]() |
||||||||||||||||
_________________ isq 341239349
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
ок,только заявки лучше в личку
|
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
ИНтересно. у меня с доставкой получилось по 600 р за баночку. А как у вас? эта мазь? |
||||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]()
![]() |
![]() |
zub, Сергей, на баночку тоже записываюсь ))).
Спасибо. |
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Да,у меня тоже по 600 получается.
|
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
....а кто знает , как лучше хранить мазь, в холодильнике или нет ????
|
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]()
![]() |
![]() |
Думаю холодильник ее не испортит, однозначно ( не морозилка ), вопрос поможет ли ?
У меня так лежит в рыбацком скарбе. Удачи! |
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Парни!!! Может попробуем заказать и купить???
Знающие и умеющие, ПОМОГИТЕ!!!! ![]() Я думаю, желающих поучаствовать, найдётся не мало. |
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Вопрос: а симмсовская брызгалка, как со шнурами. Дружит?
|
||||||||||||||||
_________________ Коньяк вас превращает в бунтаря.Что не практично. Да, но романтично.Он сильно обрубает якоря всему, что неподвижно и статично.И.Бродский
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Я бы тоже заказал пару баночек средства Nordic Summer, пробовал на Приполярном-мне понравилось.Если кто сможет заказать на Амазоне или еще где, я поучаствую в "колхозе"!
|
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]()
![]() |
![]() |
![]() из Англии сколько по времени идет ![]() |
|||||||||||||||||
|
![]() |