![]() |
![]()
|
Прошу зарегистрировать по правилам членов своих экипажей:
1) ник (можно ник с Е1 (только отметьте это!), если ника нет - лучше фамилия, чтоб не путаться с одинаковыми именами), 2) имя, 3) год рождения, 4) город: ПСМ.Сергей - 2 человека arkada - 2 человека (мотособаку можно не регистрировать М@Н@ГеР - 3 человека: Шакир (Schakir 71), Влад (Влад99), Лёня (-Крылья-) Adm1rall - 3 человека из ТРК (Кostroff, Беня и Ден) Жека 65 - 3 человека Пока без транспорта, просьба найти место в экипажах Балабанов (Эльмаш, Таганская-Красных командиров) Регистрация - до 12:00 пятницы. |
|||||||||||||||||
|
Последний раз редактировалось: Вечный Любитель (Пт Фев 06, 2009 10:48 am), всего редактировалось 5 раз(а) |
||||||||||||||||||
![]()
|
Мы едем с vagus
|
|||||||||||||||||
|
_________________ Per aspera ad astra |
||||||||||||||||||
![]()
|
Поправки по экипажу !
1. icefish 2. Денис 3. 1975 4. г.Екатеринбург 1. Demin V. 2. Вячеслав 3. 1977 4. г.Екатеринбург Транспорт свой P.S. Двое пока мылятся |
|||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||
![]()
|
1. an Drey
2. Андрей 3. 1973 4. К-Уральский 5. В экипаже Вольда (штурман) |
|||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||
![]()
|
1.buka (E1 - buka81)
2.Алексей 3.1981 4.Екб 5. В экипаже Вадима Маньяка |
|||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||
![]()
|
1.Ерш29-2(Уралфишинг и Е1)
2.Александр 3.1971 4.Свердловск 5.Свой(Виноград) Со мной: 1.Валерик 2.Валерий 3.1970 4.Екб |
|||||||||||||||||
|
_________________ skype-alexkutyurin |
||||||||||||||||||
![]()
|
1.фред
2.фёдор 3.1983 4.Екатеринбург 5.свой транспорт . нас трое |
|||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||
![]()
|
Балабанов (Эльмаш, перекресток Таганская-Красных командиров) |
|||||||||||||||||||
|
_________________ Мой телефон 922-212-78-14 с 22.00 до 6.00 очень злой и неприятный собеседник. |
||||||||||||||||||||
![]()
|
1 Диман
2 Дима 3 1982 4 Ё-бург 5 Свой транспорт Со мной: 1 Ilya.ru 2 Илья 3 1982 4 Е-бург И 1. Печень 2. Евгений 3.1980 4. Екатеринбург |
|||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||
![]()
|
В связи с отсутствием транспорта Балабанов (по его просьбе) снимается с регистрации.
|
|||||||||||||||||
|
_________________ Мой телефон 922-212-78-14 с 22.00 до 6.00 очень злой и неприятный собеседник. |
||||||||||||||||||
![]()
|
В связи с форс-мажорными обстоятельствами konstan и vagus снимаются с соревнований.
|
|||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||
![]()
|
Жаль. Но если что изменится у вас - вэлкам! Протокол и карточки уже распечатаны..
|
|||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||
![]()
|
Вечный Любитель, батя сильно заболел, не до рыбалки. Спасаем.
|
|||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||
![]()
|
Konstan, здоровья бате!
|
|||||||||||||||||
|
|