|

|
| На форуме с: 25.05.2008 |
| Откуда: Екатеринбург, Исток |
| Сообщений: 379 |
|
 |
Добавлено: Пн Мар 23, 2009 6:08 pm |
|
 |
|
 |
 |
Я вчера показал ей этот форум. Почитала, посмотрела и заявляет , что ты типа сам меня никуда не зовёш, говорит , что с удовольствием поедет , но только летом Так что спасибо всем за всё, самое главное, сработало не то, что я ей говорил, а что она сама увидела, что говорят взрослые опытные люди. 
|
|
|
 |
 | |  |

|
| На форуме с: 10.08.2005 |
|
| Сообщений: 7672 |
|
 |
Добавлено: Пн Мар 23, 2009 9:36 pm |
|
 |
|
 |
 |
| мижган писал(а): | Я вчера показал ей этот форум. Почитала, посмотрела и заявляет , что ты типа сам меня никуда не зовёш, говорит , что с удовольствием поедет , но только летом Так что спасибо всем за всё, самое главное, сработало не то, что я ей говорил, а что она сама увидела, что говорят взрослые опытные люди.  |
Так, первый шаг сделан -интерес появился ,удачно отдыхать и рыбки половить по озёрам где можно совместить качественный семейный отдых и не притязательную рыбалку(в плане трофеев) можем подсказать,удачи 
|
|
|
 |
 | |  |
 |
 | |  |

|
| На форуме с: 14.12.2006 |
| Откуда: Свердловск-Москва-... |
| Сообщений: 2740 |
|
 |
Добавлено: Пн Мар 23, 2009 11:55 pm |
|
 |
|
 |
 |
Раньше жена тоже ворчала - "Всё на рыбалку да на рыбалку, давай лучше сходим в театр какой-нибудь или на выставку".. Нет, конечно ходили и ходим на всяческие представления, но купив билеты куда-нибудь я знаю, что следующей фразой жены будет фраза - "Ну вот, опять одеть нечего.."
Но к этому через некоторое время привыкаешь, а вот научить жену грести на вёслах или держать лодку на месте во время ветра и волны, когда, к примеру, я жерлицы проверяю, это нужно обязательно.
Вспомнилась одна старая история... Как-то отдыхал я женой на Валдае (Новгородская губерния) и погрёб с утра на рыбалку, а жена захотела тоже половить. Грести надо было километра три (минут тридцать - тридцать пять примерно, если без ветра). Ну как только мы отошли от берега, жена моя с кормы спустилась в воду и поплыла параллельно лодке, практически до места ловли посередине озера. Она вообще-то хорошо плавает, в отличии от меня , и любит это делать в холодной воде (раньше весь сентябрь на даче купалась в местном пруду).
Но дело не в этом.. Тем же вечером, подошли ко мне двое знакомых с базы, поговорить, да и пива выпить по бутылочке, да и говорят (пошутить решили) - "Что это ты гребёшь, а жену, как Степан Разин из лодки выбросил?"
Пришлось им сказать, что у нас, на Урале положено, если жена что-то не так сделает, ужин там не вовремя погреет или чай холодный принесёт.., сразу же её за борт и пусть выгребает как хочет , потому и плавают жёны у нас обычно или хорошо, или .. недолго в общем.. а что поделаешь, Урал.. Азия.. традиции...
Так уж очень эти мужики тогда уральцев в моём лице зауважали   
|
|
|
 |
 | |  |
|