Кому интересен график клева на январь месяц - зайдите в портал www.burbot.ru
Вопрос может кому то показаться странным, но мой товарищ на мое предложение съездить на хорошую рыбалку на следующих выходных ответил, что клева врядли будет, согласно этого самого представленного "Календарю клева", а самыми клевыми днями оказались ближайшие вторник и среда, поэтому жертвуя делами производства надо ехать именно в эти дни. Вроде бы глупость, но сомнения закрались.
Кто-нибудь проверял применимость представленного календаря клева, стоит ли обращать внимание на этот календарь, надо ли перносить поездку на рыбалку. Кто что может сказать по этому поводу.
Кому интересен график клева на январь месяц - зайдите в портал www.burbot.ru
Вопрос может кому то показаться странным, но мой товарищ на мое предложение съездить на хорошую рыбалку на следующих выходных ответил, что клева врядли будет, согласно этого самого представленного "Календарю клева", а самыми клевыми днями оказались ближайшие вторник и среда, поэтому жертвуя делами производства надо ехать именно в эти дни. Вроде бы глупость, но сомнения закрались.
Кто-нибудь проверял применимость представленного календаря клева, стоит ли обращать внимание на этот календарь, надо ли перносить поездку на рыбалку. Кто что может сказать по этому поводу.
Клев зависит от конкретных условий - рыба, водоем, погода, местные условия (питание, растительность, концентрация кислорода, когда прошел нерест, для хищника - количество и расположение малька), рыболовный прессинг на данном месте и др. Поэтому считаю, что все глобальные предсказания на этот счет ерунда.
А для меня рыбалка в первую очередь это удовольствие от процесса, а не гонитва за количеством рыбы(улов то конечно не последнее дело, но и не первое). Потому отменять поход на рыбу из-за графиков мне кажется не стоит.
Не пинайте за офф, но анек в тему.
Диалог двух рыбаков, молодого (М) и старого (С):
М. Дядя Вася, а вот почему, когда я с тобой еду, всегда клюёт???
С. А я утром просыпаюсь, и сразу смотрю, в какую сторону у меня х@й лежит. Туда и еду.
М. Во, блин! А если стоит?
С. Эх, милок! Если стоит, нах тогда на рыбалку ехать?
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Использование материалов форума только со ссылкой на сайт www.uralfishing.ru
По вопросам сотрудничества: Артём Харченко.
Создан на движке PHPbb - http://www.phpbb.com/